• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:10240 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

实名举报洛川县永乡镇北头村支书杜百阳操纵村换届选举

尊敬各级纪检监察部门,中央驻陕西各大媒体:

我叫杜李强,洛川县永乡镇北头村人,现年42岁,身份证号:610629197611081219.
   杜志龙,洛川县永乡镇北头村人,现年35岁,身份证号:  610629198301101215.
   我两人现实名举报我村村支书杜百阳私下操纵我村村民换届选举,弄虚作假。现进行网络举报,望相关部门介入调查给全村村民一个交待。
事情的经过是这样的:
   2015年村主任换届选举,恰逢村支书杜百阳给儿子结婚前夕,杜百阳提前叫左邻右舍前去帮忙,我和村民杜志龙也前去帮忙,晚上在村支书杜百阳家吃饭,杜百阳家有三口窑洞,喝酒的人在旁边一个窑洞,我和杜志龙都不喝酒,到外面透气,发现中间那个窑洞灯亮着,我两就走了进去,发现村民小组长杜永胜,党员梁麦墩,村民梁艳龙,村监委会主任杜贵明正在偷偷摸摸划选票。
   我两问:“你们几个干啥呢?”
   村民小组长杜永胜:“填选票了。”
   我两质问:“就这样子(暗箱操作)”就把村主任选好了?”
   村民小组长杜永胜“人家(村支书杜百阳)说咋弄,咱就咋弄!”
   并无所谓的给我两说:“你们两没事换个笔体也给咱填。”
   同时给我两递过来一沓选票,让我两填,并再三叮嘱要给原村主任梁中学填选票。
   我两当时留了个心眼,偷偷用手机拍摄了视频,作为证据。
   我和村民杜志龙亲身经历了以上非法选举,暗箱操作弄虚作假的过程,我两愿对以上事件的真实性承担一切法律责任。

举报人:杜李强 杜志龙

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
老张说事 威望 +1 06-13 关注
回复 引用
关注(480)|粉丝(513)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-06-06 12:39
是不是有点太迟了???
正义有力量  国家定兴旺
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-06-07 06:41
村里恶霸乱咬人!包村里的地20多年一份不交,这回是村里修路要他们掏钱,他们就告状,说书记下去了,路就不修了,他们包地钱就不用掏了地还能接着用,还不给钱!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-06-07 19:57
村里几百号人,村霸就组织了这么些人去上访,所谓的告状,无非就是想让那些村干部下岗,自己上岗,好更便捷的为所欲为,村干部没有能力的话,怎么可能当这么久,早都被下岗了,还轮得到你们在这说三道四的,真的是贼喊捉贼……
回复 引用
关注(143)|粉丝(152)
级别: 论坛版主
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-06-13 13:48
评分针对 楼主 于2017-06-06 12:17发表的:
[b ..

关注
回复 引用
关注(9)|粉丝(2)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-06-13 15:33
我这几天就没动电脑如何已满?
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-11-01 21:30

回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个