• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:7471 回复:35

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

一次路边贴条后的经历,混乱不堪……

上周六把车停在友谊路中间的停车位上,等出来后发现车被贴条了发现贴条后就给碑林支队打电话询问,结果告知周一打电话给法制科咨询。
当时停车的时候还有点犹豫,因为这个车位的绿线不全,但是上面也没有禁停标志,旁边还有收费公示牌,所以就停了。打法制科电话也是为了消除疑问,如果确实违停那就认了,下次注意。
等到周一,终于打通法制科电话,询问是怎么回事,没想到,终于发现西安交警的办事效率和态度。
由于分了多次打电话,每一段都单独描述下:
1、打通电话,说明来意,想确认一下问题。说是过几天再来问,违章录入要好几个工作日,等网上能查到后再打电话。
2、打完电话后赶紧上网查询,一查发现已经上网了,在这里心中为交警的效率点赞,周六贴的单子,周一上午就可以查到
     然后就赶紧继续打电话说已经上网了,看一下是怎么回事。结果回复是在工作日带证件来碑林支队来查。我说工作忙哪有时间啊,现在为了方便群众,交罚款都可以在银行、微信上交了,等到有问题需要复议的时候就得跑一趟?见我这么说,就让我留下车号和电话说可以给我查,过一会给我回复。
3、过了大概半小时,电话回复给我,说就是违停了。我就问:这个我停车的地方还有停车线,为什么要贴条?结果问我当时有没有人收钱,说现在没有免费的停车位。我说,首先当时没有收费员来收费,而且停车合规不合规和收费有什么关系,不交钱就是违法吗?
他又说:现在就是认定你违停了,这个停车位的线不全。 我问:当时我也在犹豫,但是毕竟还有线,那我怎么判断这个停车位是不是可以停?当时也没有人来收钱,旁边也有收费的公示牌,停的地方也没有禁停标志线,我一个普通市民怎么判断? 停车的地方有人来收钱就是可以的了?
结果给我回复,说:我现在不跟你说这个,现在就是违停了。  当我还想继续问的时候,结果那边就开始“喂?喂?喂?”,就把电话直接挂了。
4、这可不行啊,说不清楚就挂电话!   我又拨了一次,结果我一说你怎么刚才挂电话? 那边就有开始“喂?喂?喂?”, 又把电话挂了。
5、看来这方法也是对付来访电话的一个常用手段了。
     再拨电话,结果他还在“喂?喂?喂?,我就直接说,你别喂了,我现在正在录音,叫我把话说完。结果通话信号奇迹般的就好了。我又问了一遍,这次回复:你要么找我的上级,要么向法院提出诉讼,我这就这么了。我说,好吧,你们上级的电话是多少? 回复说是122,找宣传法制处。
6、好吧,最后终于得到了另一个电话,我怀着激动的心情拨打122,想再向“上级机关”反映一下,结果我打了一早上,122永远是无人接听,最后只听到:“您的号码有误,请查证后再拨”……

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +1
龙须树 威望 +1 06-26 行政改革,改了个锤子
树叶刀 威望 -1 06-21 给你解释的很清楚了。是你自已思维混乱,所以别人不想跟你讲话了。
蓝色精神 威望 +1 06-21 违停有异议,你打电话提出来,永远是联系法制科,接线员就是机器人。
回复 引用
关注(979)|粉丝(407)
级别: 论坛版主

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-06-19 14:44
买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(1)|粉丝(7)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-06-19 15:21

回复 引用
关注(21)|粉丝(26)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-06-19 15:53
人在做,天在看。亏人总是有报应滴
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-06-19 17:14
操蛋,他们啥态度嘛
回复 引用
关注(23)|粉丝(12)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-06-19 17:17
122无人接听???? 太过分了
回复 引用
关注(5)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-06-19 23:39
碑林区,呵呵。我跟你情况有一点类似,我当时明明在车跟前,当事交警警告后就放我走了,后来说我违停上了网。去问情况,碑林交警法制科问我服不服,不服了改成罚200扣3分。我只能服了啊 呵呵
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -3
树叶刀 威望 -4 06-25 -
流落啊 威望 +1 06-20 强盗逻辑!惹不起就躲开他们吧!咱们都是弱势群体,呵呵
回复 引用
关注(125)|粉丝(103)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-06-20 11:36
评分针对 6楼 于2017-06-19 23:39发表的:
碑林区,呵呵。我跟你情况有一点类似,我当时明明在车跟前,当事交警警告后就放我走了,后来说我违停上了网。去问情况,碑林交警法制科问我服 ..

强盗逻辑!惹不起就躲开他们吧!咱们都是弱势群体,呵呵
回复 引用
关注(121)|粉丝(363)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-06-20 11:45
我的情况是,同一天同一地点同一次停车,上午和下午分别被不同的交警大队给分别贴条,通过市长信箱和网上投诉,经过近一个月,也承认是他们搞错了,也同意把我的违章撤销,可就是不见动静。
  光说怎么提升服务的官话没用,我真希望有省市领导把各职能部门的服务电话挨个打一遍,也来体验一下老百姓办事的艰难
文由心生。在浑浊的世界里坚持纯洁的灵魂。
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-06-20 12:39
前几天,在建国路东老档案局往南那个路上,有个车主被交警喷了眼睛,具体过程大家可以想象一下,怎么想都不为过
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-06-20 12:40
我也遇到一次,心里很火,当时在521医院门口,由于老婆待产。每周都要来检查。我每周都把车停到外边的停车位上。有人来收费,结果那一天就没有人来收费,我还想着今天的收费的人咋没来。当我从医院出来以后就贴了一张。是在车位上。当时外面没有任何不许停车的标志。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-06-20 13:56
没有图
回复 引用
关注(12)|粉丝(27)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-06-20 15:17
他们意思是贴过条的车,这个钱收定了。要让他们承认错误简直是比要命还难。
回复 引用
关注(14)|粉丝(12)
级别: 誉满一方

发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-06-20 15:28
太气人了!竟然打太极!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-06-20 16:31
录音发出来,要有真像
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个