• 用户
  • 版块
«4567»
共7页
上一主题下一主题 阅读:54669 回复:99

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 90楼  发表于: 2018-11-06 18:29

未来取决于今天的作为
回复 引用
关注(61)|粉丝(126)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 91楼  发表于: 2018-11-06 20:21
哎........
说咋呢,天下的幸福都是相似的,每个人的痛苦却是不同的。
我也结婚十一年了,但我们两口子每个人老感觉才结婚了几天。我老婆结婚至今,出门基本不带一分钱,从来没管过家里的收支,菜都不会买,每次买啥都要我先弄好,然后两个人商量下,喜欢就买,不喜欢就算了或者另找。给两家老人买东西也都是我要提前计划好,两个人再寻思看合适了再买。
也许这就是我们常说的命吧,摊上了也不要自我迷失,顺其自然,毕竟你还有父母,自己过于难受父母看着也会伤心的。
想开点,就当为了父母,也要高兴起来,哪怕是装,也要装的像点,毕竟我们还要生活!

楼主留言:

说的也是,毕竟不再是没有孩子的时期,不可能把对方如畜生般拉到集上卖掉了事...

雨飞树长花飘落物是人非世沧桑.我自携剑江湖行樽酒常满朋亦欢.--------老汉自题
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 92楼  发表于: 2018-11-07 11:40
这女人41岁了,炒她还是凉拌?都不合适,最好炖了她

楼主留言:

嗯,慢火煎熬的玩也是个办法

[url=http://www.91cool.net/][url=http://ip.91cool.net/img/91cool.gif]http://ip.91cool.net/img/91cool.gif[/url]
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 93楼  发表于: 2018-11-25 18:43
愿接受舆论监督的母亲,以给孩子下跪,并磕三次头的形式,来表达她不会再做有损家庭的决心。

未来取决于今天的作为
回复 引用
关注(15)|粉丝(181)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 94楼  发表于: 2018-11-26 17:11
一夜夫妻百日恩,特别是有了孩子之后,更要爱这个家,你这个帖子时间快半年了,该结束,夫妻之间,不要总认为人家不对,自己更要检查,爱人你爱她深,她也更爱你,91楼“渭北老汉”的夫妻之情,值得你学习。

楼主留言:

俗话说“清官难断家务事”,与当事人无利益关系的网友评论和建议,大都是中肯和明智的。所谓旁观者清,经由此事,自己也学到不少。

回复 引用
关注(16)|粉丝(18)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 95楼  发表于: 2018-11-27 15:19
还是清蒸了吧

做成烩菜也不错
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 96楼  发表于: 2018-12-10 11:23
用复杂而矛盾的心情结清了房贷,希望对自己来说这是个较好的选择。
常看锵锵及随后圆桌派的人,应对其中有过6次婚史,发迹于日本歌舞伎町的某国人稔熟。
相比他口述的日本人离婚,男方会净身出户,完全离不起的悲怆现状,日本人那看似压抑实则高涨开放的女权,
国人倒也是该知足的,至少还能看看日本AV,以其中不断推陈出新,数量繁多的熟幼人妻取乐~

未来取决于今天的作为
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 97楼  发表于: 2018-12-10 21:12
由网络视频圆桌派中某富商与比自己年轻,频繁出轨却不愿离去的二奶,
双方之后选择签订了一份包养协议来解决矛盾的传闻而颇受启发,

自己与对方也照猫画虎弄份类似的物件以备不虞,希望这东西不会轻易遗失,
最好能保留至需要之时~

未来取决于今天的作为
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 98楼  发表于: 2018-12-23 00:16
有时会猜对两个儿子态度迥异,自小就抱养长大的母亲,待到落叶归根之时,自大儿子身边返回这频繁起火的老房子居住,是否继续会给二儿媳以睁只眼闭只眼的态度?或许还能大发善心,为她找个孝顺有加的小鲜肉男人,以平息战火...
未来取决于今天的作为
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 99楼  发表于: 2018-12-30 15:44

感谢华商论坛提供空间,令我在此看到不少宝贵
建议,更了解到不少网友的家庭与婚姻现状,

在此衷心说声: 谢谢~
未来取决于今天的作为
回复 引用
发帖 回复
«4567»
共7页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个