• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:4146 回复:18

楼层直达
关注(1313)|粉丝(1479)
级别: 无为无级
发 帖 数:

陕西延长,个别公安干警是在炮制新的“窦娥冤”吧?

古代戏剧《窦娥冤》的故事情节,也许不少中老年人都非常知晓吧!而如今,在共产党领导下的社会里,有些公安干警打着“依法行政”的旗号,却在干着涉嫌弄虚作假的违法行为,使不应受法律追究的无辜公民受到了法律的追究,无形包庇和纵容了个别公民的违法行为。在陕西延长县,我个人依据发生的事实根据认为,延长县个别公安干警违背事实,枉法裁判,又在炮制新的“窦娥冤”。
事实简要:2016年7月1日,我在门前菜地用斧头修栅栏,与我有矛盾隔阂的邻居张宏宝和刘忠平故意找茬寻畔滋事,张宏宝一边脏话骂我,一边将砖头、石头等往我菜地的栅栏砸,我见砸坏了栅栏,无法忍受,即出口还击。张宏宝见我一个女人好欺负,变本加厉。张宏宝手拿一根一米多长的棍子追到我的菜地,用棍子指在我的头上,还用拳头在我脸上重重打了一拳。出于自卫本能,顺手拿起斧子防卫。二人扯到了路上,有视频作证,刘忠平见状突然从我身后将我抱住,猛推压到墙边二人拳打脚踢,我喊女儿报110,在撕扯中斧子失手伤了张宏宝。(详情以《华商论坛》和中华新闻网分别发表的《陕西延长县妇女王凤叶:我的合法权益谁来维护?》叙述为准)。
是不是“窦娥冤”?请延长县以及上级公安机关查明以下事实。
一问:明明是我拿着斧子在菜地修栅栏,在有关材料中却说我与张宏宝发生争执后,回家拿来斧头对抗,究竟是公安干警蓄意加害我一个弱女人,还是张宏宝、刘忠平泄私愤故意置我于“死地”?
二问:在案发现场,张、刘二人拳打脚踢将我压倒,是我让女儿报的警,但在有关材料中却说是刘忠平报的警,行政诉讼中庭审也查明说是我女儿报的警,为什么却认定是刘忠平报的警?意图何在?
三问:在刘忠平的询问笔录中,三次谈的报警情节不一样,公安干警究竟采纳了哪一情节,依据的事实和法律、行政法规条款是什么?
四问:我的案件是发生在2016年7月1日,当天报的警,调查自2016年7月1日开始,法律规定,治安案件的办结期限是三十日,为什么延长县七里村派出所做出的行政处罚决定书时间是2016年12月上旬,足足超过了法律规定时间四个月,这期间,个别公安干警又在做了什么动作?这是他们依法办案了吗?
五问:我向派出所申请伤情鉴定,派出所说是要去“西安交大司法鉴定中心”进行伤情鉴定,可一直搁置不决,我先后督促过三次,但办案人员却以“鉴定中心”放假一个月等各种理由推脱,这样糊弄了一个没有社会常识的弱女子的行为,是为民还是害民,究竟是为什么呢?
六问:派出所分明知道我与张宏宝、刘忠平两家有矛盾隔阂,他们结伙找茬寻畔滋事,派出所对这个利害关系难道不清楚吗?为什么不对张宏宝、刘忠平的证人证言进行印证调查?
七问:在每次的询问笔录时,我都提到了张宏宝、刘忠平不知是谁揪掉了我一撮头发,为什么派出所个别公安干警不提留我受伤揪掉头发的检材作为证明?难道公安干警依法办案也是“各取所需”吗?
八问:在案发时,两个大男人为什么敢公然挑衅欺负一个弱女人,口出脏言,合伙致我受伤(有住院病历为证),公安干警却认为大错在我,张宏宝、刘忠平二人无丝毫法律责任,俗话说的“一只手拍不响,两只手都有过”,难道公安干警定性为“故意伤害”治安案件是怎样理解的?难道一个弱女人这个“鸡蛋”愿与两个大男人的“石头”相撞吗?导致案件一错再错,官官相护,坚持下去。
尊敬的各级领导:你们好!刘忠平说他媳妇三年前和我吵过架,刘的证人证言,这样的孤证能作证吗?案卷里有张、刘二人谈话材料说明:跑到地理准备夺斧子,有视频,刘说的地里扯到路上,刘抱我推顶在墙跟前,我喊女儿报110,古子成留一句话,念人三步有罪过,正当防卫的人是我,公安人员为什么要在行政处罚决定书上写的是我回家拿斧子?视频我句句说的是张、刘二人打我,公安干警为什么不采纳?我希望各级领导督促延长县公安机关重新调查,还我一个弱女人的公道。

