• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:7510 回复:5

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

雁翔路曲江二小对面加油站东边大面积土层无覆、无人监管

位于雁翔路曲江二小对面加油站东边、大面积土层无覆、长期无人监管。成天再说给车辆限行,说为了提高我市的空气质量。可是在我们周边存在大面积土层扬尘,为什么没有有关部门进行监管?我拨打曲江城管电话让我拨打12342。曲江城管没有解决问题但是态度很好,可是当我大12342时接线员态度极差。尤其是34号接线员,请问你们是怎么为人民服务的?由这样的接线员城管队伍的想象就好不了。这让我不得不怀疑是不是又有可能有利益的因素关联了?希望有关部门能够关注下这个问题。作为市民我反应问题就算你敷衍也要认真听,态度要好,其次你问我是什么项目,什么单位的工程这些我无从知晓,这应该是你们执法不能的职责。其次不要推诿,存在问题应该你们职能部门去协调解决。在什么岗位就要干什么事情,当官不为民做主、不如回家抱孩子。我真心祝福你12342的34号接线员你早点回家。希望这种黄土飞扬的环境能有所改变。谢谢你们我的官老爷们!

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
dbdd2004 威望 +1 08-13 关注!治理环境污染人人有责!
祖籍江苏 威望 +1 08-02 关注
回复 引用
关注(720)|粉丝(887)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-08-02 12:17
评分针对 楼主 于2017-08-02 11:33发表的:
位于雁翔路曲江二小对面加油站东边、大面积土层无覆、长期无人监管。成天再说给车辆限行,说为了提高我市的空气质量。可是在我们周边存在大面 ..

关注
回复 引用
关注(1)|粉丝(7)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-08-04 09:51
楼主 hsyanyan 2017-08-02 11:33所发表:
位于雁翔路曲江二小对面加油站东边、大面积土层无覆、长期无人监管。 ..

这个肯定归永康书记管
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-08-08 16:04
您好,这个地方还是这样吗
能留下您的联系方式吗
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-08 16:35
违规施工
不知道盖好防尘网么?
风一吹 都等着吃土了
回复 引用
关注(62)|粉丝(208)
级别: 论坛版主
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-13 16:21
评分针对 楼主 于2017-08-02 11:33发表的:
位于雁翔路曲江二小对面加油站东边、大面积土层无覆、长期无人监管。成天再说给车辆限行,说为了提高我市的空气质量。可是在我们周边存在大面 ..

关注!治理环境污染人人有责!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个