• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:43536 回复:9

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
初见,“樱”你心动

初见,“樱”你心动

[font=&quot]      初见你时,你灿若虹霞,笑得流光溢彩,就像你手里拿着的樱桃,诱人的心神,那一个瞬间,如今我都不想忘。既使如今你已不在我的身边,可是曾经给你的爱一定是真的。丝毫不曾掺假!
[font=&quot]      我们分开四年了,前几天我还在美齐易家上买了樱桃过来,习惯还是没改,还是你推荐给我的购物软件,还是你爱吃的那家红灯樱桃,见你没几面我就知晓你最爱吃樱桃,如今你爱吃的红灯樱桃熟了,陪着我的也就只有樱桃,你却成了别人的新娘!不过没关系,我祝福你!
[font=&quot]

[font=&quot]      四年的时间可以改变一切,周围的荒地都变成了高楼,可是不变的是你留给我的伤和痛,都说时间可以带走一切,可是我觉得它只是一个自称包治百病的庸医!心还是痛的,只是痛久了就麻木了,习惯了而已,前两天听了一端电台,电台里说每一个有人喜欢还单身的人是爱怕了,对,我确实怕了,不敢再想以前一样,完完整整的把自己的心交给一个我以为她是我的全部的人了,爱的太深,伤的太疼便没有勇气再去爱了,人会变的胆怯,觉得这些别人对你的好都不是真的!
[font=&quot]      你真的有毒,像那罂粟花一样,艳丽而又让人着迷,却无时无刻不在消耗对方的生命!可是被消耗的那个人却心甘情愿,没办法,像那些艳丽的樱桃一样,我放不下,有人说在爱情里,我们都像没有长大的小孩子,拿得起,却放不下!不过没关系,你幸福就好,你可还记得我给你表白的时候买了999颗樱桃,布置了超级梦幻的一件房子,房子是借来的,你来了之后,我特别紧张,我就怕你不答应我,可是没想到你尽然答应了,那天,我想象了我们之间有一千个一万个结果,可是唯独没有去想我们之间没有结果。
[font=&quot]

[font=&quot]      你婚礼的时候我去了,只是在不显眼的角落里站着,看你穿着洁白的婚纱走向别的他,我忍住了冲上去把你拽走的冲动,紧紧的攥着手中的酒杯,想了想,毕竟如今你不爱我了!我又何必呢!忍着心里的伤痛,那天我去了酒吧,一个人把自己灌得酩酊大醉,后来连自己怎么到的宿舍都不记得了,醒来后看见舍友的熊猫眼我就知道我昨晚可能缠着他撒酒疯了,我能够回宿舍大概也是他带我回来的吧!呵呵呵,就这样吧!一个心如死灰的人还能怎样呢?
[font=&quot]      好了,说了这么多,我还是觉得自己在犯贱,想着一个已经成为别人新娘的女人,何苦呢?但我刚从美齐易家上买的樱桃怎么办呢?还是吃了吧!毕竟是“樱”你而心动的!安,我的回忆世界。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-06-11 12:19

www.bjh6898.com www.sunbet3360.com www.22sunbetsunbet.com  www.77wwwmsc.com www.ra756.com
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-06-13 15:30
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-06-20 14:23

www.2628msc.com  www.mf8188.com www.msc698.net
回复 引用
关注(1)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-06-26 17:07
猜都猜到了
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-06-29 09:48

www.7899sunbet.com www.3285msc.com www.3088sunbet.com www.3368sunbet.com  www.1088sunbet.com  www.898msc.net www.8m909.com
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-08-10 19:02

回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-08-14 09:51

www.7899sunbet.com www.3285msc.com www.3088sunbet.com www.3368sunbet.com  www.1088sunbet.com  www.898msc.net www.8m909.com
回复 引用
关注(2)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-12-19 09:02
回复 引用
关注(10)|粉丝(8)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-01-12 10:46

回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个