• 用户
  • 版块
«123456»
共6页
上一主题下一主题 阅读:235477 回复:76

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2017-08-03 21:21
……
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2017-08-03 21:41
为什么我发的通不过审核我是目击证人
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2017-08-03 22:05
与上楼同感,发生在自己身上真的不会说那么多废话。事实明明是产妇出血,医生有止血,但并没怎么重视,打了止血针,确没有抓紧时间去阻止更进一步的发展,大出血,如果出血不止尽早切除子宫,没观察那么好几个小时,包括家属的阐述和等待得时间,怎么会去冤枉医生。人都有良心,!挽回生命就是几秒几分钟,我想医生心里更清楚,不敢面对家属,躲避,逃跑,难道就是害怕家属的谴责?太可笑了。可怜孩子从此没有母爱,两个孩子责任从此要父亲去承担!想想就特别难。 人世炎凉,官官相护,看在眼里,「受害者变成了无赖」 打,骂,关进去,!我想如果是你们执行任务的警察,领导,发生在自己亲人身上,你们去医院讨说法也会自己抓自己吗?骂自己,打自己?关自己? 真是越想越搞笑。残酷的社会!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 33楼  发表于: 2017-08-03 22:22
       您的亲人不幸遭遇,都深感心痛,但是还是依法解决的好,冲动、不理智人之常情,但是不能以这个理由影响别的大多数人的利益,对吧。
     1.羊水栓塞能逃过来的,真的少而又少,转院说起来简单,错失抢救时机,或转院途中病人情况恶化致死,那很多案例说法,都是某医院推卸责任,不救治病人,致病人死亡,凭心而论,是不是。
     2.病人情况危机,医生和你们无冤无仇,不至于就是黑心医生专门害你吧,你也提到尽力抢救了好几小时,救活了大恩人,没救活大夫的辛苦就是黑心,这样说有些偏激吧。
      3.摆花圈,拉横幅,拦住医院门口,打护士大夫(护士只是执行大夫决定,为什么要打护士,人心都肉长的,要是你是这护士的老公,你会怎么做?),据说今天还在拦医生去路,别的医生没招你啊,要是别的住院病人因没能及时救治而死亡,这就是另一个家庭的悲剧了,冤冤相报何时了。
      4.合理维权,合法的维权,要是冲动行事,后果真的不堪设想,严重阻碍医疗活动的是要负刑事责任的,别的亲人怎么办,别冲动行事,别以你悲伤而不负责的冲动,这样不解决事情啊。
      最后真的希望能妥善处理此事,申请医学鉴定,向法院起诉等等,不一定要带着老人小孩去医院受罪啊,已经够悲伤了。有理走遍天下,理智维权,我担小,想想小孩见那么多警察,心里得有多大阴影,作为父亲、儿子,妥善处理吧。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 34楼  发表于: 2017-08-03 22:36
       合法维权,勿冲动啊。
       要是你是医生,抢救了几个小时,没能救过来,医生会特别希望这样吗?得来的是打骂,是各种人身攻击,真的不敢想象还有谁,愿意救治大家。医生不是神,羊水胎粪等进入母亲血液,你说怎么救治。
      是的,我们不是当事人亲属,但是你也不是当事医生,你能知道他就那么黑心不想救治吗?要是这医生是你的老婆,你的女儿,是不是就不会这么武断,偏激,大家都换位思考一下,我们都是凡人,都没存恶意,医生护士也是人。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 35楼  发表于: 2017-08-03 23:06
楼上的我也不是黑医生只是医院处理态度真的不能认同!1号看到拉横幅挂画圈了可是2号好像没有吧,你在看看公安过来的态度直接镇压
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 36楼  发表于: 2017-08-03 23:38
@Becalyse家属没有打护士,更没有摆放花圈拉横幅,楼上的照片是之前儿童医院医闹的照片,谢谢。如果非要说家属打了护士,做过一系列过激行为,那么请公布医院8月1日,8月2日事发时监控录像,现在医院的监控量非常大,几乎无死角。如果找不出来就别办起石头砸自己的脚,自己打自己的脸,这样做既向公众展示了你们的无耻下流,又对逝者家属造成更大伤害。有熟人在这家医院上班,背地里同事们心里都非常清楚医院的此番行径多下三滥。希望无知的广大患者擦亮眼睛,去到正规医院接受治疗。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 37楼  发表于: 2017-08-03 23:41
懂得体谅医生护士,那也换位思考当事人家属。这个我们怎么说不清,羊水栓塞,大部分人都懂,就是大部分人都懂,为什么当时没有人出去通知羊水栓塞,为什么是家属知道情况冲进手术室发现医生护士都跑了?为什么跑?给个理由?难道就是怕家属「激动」无法控制的谴责?作为这个职业救死扶伤值得尊敬,凡事有利有弊!我们在这个社会体都是服务行业!相互服务!当然都会有冲突,不同的状况!活在当下,工作都是为了挣钱,生活,养家糊口,弊处就是也得受得了那份气!是人都一样!谁能说在工作中无论是有意无意都没曾受过气?况且自己得亲人在生孩子的途中走了!是人都会情绪无法控制!
何况医院有没有诚心诚意的跟家属谈,可以理解一下失去亲人的痛苦。而且找不到管理者,!这些作何解释?医院有医院的理,家属有家属的痛!最终受害者是一家老小!现在看来还是他们一味的在受伤害。被打被骂被关押!呵呵。人性泯灭的社会
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 38楼  发表于: 2017-08-04 00:16
说的没错,站着说话腰不疼!但就因为不是双方当事者评判才更理性!1,既然要求抓捕杀害他女儿的凶手,那就认定产妇是被杀害的!为什么不找公安局抓捕凶手,却与医院谈赔偿?2,自己家人已遭遇不辛为什么还去围堵医院?若别的产妇因不能及时就诊出现意外怎么办?这儿可是医院还有很多病人在救治!假如自己的亲人正在这个医院治疗,你会同意围堵导致医院停止运转吗?3,人命关天已不是讲理的事,必须按法律规定来办,赔偿多少要按法律来进行,而不是去闹!4,这种类型的人到医院看病必须包治好,那医生取接诊??去找神仙吧,以现在医疗水平没人敢保证!!5,既然产妇是被杀害的,要么有仇要么为利,必须严惩!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 39楼  发表于: 2017-08-04 00:34
楼主 A 词 不 达 意 2017-08-03 23:41所发表:
懂得体谅医生护士,那也换位思考当事人家属。这个我们怎么说不清,羊水栓塞,大部分人都懂,就是大部分人都懂,为什么当时没有人出去通知羊水 ..