举 报 人:陕西省延川县七里村镇桥沟村
                      王风叶
            联系电话:15091292317
                   二0一七年四月二十一日
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +21
劳动维权的来了 威望 +8 昨天 12:39 全国发生的冤假错案时常呈现在百姓的面前,关注!
有莘国-金水河 威望 +1 前天 17:03 带一粟加威,围观!
328328hhh 威望 +8 04-23 依法监督是对公安机关的最大关心和爱护!!!
时间老人 威望 +4 04-22 究竟谁在说谎?建议检察机关使用测谎仪武器!!!
人间自有正义在,朋友之帖跟上来!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-04-21 15:38

事实经过敬请参阅延安论坛或者群众呼声的《陕西延长县妇女王风叶:合法权益谁来维护? 》
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-04-21 15:39
王风叶已经将此举报信寄给了相关的上级党政机关,希望真真正正能还她一个公道!
回复 引用
关注(476)|粉丝(527)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-04-22 11:23
评分针对 楼主 于2017-04-21 15:20发表的:

古代戏剧《窦娥冤》的故事情节,也许不少中老年人都非常知晓吧!而如今,在共产党领导下 ..

究竟谁在说谎?建议检察机关使用测谎仪武器!!!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +7
维权先锋 威望 +7 前天 09:59 支持支持
回复 引用
关注(476)|粉丝(527)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-04-22 11:24

回复 引用
关注(478)|粉丝(511)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-04-23 08:45

古代戏剧《窦娥冤》的故事情节,也许不少中老年人都非常知晓吧!而如今,在共产党领导下 ..

依法监督是对公安机关的最大关心和爱护!!!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4
时间老人 威望 +4 昨天 19:24 共同关注
回复 引用
关注(478)|粉丝(511)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-04-23 08:46

正义有力量  国家定兴旺
回复 引用
关注(133)|粉丝(29)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-04-23 21:56
公安局造假更可怕,,我经历了公安局造假
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
汉城仁 威望 +2 04-24 感谢关注支持
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-04-24 14:48
评分针对 7楼 于2017-04-23 21:56发表的:
公安局造假更可怕,,我经历了公安局造假

感谢关注支持
回复 引用
关注(133)|粉丝(29)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-04-24 18:37
回 8楼(汉城仁) 的帖子
找个好律师,提供证据。确定你是正当防卫。
回复 引用
关注(653)|粉丝(726)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-04-25 09:59
评分针对 3楼 于2017-04-22 11:23发表的:

究竟谁在说谎?建议检察机关使用测谎仪武器!!!

支持支持
回复 引用
关注(18)|粉丝(17)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-04-25 17:03

带一粟加威,围观!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-04-26 06:38
[table=100%,#ffffff,,1][tr][td][/td][/tr][tr][td]

