• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:6555 回复:20

楼层直达
关注(1)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

我住了高山流水和城,一家人面临着生命的威胁

自从西安万达one在我们小区旁边动工,我们内心里都非常的高兴,有这样一个超大型综合社区在我们旁边,为我们的生活一定会带来巨大的便利。可是随着万达工程的逐步快速展开,作为万达工地对面的我们小区(高山流水和城)却做了对业主生命财产极不负责的事:在小区的底商突然多了一大批没经过装修、没有任何手续、疯狂的使用着煤气罐的黑商家。从此我们便开始担心,每天油烟浮动让我们有窗不能开,不知来源的煤气罐让我们睡觉睡不安,每天不停的叮嘱孩子远离那些地方,一个好好的小区,在利益的驱动下布满了重重危机。

一年前,我们有业主在群里说已经在相关部门进行了投诉,可一年后的今天他们还是开着,威胁时刻存在着。我们也试着和物业及开发商沟通过,一次次的杳无音信。可我们不能放弃,不能放弃对家人对小区的安全的维护,所以我们选择了网络,希望能够得到媒体及相关职能部门的重视,还我们一个安全的家园。

我是一个非常重视环保的人,我希望能为环保贡献自己绵薄之力,自从公共自行车兴起,基本上已经代替了开车。可是我们做这些有什么意义呢?我们少开一个月车,也比不上黑商家一天造成的污染,他们不止污染着环境,还危及了家人的安全。但是我们真心的无力解决。

一边是西安的重点建设项目,一边却是苍蝇横飞的黑作坊,这种鲜明的对比,让我们住在和城后悔万分。

在此跪求网站管理员通过此贴,再次跪求媒体朋友及相关部门帮帮我们。

具体位置:太白南路与丈八东路立交西北角高山流水和城小区西侧裙楼。
实拍图片在下方提供。

住宅区

底下的黑作坊

上面住的就是我们

黑作坊的煤气罐

简陋的店内

做饭的地方

调饭的地方

门外的污水

隔壁的万达one样板街区

万达one,请转身!

看到上面的图,各位心里怎么想?高山流水和城外墙的瓷片每天都在掉,黑心开发商视而不见,曾经都市快报报道过停车场数辆车脱落瓷片砸伤,没见什么维修,只是每天都搭着隔离网,现在变本加厉,在我们全家老小起居的地方搞了这么多存在巨大隐患的黑作坊,真的没人管吗?

地址:高山流水和城西侧裙楼,万达one项目对面!
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +54 威望 +1
yes71800 金币 +50 05-15 1·推荐首页,感谢发帖!
树叶刀 威望 +1 05-15 看不见绿化,只看见制造污染的黑心商。
西安老方 金币 +4 05-14 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(235)|粉丝(1156)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-05-14 19:56
评分针对 楼主 于2017-05-14 19:21发表的:
自从西安万达one在我们小区旁边动工,我们内心里都非常的高兴,有这样一个超大型综合社区在我们旁边,为我们的生活一定 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-05-14 20:57
感谢版主的关注,能否协助相关部门彻底解决这些问题呢?在H7N9横行的今天,我一直特别担心,不能让这种没有任何安全防范意识的人,在我家的楼下,从事着高危险的事情,我都在和家人商量,出去租房住呢,可是辛辛苦苦攒钱买的房子,却不能安心的住,真的不公平啊!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-05-14 20:58
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-05-14 21:34
是否城管,安监,视频,防疫,工商,消防都该管管呢?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-05-15 08:47
我也在这个小区,问题确实比较严重,搞得小区都不敢开窗户,而且煤气那东西太危险了!有关部门真的要管管了!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-05-15 09:27
外墙瓷砖常态化脱落
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-05-15 09:36
事实上开发商缺少自律是一方面,能让黑作坊在小区裙楼存活了这么久,而且有愈演愈烈的趋势,监管也存在着一些问题,我们这里的业主曾经向视频药品监督管理局进行过投诉,可是得到的电话回复是,“作为我们一个部门,他们又没办证,我们很难处理,我们来了,他们关了,我们走了,他们开了。”作为老百姓来说又能怎么样呢?
回复 引用
关注(126)|粉丝(114)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-05-15 14:12
关注
回复 引用
关注(43)|粉丝(739)
级别: 管理员
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-05-15 14:18
评分针对 楼主 于2017-05-14 19:21发表的:
自从西安万达one在我们小区旁边动工,我们内心里都非常的高兴,有这样一个超大型综合社区在我们旁边,为我们的生活一定 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-05-15 16:29
回 9楼(yes71800) 的帖子
感谢管理员的关注,请问能否发函到相关部门督促解决呢?谢谢!
回复 引用
关注(130)|粉丝(228)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-05-15 17:54
現在用著城管了,出馬吧
回复 引用
关注(1)|粉丝(22)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-05-15 19:48
不用那么紧张,在一些不通天然气的棚户区和一些城中村,家家户户还不都用的是煤气罐
你是一片云,偶尔间划过我的星空,却给我留下了永恒
回复 引用
关注(30)|粉丝(101)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-05-16 06:39
开发商商铺临时创收,小商贩抓万达民工多 、要吃饭的机遇,无可厚非,但环境整治要重视
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-05-16 10:49
大江水皮一棍 2017-05-15 19:48 发表在 12楼 :不用那么紧张,在一些不通天然气的棚户区和一些城中村,家家户户还不都用的是煤气罐

国家费那么大劲,把棚户区和城中村改造了,让你一杆子赶回去了。再说业主才是小区的主人,这事一直没搞清!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个