• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1654 回复:8

楼层直达
关注(3)|粉丝(1)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:

百姓箴言之常态化限行

2015年12月,西安机动车检测费翻倍增长,政府相关部门不作为、监管缺失,华商不畏惧,为人民服务及时将信息报道,在舆情的压力之下,检测机构纷纷恢复原价,给华商点赞!
2017年7月,在铁腕治霾办领导下,各政府部门开始对机动车常态化限行,地铁办、市环保局、市交警支队、市法制办等均站出来回应,但我一个西安的小老百姓,对你们的陈词甚是失望透顶!请问,你们是否走访、考察过呢?开发区、郊县、农村……这些地方都合适吗?交通线路能像市内那样交通八达吗?毛主席讲要为人民服务,这句话是要记在心中的,而不是挂在墙上!一旦穿着官服就要尽职尽责,要做对百姓有意义的事!
7月9日下午某部门领导答记者问:a.78-80%的支持限行,但近期华商调查参与人数2.5万人,53%反对,还比较信服,况且大西安有846.78万人,您这数据怎么得来的?对你话我要批评信口雌黄!b.西安停车位很欠缺,与机动车保有量不匹配,百姓要买车就得给他一个家,领导啊我也想买个车位不想被罚款贴条,您知道一个车位至少15万起步,我居然连房都买不起,你可知道,我为咱们的平均工资一直是拖后腿的,车只是一个代步工具而已!
再者,祈求政府,华商报与我大西安一同成长20载,也记录着几代人的情丝,请不要给他们施压或过多干预媒体言论,他作为媒体是鞭策你们能更好的为人民服务,不走偏路,惩恶扬善,在本届政府班子上官市长的带领下,将西安建设成国际化大都市!
接下来,又是华商报的猛料,农村低压电网维护费,在15年前已取消,国家电网陕西还在收。那我问这么长时间,这么多部门,都是吃干饭的,都哑了吗?非得华商调查报料吗?
请给老百姓一个交代,别欺负老百姓一套一套的!
同时,在此箴言,这么多部门不要因为铁腕治霾办权威,就一致赞成,太假了吧,居然没一个部门提出不同意见!如果交通网真的发达,有那个人不支持限行呢,实际情况就是滞后!中国传统几千年,每一代都有正直无私的官,你交通局能站出来拍着胸脯说,郊区、开发区、农村这些地方不受影响,可以正常出行?多为广大百姓考虑一下!
如果限行后,雾霾仍继续存在?届时,老百姓不会买你们政府和砖家的帐!
常态化限行,请三思而后行!
回复 引用
关注(28)|粉丝(27)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-07-18 18:11
常态化限行是大势所趋,不是某个领导能决定的。
你以小人之心度君子之腹,把六个部门都看成跟你一样的小人了。
王书记不来,换成李书记,张书记来一样会限行。
因为汽车污染已经到了不能不管的地步了。

回复 引用
关注(28)|粉丝(27)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-07-18 18:13
常态化限行是大势所趋,这个领导不来,其它领导一样会常态化限行的。
你以小人之心度君子之腹,以为六个部门是跟你一样的自私自利的小人吗?
回复 引用
关注(3)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-07-18 18:53
我服你了,每个人代表的不一样,我只是一部分,你是另外一部分,互不干扰,至于政府部门,那是他们的事,你我都可以反应,再者,请你不要把人比做成猪,OK?
回复 引用
关注(3)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-07-18 19:45
树叶刀 2017-07-18 18:13 发表在 1楼 :
常态化限行是大势所趋,这个领导不来,其它领导一样会常态化限行的。
你以 ..

我服了你,除了在论坛里灌水被禁言,复制粘贴,把百姓当猪,你还会别的不?限不限行,你我说了不算,我有发言权你也有发言权,至于政府部门,看他们决断!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1
树叶刀 威望 -1 2017-07-18 猪就是这样,只知道吃饭,不在乎环境。猪当然对环境保护有意见了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-07-18 19:50
限行与不限行百姓做不了主真的需要限?就限吧!顺其自然我个人不支持限这限那,限的多了出门都不方便啦!一不小心就违法。走个路提心掉胆。吓死我啦!还好路上车少的多咧!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-07-18 19:50
限行与不限行百姓做不了主真的需要限?就限吧!顺其自然我个人不支持限这限那,限的多了出门都不方便啦!一不小心就违法。走个路提心掉胆。吓死我啦!还好路上车少的多咧!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
流落啊 威望 +1 2017-07-18 这才是真的
回复 引用
关注(133)|粉丝(115)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-07-18 21:53
评分针对 6楼 于2017-07-18 19:50发表的:
限行与不限行百姓做不了主真的需要限?就限吧!顺其自然我个人不支持限这限那,限的多了出门都不方便啦!一不小心就违法。走个路提 ..

这才是真的
回复 引用
关注(3)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-07-18 22:00
评分针对 6楼 于2017-07-18 19:50发表的:
限行与不限行百姓做不了主真的需要限?就限吧!顺其自然我个人不支持限这限那,限的多了出门都不方便啦!一不小心就违法。走个路提 ..
流落啊 2017-07-18 21:53 发表在 7楼 :

这才是真的

对头,就这样吧!该来的终归要来,谁要他们是官我们是民呢!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个