我双手要赞下面的认识,微友们该觉醒了,帮别人就是帮自己,就是帮一个麻木的社会,让正义照耀中国每一个角落,让温暖充满人间,幸福就会象每一个人,每一个家庭靠近!关心政治是一种稀有而高贵的情感      外国人在路上碰到陌生人,都会保持温暖和体面的点头微笑,某国人见面一般不带微笑,即使在电梯狭小的空间都是一副冷冰冰的样子,偶尔有个磕磕碰碰,一上来就破口大骂,然后动手互扇,谁泼谁有理。这就是粗糙的现实,他们只活在自己的熟人世界里,熟人以外都是丛林。       中国人的道德只有三十里,友谊也只有三十里,陌生人之间只有防备和猜忌,会把熟人以外的人当成非人的存在,就好像除了他和他的熟人,别人都不是人,所以高声讲话,打电话,旁若无人,视若无睹,无所不为。最重要的还是冷漠,遇到城管警察暴力执法,有人倒地,扒手行窃,需要帮助,通通装作不知,不爱说公道话,不出头。这样的例子有的是,这样的观点有的是。      巴金说:“一个美国人敢站出来说真话,因为他知道身后会有千万个美国人用行动支持他。一个中国人不敢站出来说真话,因为他知道周围的同胞会默默地与他保持距离。”当我们努力不承认恶就是恶的时候,承认善就会越来越危险。当坏人已经抱团,好人还是一盘散沙,好人的过度沉默可以让坏人做尽所有的坏事。      在中国有一种人,没人为他说话,他忍着;有人为他说话,他看着;为他争来权利了,他感谢命运:嘿,该我的就是我的!没争来权利,他扮演先知:早知道没用,折腾什么呀!最后为他说话的人被抓了,他就在一旁窃笑:活该,让他出风头! 大米不好就出国买,奶粉不好就海外带,雾霾来了就戴口罩,汽油涨价就连夜排队加,总之将聪明才智全部用在苟且营生上,然后轻蔑的对为了他们的权利奔走呼号的人说一句:你们说这些跟我们有什么关系啊?我觉得现在过得挺好的....。      你要批评中国人的集体行为,就好像面对的是一群冷血动物,让你失望和害怕。但是那又如何?你能做什么?这就是中国,这就是费拉的国人,我们都深陷囚徒困境,同样的观点也早已存在,叫做原子化,这是政治解释,从上面往下看,就是原子化,这是故意制造的。比如没有集会结社的自由,缺乏互助的活动,无法凝聚人心,宗族社会被打散,贵族被打倒,没有团结一致认同陌生人的制度基础,包括严刑峻法,剥夺私人携带武器的权利等等。所以,我们就成了没有爪牙的猫狗,没有厚蹄的牛马,没有翅膀的鸟儿,没有刺的刺猬,我们战战兢兢,因为缺乏安全感,恐惧无处不在。      一个社会有三大底线行业:教育,医疗,法律。无论社会多么不堪,只要教育优秀公平,底层就会有上升希望;只要医疗不黑暗堕落,生命就会得到起码的尊重;只要法律秉持正义,社会不良现象就能被压缩到最小……如果三大底线全部洞穿,这个社会就是地狱!      关心政治就是关心别人,关心别人就是关心自己,所以关心政治到头来就是关心自己。当别人的不幸降临到自己身上才想到需要公平,来不及了!你不关心政治,但政治无时不刻的关注着你!     请自问,当别人需要帮助的时候,你为何选择沉默甚至冷嘲热讽?      其实,捍卫别人的权利,就是在捍卫你自己的权利!如果我们都不关心政治,都不关心别人,那我们就不配做一个人。      有一个故事,一个邻国美女两次逃离母国(第二次是回去带父母一起逃离)。他们绕道中国经过越南,又从越南到韩国。到越南时钱花光了,他们向一个越南人求助。那个越南人二话不说,去银行取钱给了他们。美女问为什么帮助我?这个越南人说,我不是帮助你,我是帮助人。      这个世界上有很多高贵的情感,关心他人疾苦就是其中一种,这在中国是一种难得的情感,我们现在称之为“关心政治”。      最后借用一句名言:如果天空总是黑暗的,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷伏于墙角。 但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。      邪恶盛行的唯一条件,就是善良者的沉默!而我从来就没有认为面对邪恶选择沉默的人是善良的,他们都是帮凶!而且最终也必将成为受害者![/td][/tr][tr][td]

[/td][/tr][/table]
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-04-26 06:38

回复 引用
关注(581)|粉丝(652)
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-04-26 12:39

全国发生的冤假错案时常呈现在百姓的面前,关注!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个