• 用户
  • 版块
«12345»
共16页
上一主题下一主题 阅读:25496 回复:226

楼层直达
关注(2)|粉丝(0)
级别: 四方传颂
发 帖 数:

“常态化限行”严重不合理,我强烈不服!!!

用事实说话,“常态化限行”严重不合理
  近期,“常态化限行”这个词汇成为我大西安燥热天气的另外一热点话题,作为西安人,我一直在静静关注相关信息的发展。话说今天长安区开始车辆限行,并对限行的车辆处罚,我是寝食难安啊,为什么?因为限行后,直接影响我的出行啊。
  我没有过多言语去评论你们官方,只是你们一刀切的限行令我后怕,同时,对在7月9日交通局相关领导的对限行答记者问的陈词我表示失望。
  我是八零后,家住郊区,工作在大西安城内,因为小孩的出生出行实在不便,比如看病、走亲戚或者其他,迫不得已付了首付按揭第一辆车,结果如今说限行,而且是常态化的限行。我要抱不平,下面以家附近车站里到城里转折上班路线作答:
西安火车南站——航天大道,直达车辆有920路(焦岱)、918路或者920(汤峪)转525路;4-23177路,其中920路早班7点,晚班19点;918路早班6点,晚班1830分;525路早班630分,晚班1930分,4-23早班630分,晚班1730分,177路早班630分,晚班1930分;这是以上线路作息时间,最早早班6点,最迟晚班1930分。公司上下班时间早8点到晚6点,拿下班来说,从行政中心站坐最快的地铁,马不停蹄赶到航天大道至少40分钟,等车及来回步行到车站20分钟,近1个小时;如果时间安排不当肯定不能坐上末班车,改为出租或者其他,增加生活成本。
  我只是这条沿线的一个人,但这沿线有多少村庄(引镇、西部子、南留、北留、西绒店、东绒店、大兆、庞留、中兆、大府井等村庄),那一个没有几千号人;而且有多少务工人员进城打工或者做其他事情,得有多少不便,请问你们决策者考虑过么?这只是一个极小的方面就能影响这么多人,所以,我不支持一刀切的限行,拿环境做要挟的行为是耍流氓!
  就讲这些,请各位常态化限行的策划者们理解我们,把我们也考虑一下。首先把基础设施做好,大西安的建设需要你们合理规划,去走访、调研,而不是坐在办公室里想怎么滴就怎么滴?
  对常态化限行,我表示严重不服!!!

本帖最近评分记录: 6 条评分 威望 +6
沙漠风 威望 +1 07-21 先把公车给取消了吧
dbdd2004 威望 +1 07-19 关注
太白星 威望 +1 07-17 支持你的不服
西门先生 威望 +1 07-16 强烈抗议!
汗蒸馆 威望 +1 07-13 支持你,我没车
祖籍江苏 威望 +1 07-12 关注
回复 引用
关注(1)|粉丝(12)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-07-12 13:19
他们最擅长的就是专治各种不服。
I'm Jovi.
回复 引用
关注(3)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-07-12 13:25

人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-07-12 13:49
不服不行,你不要当他们是人!!!
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-07-12 14:13
乔维 2017-07-12 13:19 发表在 1楼 :
他们最擅长的就是专治各种不服。

没结果也要发声,表示不满!都这样,西安就完了!
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-07-12 14:15
8156331 2017-07-12 13:49 发表在 3楼 :
不服不行,你不要当他们是人!!!

当什么,豺狼虎豹?他们比这些更危险,掌控着我们的出行啊
回复 引用
关注(12)|粉丝(23)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-07-12 14:26
不服?知道啥叫维稳不?知道啥叫养兵千日,用兵一时不?收拾几个就都服了。收不了钓鱼岛,收拾些手无寸铁的百姓绰绰有余
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-07-12 14:28
反对限行!
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-07-12 14:50
池西 2017-07-12 14:26 发表在 4楼 :
不服?知道啥叫维稳不?知道啥叫养兵千日,用兵一时不?收拾几个就都服了。收不了钓鱼岛,收拾些手无寸铁的百姓绰绰有余

法都是给老百姓制定的,刘军的答记者问题的话,简直胡扯,一个问题都解决不了,他们估计现在骑虎难下,又不能失去官威,现在联合几个部门非得把限行整下去,结果苦的是我们老百姓!
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-07-12 14:52
猪猪侠8165628 2017-07-12 14:28 发表在 7楼 :
反对限行!

去年冬天的限行,老百姓还是支持的,常态化孰能受了
回复 引用
关注(4)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-07-12 14:54
强烈反对让畜生来管理人类
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
西门先生 威望 +1 07-16 朋友,啥也不说了,挺你!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-07-12 15:07
常态限行,是解决问题的根本办法吗?答案是否定的。你长期限行可否知道后果?难道你们真不如一个老百姓的头脑?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-07-12 15:07
限行,纯粹就是一个治标不治本的懒政办法,为什么不限购呢?不敢吧?老百姓中枪!
回复 引用
关注(712)|粉丝(865)
级别: 论坛版主
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-07-12 15:16
评分针对 楼主 于2017-07-12 12:29发表的:
用事实说话,“常态化限行”严重不 ..

关注
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-07-12 15:21
宝贝恋上我 2017-07-12 14:54 发表在 8楼 :
强烈反对让畜生来管理人类

给你赞
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共16页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个