• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:291540 回复:34

楼层直达
关注(651)|粉丝(693)
级别: 无为无级
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

什么情况?纺织城车站周边出租车比黑车收费还很!

什么情况?纺织城车站周边出租车比黑车收费还很!
    什么情况?以往从纺织城车站到浐灞半岛出租车都是打价按计价收费18到20元,昨天下午(2017·7·30下午7时)我从山阳来西安,一下车出租车与黑车一样更甚者比黑车还黑,到浐灞半岛要价40元,连续问了几家出租车都是一样,开口就是40元。最后等了很久,才一个出租车是打价收费!难道这儿出租车就没有交警管理吗?同时提醒大家,谨防这儿出租车宰人拉客!

[ 此帖被老杨树在2017-07-31 17:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 9 条评分 金币 +6 威望 +17
西安老方 金币 +6 08-04 1·推荐首页,感谢发帖!
青海湖疯子 威望 +1 08-04 出租车之所以敢不打表,主要是公交不便,你不坐出租别无选择
商州西北狼 威望 +10 08-04 坐出租车不要问,拉开车门往上坐说地方,不打表可以拒付车费。
春风细雨 威望 +1 08-02 大西安乱象!
桑榆情 威望 +1 08-01 赞赏!助威!
328328hhh 威望 +1 08-01 出租车不归交警管!
热爱西安的人 威望 +1 08-01 老朋友关注民生问题!赞一个!
雅通 威望 +1 07-31 自毁生路
祖籍江苏 威望 +1 07-31 关注
回复 引用
关注(73)|粉丝(536)
级别: 华商巷议

发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自18楼 发表于: 2017-08-03 17:14
西安市出租汽车管理处回复:
对于网友反映的纺织城车站周边出租车乱收费的问题,我处领导高度重视,2日下午立即研究整治方案。
8月2日下午17时,由稽查科韩辉副科长带领全部7名执法人员前往纺织城客运站周边进行错时检查,专项开展出租汽车服务质量综合整治工作。经过近3个小时的持续整治,在纺织城客运站南门、西门以及新医路口共检查出租汽车90余辆,查处出租汽车各类服务违规7起,责令经营企业带回整改轻微违规3起,现场教育整改轻微违规2起。
下一步,我处将继续定期安排执法人员对纺织城周边出租汽车驾驶员不按规定收费、不使用计价器等违规行为进行查处。我们也诚邀华商网继续对我市出租汽车服务质量和我们的工作进行新闻监督,也希望贵媒体与我们携手适时对侵害群众利益的不良经营者的违规行为进行查处和曝光。
同时,我们也希望通过贵媒体呼吁乘客在乘坐出租汽车时,如果遇到自身合法权益受到侵害,请务必保留好相关证据(车票、视频等),将乘车和违规信息反映给96716交通客服,调查属实的,我们将按照有关规定严厉处罚。
西安市出租汽车管理处 2017年8月3日
  我,华商论坛“群众呼声”主持人,群众呼声对外之唯一形象,负责活动发布、网友互动、奖励发布等。
  我,取“华声”之谐音,意寓华商的声音,一则为华商网群众呼声之声音,一则为群众投诉之声,一则为官方回复之声。贯通之桥梁,民意之通道。
回复 引用
关注(712)|粉丝(865)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-07-31 19:56
评分针对 楼主 于2017-07-31 17:38发表的:

什么情况?纺织城车站周边出租车比黑 ..

关注
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
老杨树 威望 +3 08-01 谢谢版主关注!
回复 引用
关注(161)|粉丝(196)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-07-31 21:34

自毁生路
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
老杨树 威望 +1 08-01 谢谢朋友关注!
回复 引用
关注(225)|粉丝(163)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-08-01 08:20

老朋友关注民生问题!赞一个!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
老杨树 威望 +3 08-01 谢谢朋友关注!
回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-01 09:03
评分针对 1楼 于2017-07-31 19:56发表的:

关注

谢谢版主关注!
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-01 11:07
这几乎是法外之地各种黑车猖獗
回复 引用
关注(480)|粉丝(513)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-08-01 12:07

出租车不归交警管!
回复 引用
关注(398)|粉丝(1334)

发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-08-01 14:54

赞赏!助威!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-08-01 16:26
你肯定能等到有关部门如此回复:
经查,你所乘坐的是假牌套牌出租车。出租车管理处提醒您乘坐正规运行车辆,以免权益受到侵害。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-08-01 17:00
你把车号报出来,总有人去管,每车号有啥用。

楼主留言:

多,我问了七八辆都是。我最后不理他们啦,,往前走了二十米,当了一辆,问打价不打,他说随便,我说,打价。就上车了,这辆车还好,正式打价的!

回复 引用
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-08-01 17:57
小狐狸和小小 2017-08-01 17:00 发表在 9楼 :
你把车号报出来,总有人去管,每车号有啥用。

多,我问了七八辆都是。我最后不理他们啦,往前走了二十米,挡了一辆,还是出租,我问打价不打,司机说,随便,我说,打价。就上车了,这辆车还好,正式打价的!
回复 引用
关注(22)|粉丝(28)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-08-01 18:50
滴滴 滴滴
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-08-01 23:25
出租车管理处是干啥吃的?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-08-01 23:38
华商用户HCDDD 2017-08-01 23:25 发表在 12楼 :
出租车管理处是干啥吃的?

出租车管理处是收钱的!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个