• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:17890 回复:45

楼层直达
关注(275)|粉丝(53)
级别: 四方传颂
发 帖 数:

延长石油董事长贺久长慰问困难职工时,工伤职工乔无辜惨遭王荣斌拘禁

陕西延长石油董事长贺久长慰问困难职工日,工伤职工乔永琴惨遭无辜被延安炼油厂厂长王荣斌授意保卫科再次非法拘禁

延安公安交口分局局长范建富在我被非法拘禁期间接二十多次报警拒不出警

举报人:

乔永琴,女,陕西延安地区延川县文安驿镇人。现为陕西延长石油集团 炼化公司下属延安炼油厂职工。

电话:13772266515。

2017年1月22日,我通过工资卡发现停工留薪期间的我12月工资、1月份工资在被违法扣除 基础上再次大幅度减低。因为延安公安交口分局徇私枉法,导致工伤后医疗费用无人承担,我已无经济继续治疗和手术,想到工资再次持续降低,未来生活来源将无法保障。

于是,在2017年1月23日早上,我通过人事科副科长杜莉等了解到我的岗位工资又被延安炼油厂王荣斌扣除,且再次违法解聘我的高级职称。原本我在工伤停工留薪期间原待遇是不变的,2016年2月1日、2日、3日,经我多次沟通,最终被迫3次磕头求饶,王荣斌终于承认了其诉讼延安人力资源和社会保障局经一、二审法院判决早已经生效的工伤认定,并且答应按照国家工伤保险条例兑现我的工伤待遇,到了2016年2月4日,延安炼油厂厂长王荣斌反悔,说他只按照他制定的违法的工伤制度兑现我的工伤待遇,同意恢复我高级职称的聘任,还要求我找国家兑现其它工伤待遇去。
      现在王荣斌却出尔反尔,权大于法,再次将我的岗位工资扣除,解聘我的高级职称,我将此事通过电话及短信告诉了延安炼油厂的上级炼化公司总经理李军及人力资源部部长何小琴。李军总经理说他安排给何小琴,何小琴让我下午去炼化公司找她,我下楼出门时发现楼道有一个保卫科的人在坐着,我家楼下停着两辆保卫科的车,里面全是保卫科的人,我出二区大门时发现有很多保卫科的人及车辆。出二区大门后,我联系何小琴,说我马上找她,但她拒绝,说延安炼油厂还没将我反映的情况报上来,延安炼油厂杜莉正在给她写扣除我岗位工资的原因和使用的制度的书面资料。让我第二天上午再去找她 。

万万没有想到,我返回来时无辜遭到延安炼油厂保卫科科长刘炎带领的手下多人将我强行带入陕Ak5303车中拘禁。我在下午14点37分第一次给延安公安交口分局报警,持续报警20次,但延安公安交口分局的答复是已经出警,延安公安交口分局距离我被拘禁的地方只有不到两公里的路程,但一直未见到交口分局出现。期间我给洛川公安局、延安公安局马力局长打电话报警多次,他们均转警给延安公安交口分局、及范建富,均未见到交口分局出警,我又给国家公安部、陕西公安厅、延安公安督办报警,但延安公安交口分局一直拒绝出警解救我,我被强制锁在该车内又冷又饿,后来再给延安公安交口分局报警时他们拒接电话。一直到了晚上19点46分,延安市公安局交口分局来了几人。
理由竟然为有人报警称保卫科的车陕Ak5303中的人不是保卫科的人,让我离开,交口分局否认我被非法拘禁,声称我自愿非法进入该车辆,保卫科来人打开车门要求我下车回家。延安公安交口分局边录像边说是车门是开着的,这不算是拘禁。

后来才知道是贺久长董事长慰问困难职工来了。当日贺久长董事长慰问的困难职工中有工伤职工,而我是工伤职工,却惨遭延安炼油厂厂长王荣斌授意保卫科的再次非法拘禁。
       我的工资再次被克扣、高级职称被再次解聘的事情经延长石油炼化公司人力资源部部长何小琴 调查,虽然确认是错误的,但一直无人管,延安炼油厂厂长王荣斌为了打击报复我,克扣我的工资,制定了四个违法的规章制度。
    虽然陕西省延安市洛川县人力资源和社会劳动保障监察局立案一年多要求延安炼油厂纠正违法的制度,延安炼油厂王荣斌不但拒不纠正,还将该制度修改为侵犯职工权益更加严重 的制度。我在停工留薪期间的收入被延安炼油厂厂长王荣斌克扣的更多了。洛川县保障监察局请求上级陕西省延安市劳动保障监察局给延长石油炼化公司下发督办函,要求延安炼油厂在2017年4月30之前纠正违法的规章制度。延长石油炼化公司将督办函转给延安炼油厂,至今违法的规章制度仍然没有纠正,更加严重的侵犯我的合法利益。我将我的诉求通过延长石油炼化公司、延长石油总公司、陕西第七..、中纪委、国家信访局、国资委、政法委、陕西省纪检委等均投诉过,现还在持续投诉中,全部石沉大海,无人问津。

