• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:31330 回复:24

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

三小只的死忠粉有没有?TFB透粉白学院需要你!

既然要为三小只开楼,楼主先亮出身份,wuli添福宝的超级死忠粉(80%亲妈+20%女友,没办法年纪太大,本来想做女友粉的……),三儿砸都很喜欢哟!先来一发私藏的侧颜美图~
言归正传,楼主这次来是想安利大家参加活动的~楼主是逢儿砸的活动必参加哈~投票、转发、公益、接机、演唱会应援、帮销量……经验那也很是丰富啦~不过这次这活动做得真的可以,比之前一些代言品牌都走心,就是最近代言自然堂的那个活动,叫“TFB透粉白学院” ~话说三小只代言自然堂的消息,楼主是第一时间知道的,当时就马上关注了官方微博。主页君里有个二维码,扫了后说3月3号透粉白学院开学~美美美~~~就跟等什么倒计时一样兴奋!就是下面这个图哈,楼主就立马转给群里的妹纸们了!
后来官宣了~代言的广告片我看了好几遍哦~看到儿砸们说“你本来就很美”觉得他们真的是长大了,亲妈老泪纵横有没得~当然我也研究了下怎么去参加TFB透粉白学院的活动:其实除了这个15秒的广告片,还有个微电影,当时是需要粉丝们一起帮忙去微博上互动解锁微电影,阿姨我也是勤奋呢!还拿到了徽章,太帅了有没有?我用来做微信头像了呢~
话说,这个TFB透粉白学院的设计真心做的好,浓浓的学院风,儿砸们各种帅!晒个主页君,是长这个样子的,是不是还挺有设计感的?粉蓝粉蓝的,很青春很明媚的感觉!特别喜欢小凯这个呼喊的样子,好乖!源源和烊烊也乖哈~
3月14那天,解锁微电影成功了,看到微博上放出了比原定60秒加长版的视频,太欣喜了,好久没看到三小只的新东东了!视频现在在透粉白学院上还有的,喜欢的自己去看哈!哈哈!
(gif)不过,你们以为解锁微电影活动结束,三小只同框发糖就结束了?too young too simple!如果告诉你们每天都可以听到三小只的起床铃声,你们就告诉我要不要?嘿嘿,现在去TFB透粉白学院签到,每周签满3次,月底就能拿到TFBOYS的专属铃声咯!!!超级期待三小只的声音!!!!
当然啦,不包销量的迷妹都不是好粉丝~~~~LZ在TFB透粉白学院更是直接去天猫下了一单。到货很快,包装挺漂亮的,香味淡淡的,质地是半透明的液体,涂抹后吸收很快,质地很清爽~感觉夏天也可以用呢~!而且不像一般美白产品感觉干干的,自然堂的这个透粉白精华很润,大概是含有冰川水的关系,据BA说这个冰川水成分来自于喜马拉雅,厉害了word姐,有木有?!有很强的渗透性,补水效果非常好~美白的效果暂时还不是最明显,毕竟入了也才半个月不到,不过有明显感觉皮肤的光泽度有比以前好,即使熬夜第二天气色也还不错!咱们儿砸代言的东西一定是好东东,期待透粉白的效果~
好了!不忘初心,努力完成我与三小只的每一次缘分~做你们的粉,看着你们一天天变成更好的自己,也是我进步的动力!加油!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-05-02 19:04
等到了个好品牌了,应该去看看
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-05-02 19:05
挺适合爱美的Mm们用,还有活动,不会错过的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-05-02 19:06
我一直都黑黑的,想想真的是很痛苦的,哈哈,试试这款护肤看看能不能改善自己
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-05-02 19:07
哎,,都还没有用过化妆品呀,呜呜
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-05-02 19:08
自然堂真是又便宜有好用啊
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-05-02 19:09
自然堂透粉白系列的到来,给我们的生活增加了不少的光彩
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-05-02 19:10
去朋友家也用过一点,感觉真不错
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-05-02 19:11
楼主的分享真不错,我早以前就听说过这个牌子了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-05-02 19:12
说句老实话,自然堂是我用过最舒服的产品
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-05-02 19:13
只要是能把自己擦出个漂亮的人儿来,多贵都值啊
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-05-02 19:13
黑妞,人家也这么叫我,好烦人哟
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-05-02 19:15
听朋友推荐这款就买了,还没用呢
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-05-02 19:16
这是刚出新产品吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-05-02 19:17
买化妆品看的就是效果
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个