• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:33170 回复:65

楼层直达
关注(124)|粉丝(102)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:

唐延路林带如此打造已费解又见路灯杆上挂满花篮

今年高新开发区在唐延路中央林带打造绿色长廊,看着确实不错,把原来的宽廠式的林带密布花草树木,竹林小道,又开劈了南北两个人行走廊,曲折通幽!
走在林间,如世外桃源,还有了不辩东西南北中的感觉了,如果不是东西两侧各被沣慧路与唐延路两条平行线夹着,真的感觉到了绿荫掩映的佳景了。
只是这条长长的林带几乎兼容了南北走向的行人通道,林间的行人极多,开劈了这样的几条路便解决了人行的自由空间了。
这绿化工程浩大,浩浩荡荡地已经施工几个月了,大树套小树,小树套花套草,这样密集的设计风格,有没有考虑过阳光照耀植物的光合作用?
大树压小树,小树压草,这连农民都知道的道理,会是新的创意吗?
如此设计,这草还在继续密密麻麻地种,能够有效生长吗?
还有如果这样,后续工作,行人的安全保证有没有到位,走在林间被淹没的恐惧如何消除?这林中是不是该配一些保安巡逻呢?
这林中是不是再设置一些导向牌,至少在新添的两条人行通道上该有一些,然后再把以前导向牌上的字,写成中英文,而不是中韩文吧!
再多添加一些石几木椅?
今天早上从此过,听到一对老人在指高处路灯杆上的花篮,这是谁挂上去的?这花怎么浇水呢?真的很绝,把花挂那么高?这路灯杆还有这样的功能?创新创新高,这一篮花也不少钱吧?
呵呵呵呵,飞机上挂电壶-叫高水平,这灯杆上挂花篮,却是首列,就叫高花了吧!
[ 此帖被西安老方在2017-05-02 10:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +55 威望 +1
yes71800 金币 +50 05-05 1·推荐首页,感谢发帖!
卫道士 威望 +1 05-03 你把人脖子拧咧
西安老方 金币 +5 05-02 2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用
关注(235)|粉丝(1156)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-05-02 10:58
评分针对 楼主 于2017-05-02 09:04发表的:
今年高新开发区在唐延路中央林带打造绿色长廊,看着确实不错,把原来的宽廠式的林带密布花草树木,竹林小道,又开劈了南北两个人行走廊,曲折 ..

2·感谢您的精彩发帖!送金币
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
流落啊 威望 +10 05-02 感谢版主
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-05-02 16:43
灯杆上的花怎么浇水呢?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-05-02 18:59
图拍翻了
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-05-02 21:39
今年高新开发区在唐延路中央林带打造绿色长廊,看着确实不错,把原来的宽廠式的林带密布花草树木,竹林小道,又开劈了南北两个人行走廊,曲折通幽!
走在林间,如世外桃源,还有了不辩东西南北中的感觉了,如果不是东西两侧各被沣慧路与唐延路两条平行线夹着,真的感觉到了绿荫掩映的佳景了。
只是这条长长的林带几乎兼容了南北走向的行人通道,林间的行人极多,开劈了这样的几条路便解决了人行的自由空间了。
这绿化工程浩大,浩浩荡荡地已经施工几个月了,大树套小树,小树套花套草,这样密集的设计风格,有没有考虑过阳光照耀植物的光合作用?
大树压小树,小树压草,这连农民都知道的道理,会是新的创意吗?
如此设计,这草还在继续密密麻麻地种,能够有效生长吗?
还有如果这样,后续工作,行人的安全保证有没有到位,走在林间被淹没的恐惧如何消除?这林中是不是该配一些保安巡逻呢?
这林中是不是再设置一些导向牌,至少在新添的两条人行通道上该有一些,然后再把以前导向牌上的字,写成中英文,而不是中韩文吧!
再多添加一些石几木椅?
今天早上从此过,听到一对老人在指高处路灯杆上的花篮,这是谁挂上去的?这花怎么浇水呢?真的很绝,把花挂那么高?这路灯杆还有这样的功能?创新创新高,这一篮花也不少钱吧?
呵呵呵呵,飞机上挂电壶-叫高水平,这灯杆上挂花篮,却是首列,就叫高花了吧!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-05-02 21:39
评分针对 1楼 于2017-05-02 10:58发表的:

2·感谢您的精彩发帖!送金币

感谢版主
回复 引用
关注(0)|粉丝(9)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-05-02 23:23
新领导喜欢干净,喜欢绿植,所以全西安捡烟头,搞绿化。先栽了再说。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
流落啊 威望 +1 05-03 唐延路如此密植能保证成活生长吗?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-05-03 06:53
唐延路如此打造,是不是有些过分了?
如果丛林中的小树不长了,
树下的小草不长,责任在谁身上?
回复 引用
关注(33)|粉丝(59)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-05-03 09:05
评分针对 楼主 于2017-05-02 09:04发表的:
今年高新开发区在唐延路中央林带打造绿色长廊,看着确实不错,把原来的宽廠式的林带密布花草树木,竹林小道,又开劈了南北两个人行走廊,曲折 ..

你把人脖子拧咧
流落啊 威望 +1 05-03 农民都知道的道理,在唐延路被如此演绎啊
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-05-03 10:34
评分针对 6楼 于2017-05-02 23:23发表的:
新领导喜欢干净,喜欢绿植,所以全西安捡烟头,搞绿化。先栽了再说。

唐延路如此密植能保证成活生长吗?
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-05-03 10:35
评分针对 8楼 于2017-05-03 09:05发表的:

你把人脖子拧咧

农民都知道的道理,在唐延路被如此演绎啊
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-05-03 10:55
今天下雨了  浇透了
流落啊 威望 +1 05-03 有雨就把这个问题解决了!呵呵
回复 引用
关注(985)|粉丝(242)
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-05-03 11:02
花生小子 2017-05-02 23:23 发表在 6楼 :

看看西安虎家连续剧,里边有几句话,人微言轻,再是人微言轻也是几十岁的人了,不知道饭香屁臭,到底什么才是为了西安市民好,竟是劳民伤财,粉饰街面,西安市民要的是居者有其屋,要的是房价下降,要的是9年义务教育,要的是免费上学,要的是免试就近入学,不是什么参加考试获得9年义务教育,不是通过考试选拔学生搞垮搞臭教育,                 西安市的方向就是说不清道不明呀
回复 引用
关注(40)|粉丝(51)

发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-05-03 11:23
育才路上早就有了。
流落啊 威望 +1 05-06 高新区的路灯杆比较高!路灯杆上挂花篮歇后语就是高花
回复 引用
关注(126)|粉丝(114)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-05-03 11:41
赏此花也可以治疗颈椎病
流落啊 威望 +1 05-03 呵呵呵
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个