那假如同祥做法,刚好救活了,治好了,作为旁观者你如何评价??出了问题我们可以指点医生的水平,但不能否定别人的态度!!哪个医生想让病人死?摸着良心说是医生故意让产妇死的吗?怎么能把医生说成杀人凶手??
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 40楼  发表于: 2017-08-04 00:44
楼主 独霸天下 2017-08-03 19:00所发表:
不得不说的榆林市儿童医院,你们有没有错不是你们说了算。应该以第三方的司法鉴定机构的鉴定为准,你们利用自 ..

警察出面是为了不让围堵医院,导致医院停止运转而伤害到其他病人救治的!!医院有权调用警察吗??单认围堵医院来说,不光是那个医院治疗的病人不同意,就是路人也不同意!!!觉得不公平应当去找医院主管部门,去找政府!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 41楼  发表于: 2017-08-04 00:48
      谁都不是当事人,我也不想要怎么多说,没有这么做更好,如果真的有这么些过激行为,(我是在榆阳公安发布的报道上看的,了解的都是报道,具体什么情况咋们也没经历对吧),说实话大家能理解,只是不解决问题啊。老人孩子的,地上多冰啊,再不舒服了,这样真的是最好的解决方法吗?
       要是没有那更好啊,不耽误别的病人看病,医院是为大家服务的,毕竟每天还是有很多人生病么,不妨碍别人那更好啊。
      至于到底有没有,对不对,谁能说的清楚、明白,就和上面说到的,谁在工作中还没受过气,那要是情绪激动的人破门而入,妇产科应该女的多吧,第一反应肯定跑啊,站着挨打啊,谁都不是当事人,说不清楚的,只是希望合理妥善解决吧。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 42楼  发表于: 2017-08-04 00:49
医院先是请来200名人员来镇压威慑受害者家属,后又在各大平台开始发表一系列看似“权威正规”的官方表态,以达到震慑舆论的效果。家属已经被抓起来了,估计也是百口莫辩了。人民医院不是人民的,人民警察也不是人民的。留给人民的是失去亲人的伤痛,是不能维权的心酸,无任何过错却在光天化日下被暴力执法虐夺尊严。在这个打老虎又打苍蝇的时代,老百姓坚信过去的黑暗势力已不复存在,可这起事件让人不寒而栗。坐等同样的事件发生在那些幕后黑手身上,让他们感受一下家属失去亲人后任人摆布哭诉无门的境地。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 43楼  发表于: 2017-08-04 00:51
楼主 A 词 不 达 意 2017-08-03 22:05所发表:
与上楼同感,发生在自己身上真的不会说那么多废话。事实明明是产妇出血,医生有止血,但并没怎么重视,打了止血针,确没有抓紧时间去阻止更进 ..

无论什么原因,当事人却应找医院主管部门,找政府!!绝不能围堵医院给其它病人造成伤害!警察是为了维护更多数人的权兰!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 44楼  发表于: 2017-08-04 01:02
楼主 Becalyse 2017-08-03 22:22所发表:

说得太对了
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123456»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个