• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4176 回复:9

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

新家源员工被打 住院十余天没人处理

【新家源员工被打 住院十余天没人处理
尊敬的沙河口派出所:
我叫郭凤琴,性别女,民族汉,1973年11月26日生,身份证号码:61272919731126212X,住址:陕西省佳县通镇杨道渠村,工作单位:开发区新家源购物超市生鲜部员工,联系电话:18220205846案发时间:2017年4月20日下午4点左右,案发地点:尚郡小区4栋楼二单元202员工宿舍楼,案发经过:我和家人正在通电话中,邻床女生突然走到我面前口出脏言,说你骂爸爸啥了,再给爸爸骂一句,我回应对方我和家人通电话,骂你干嘛!对方立即朝我脸上扇了几巴掌,出于自卫我阻止对方,但是对方没有停止攻击行为,朝我的脸部及脖子猛抓,期间客厅住的一个女孩听到动静过来劝架,对方抓着我的头部不愿放手,最后说是一起放手,分开后,对方很是疯狂拿起自己的瓷碗朝我脑袋扔,我拿了窗台放着的一小块玻璃挡住了瓷碗,对方看见没打上我,又起扫帚殴打我,劝架的女孩好说歹说,说她要上班去了,让我们别动手了,她才停止了袭击!我赶快给我女儿打电话说这件事情,让她快过来,对方也给姐姐的打电话,说是要叫人到宿舍楼,女儿在北站住,路上花费了一些时间,在女儿赶过来的这些时间内,对方的姐姐早到了宿舍楼,对方叫来她姐姐对我二次动手:对方的姐姐和我没说俩句话,朝我扑过来,用膝盖将我压倒在地,双手控制我的胳膊,对方拿着我电锅上的蒸盖在我的脑袋上一直殴打,姐姐的问对方有剪子刀子不,要捅在我身上,倆个人控制着我的人身并殴打我,我无力反抗,我的手机一直响是女儿的电话,我碰不到我的手机,她们试图踩碎我的手机,期间宿舍楼回来一位刚下班的女生过来劝架,让她们放开我,我怕对方逃走抓住了她们,对方姐姐使劲抠开我的手,被她们殴打的头部一直犯晕,实在没力气就松开了手,我接起女儿的电话,女儿说她报警了,警察快到了,让我下去开门,我下去开门的片刻,她们听到后逃之夭夭!补充(事后我脖子上的项链也不见了)以上本人提供材料完全属实,并愿承担一切法律责任。

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-05-06 01:44
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-05-06 07:46
挺酷,多发点
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-05-06 13:46
也许似乎大概是,然而未必不见得。
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-05-06 19:42
爷爷都是从孙子走过来的。
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-05-07 01:42
帮你顶,人还是厚道点好
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-05-11 11:31
不错啊! 一个字牛啊!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-05-11 17:34
我等你哟!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-05-11 23:34
晕  不信啊
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-05-12 05:26
挤在北京,给首都添麻烦了……
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个