• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:6589 回复:16

楼层直达
关注(181)|粉丝(1425)
级别: 论坛版主

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【亲子7月月赛】每个周末的孩子兴趣班,来讲讲你的不归路!

话说已经是爸爸妈妈的我们,在还是小朋友的时候家长有没有让我们去兴趣班呢?
我的妈妈是想让我学电子琴,在80年代学点课外艺术班那可是奢侈品,但是由于我的性格太内向,直接从教室里面跑出来,从此,与音乐无缘!至今后悔啊~
当我刚结婚时候,看着那些70后的爸妈们带着孩子各种奥数,英语,,舞蹈,美术~补习时候,我还各种不屑,等我有娃时一定要让小朋友自然生长。。。。
可是,当我有孩子的时候,奥数,英语,美术已经是毛毛雨,3个月开始就可以上早教了,阿锡爸。。。
早教完毕就开始幼儿园啦,但是貌似这还不能满足家长们,继续各种幼儿英语,幼儿跆拳道,幼儿舞蹈,乐高,美术,国学,轮滑,游泳,幼儿~
感觉现在的孩子不是全能就不正常啦!
总之,铺天盖地的兴趣班到处都是,家长们也忙得不亦乐乎。
曾经鄙视的我,也到了带孩子上兴趣班的年龄。那么,是去?还是不去?哦买噶,一眼望去,花不完的钱!

来吧,讲讲你为孩子都上的什么兴趣班?获得了什么,又或者失去了什么?
是为满足自己当初的那一点点小遗憾,还是孩子真的喜欢?

【活动时间】即日起——7月28日
【活动要求】
1、直接跟帖或者是单独开帖子的均可以,单独开帖子的以【亲子7月月赛】+自定义,文字不少于300字,图片不少于5张;
2、需要晒出你家孩子参与兴趣班时候照片或作业,配上一定的文字哦~
(只要是跟课外,兴趣班相关合影均可以~)
【参与奖励】
每个跟帖晒照片的都能得到30—50个金币
1.一等奖1名:卡通抱枕1个
2.二等奖2名:防晒太阳晒1个
3.三等奖3名:瓷杯子1个
4.参与奖:凡是单独发月赛活动帖子的,都将得到 30-66个金币的奖励!

【往期成长秀活动】:

[ 此帖被猪猪清831在2017-07-05 13:29重新编辑 ]
我是一个大龄妈妈
回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-07-01 13:30
暑假又来了,暑期兴趣班各种疯狂的广告~电话,你把持住啦吗!

我是一个大龄妈妈
回复 引用
关注(427)|粉丝(121)
级别: 名满天下

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-07-03 18:58

回复 引用
关注(10)|粉丝(54)
级别: 管理员
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-07-05 13:29

回复 引用
关注(10)|粉丝(54)
级别: 管理员
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-07-05 13:30
要参加的赶紧了~
回复 引用
关注(106)|粉丝(50)

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-07-05 18:24
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19393625.html【亲子7月月赛】假如天空没有小鸟-潘桐演唱
回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-07-07 22:30
回 5楼(汗蒸馆) 的帖子
多谢,
我是一个大龄妈妈
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 四方传颂

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-07-10 14:11
从娃上幼儿园中班开始就打算给娃报兴趣班,奈何娃太有主见,画画班体验一次就不再去了,跆拳道班连个体验课都么上完就哭着跑出来,英语更别提了,音乐之类的这货连去的兴趣都欠缺。百般无奈,索性随他去,不报就不报,每周末我们爷俩就参加各种活动,玩的也嗨。直到大班寒假,看这货在家无聊,给他报了个羽毛球班,谁知道这货居然喜欢上了,两小时的训练不光能坚持下来,还练得有模有样,练到现在也有小半年了,看他还能坚持,打算一直练下去吧。这个暑假又加了个游泳班,这货喜欢玩水,也乐滋滋的想去,明天才开始第一节课,不知道如何,也没图。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +10
永儿 金币 +10 07-10 感谢参与
回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-07-10 15:31
评分针对 7楼 于2017-07-10 14:11发表的:
从娃上幼儿园中班开始就打算给娃报兴趣班,奈何娃太有主见,画画班体验一次就不再去了,跆拳道班连个体验课都么上完就哭着跑出来,英语更别提 ..

感谢参与
回复 引用
关注(1)|粉丝(10)
级别: 四方传颂

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-07-13 14:20
兴趣班这件事情,首先不要抵触,我觉得孩子多学一点没坏处呀, 前提是孩子自己有兴趣,有坚持的欲望,还有家长有足够的经济实力支持和时间上的陪伴。我家从小没有上过早教,只是去试听过几次,什么美吉姆,澳洲袋鼠基本都去上过一次试听课,但是我觉得试听课很好呀,所以现在基本报一个班之前,我都先选择试听课,让孩子去试听一下,判断孩子上课的兴趣点在哪里,下来和孩子沟通,我身边的真实例子就是,有很多孩子不喜欢弹钢琴,被家长强行拉去上课,最后的结果就是孩子在课党上不认真听,不愿意学进去。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +10
永儿 金币 +10 07-13 我身边的都给娃各种兴趣爱好班,我暂时啥也没给。我是不是有点坑
回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-07-13 16:05
评分针对 9楼 于2017-07-13 14:20发表的:
兴趣班这件事情,首先不要抵触,我觉得孩子多学一点没坏处呀, 前提是孩子自己有兴趣,有坚持的欲望,还有家长有足够的经济实力支持和时间上的 ..

我身边的都给娃各种兴趣爱好班,我暂时啥也没给。我是不是有点坑
回复 引用
关注(33)|粉丝(148)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-07-18 10:24
回 7楼(灰龙在天2) 的帖子
好久没有看到你家这个儿子了~
回复 引用
关注(33)|粉丝(148)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-07-18 10:25
最痛恨很兴趣班的妈妈,现在也不得不给孩子报班了~小区给业主的孩子免费上围棋培训,因为离得近刚好就上了,轮滑一直学着就坚持,英语绘画暂时放下了,开学报个幼小衔接然后再报个他喜欢的舞蹈跟乐器~
回复 引用
关注(7)|粉丝(24)
级别: 万众敬仰

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-07-24 07:25
【亲子7月月赛】+兴趣的培养不一定非要上培训班,身为老师姐自己教!http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19484942.html
回复 引用
关注(4)|粉丝(12)
级别: 名满天下
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-08-01 09:02
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个