2017年1月23日下午 我被非法拘禁在该辆车内    照片显示时间:20170123215933

我已经被拘禁在车内,外面是保卫科看守人员。

照片显示时间:

这一位保卫科人员非法将我拘禁在车内,和我坐同一辆车。照片显示时间:

20170123215948。

2017年1月23日14点15分我已经被拘禁。这一位是车内保卫科看守人员

另一位保卫科人员非法将我拘禁在车内,和我坐同一辆车:照

片显示时间20170123220522    

2017年1月23日

14点22分我还在被拘禁。车内是保卫科看守

人员。

[ 此帖被乔passionate在2017-04-22 13:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
dbdd2004 威望 +1 04-28 关注
汉城仁 威望 +1 04-23 岂能如此???
回复 引用
关注(3)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-04-22 15:07
唉。。。唉 唉。。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-04-22 16:37
回 1楼(多数是晴天) 的帖子
觉得自己好可伶!莫名其妙的被拘禁了。第二天我问延长石油下属炼化公司何小琴,是咋回事情?是不是她当日要去见她然后又让我回去的。她承认是这样的。我说为什么抓我?她说搞不清楚咋回事。
回复 引用
关注(3)|粉丝(10)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-04-22 19:11
有时候就要耍无赖 他们都这样了 你就在厂门口坐地上 闹 打电话 上新闻
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-04-22 19:37
顶一下让更多的人看到
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-04-22 20:10
回 4楼(努力努力123) 的帖子
该帖子我在猫扑论坛中发出了。互联网上出来一会,马上就被删帖了。这几天我的帖子被删掉好多,好多网站
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-04-22 20:14
回 4楼(努力努力123) 的帖子
谢谢你!!这几天互联网上有好多我的帖子,但被删掉好多,这个帖子我在猫扑发了,点击率很高,互联网上发出来了,但不久就被删掉了。我要一直把我的经历曝光。不信纪检委不管
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-04-22 23:28
猫扑把我的贴在在互联网上又推出来了,
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-04-23 11:51
回 3楼(多数是晴天) 的帖子
延长石油陕西省那个电视台敢曝光。我每次找王荣斌都是和他讲道理,可他不讲道理,权大于法。如果我耍赖,早就被送进监狱了。延安公安交口分局是双重身份,是延长石油给发工资,和延安炼油厂是一家人。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-04-23 14:58
热心的网友们,媒体朋友们,希望伸出援助之手。还社会一片净土,提升道德,还人类公平公正
回复 引用
关注(1314)|粉丝(1482)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-04-23 16:17
评分针对 楼主 于2017-04-22 13:16发表的:

陕西延长石油董事长贺久长慰问困难职工日,工伤职工乔永琴惨遭无辜被延安炼油厂厂长王荣斌授意保卫科再次非法拘禁

[si ..

岂能如此???
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-04-23 21:59
回 10楼(汉城仁) 的帖子
掌握权力的人就是这样对待弱势群体的。在他们的眼里,欺负弱势群体肆无忌惮,因为官官相护,行政腐败无处不在。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-04-24 18:45
听说中国的现状是,我还没有被王荣斌害死,所以我的问题得不到解决。真的是这样吗?我被他打击报复惨遭12个案件,伤残为六级,伤情鉴定对方涉及刑事案件,两次被非法拘禁,无钱手术,精神趋于奔溃,难道只有把我整死上级才追究他吗?。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-04-24 19:18
我还没有被王荣斌害死,所以我的问题得不到解决。真的是这样吗?我被他打击报复惨遭12个案件,伤残为六级,伤情鉴定对方涉及刑事案件,两次被非法拘禁,无钱手术,精神趋于奔溃,难道只有把我整死上级才追究他吗?。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-04-24 19:18
顶贴
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个