• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1905 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:

蓝天汤峪懂事长宋军民是个大骗子

关注(0)|粉丝(0)
关注TA 发私信
级别: 初入江湖
发 帖 数:1
只看楼主 更多操作 楼主   发表于: 2017-04-18 19:22
蓝天汤峪懂事长宋军民是个大骗子
各位领导你们好,陕西省延安市蓝天县汤峪镇党支部书记宋军民打着中央电视台,开新闻发布会好多次骗广大消费者大众创业万众新的新型模式挣钱特别快,每个会员二万四千元买汤峪的一份大礼包就成为永久性会员,好处特别多,并精心设计方案骗去好多人的信任,就是一年时间吧!全国各地会员已超过三万多人,骗的好多人高息贷款做这项目,可好事时间不长,去年十月底就烂了,都没营业执照被查关网,可当初他给会员拿的证件和荣誉证书不下四五十张,不知从那里做的骗人,去年十一月好多人要钱还遭到毒打,人多钱多没办法,今年二月份左右给会员每人四百张汤票,逼的好多人每张汤票五元他们又回收呀!一句话二万四千元,他们耍个花招拿汤票的会员仅仅只能拿到二千元,还有好多人没要票可钱还是没着落!现在习主席的脱贫功坚能实现吗?这么多人被搞的家破人亡,妻离子散,没有工作的打工者她们的血汗钱实在来之不易啊!宋军民做为党员骗去打工者的血汗钱那么多就真的无法无天逍遥法外,希望贵报能给老百姓讨回公道并要回我们的血汗钱!我在这里对贵报的全体成员表示崇高的敬意!

内容来自手机版
回复引用收藏编辑收藏举报顶端
回复 引用
关注(7)|粉丝(10)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-04-21 08:39
你在这发这帖子,是怕 公安局不知道你参与传销犯罪吗?
回复 引用
关注(13)|粉丝(24)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-04-21 14:11
汤峪旅游度假还是不错的好去处
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒
回复 引用
关注(234)|粉丝(1145)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-04-21 21:17
楼主发帖子时认真一些好不好?请问“陕西省延安市蓝天县汤峪镇”是哪里的???
回复 引用
关注(234)|粉丝(1145)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-04-21 21:17
楼主发帖子时认真一些好不好?请问“陕西省延安市蓝天县汤峪镇”是哪里的???
回复 引用
关注(8)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-04-22 10:20
活该,你是三岁的小孩吗?
回复 引用
关注(1237)|粉丝(574)
级别: 无为无级
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-04-23 21:24

坐而论不如起于行!
回复 引用
关注(981)|粉丝(237)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-04-24 10:47
现在过去将来都会有诈骗犯罪,一方面要加大力度打击违法犯罪的金融诈骗,传销直销名义的诈骗,另一方面广大人民群众要加强学习,少上当,天上不会掉馅饼,上当受骗令人同情,但是受到的损失是会使得受害人一辈子刻骨铭心,这样也是塞翁失马焉知非福,假如以后能够宣传反对各种形式的诈骗犯罪,也算是吃一见长一智,                     骗子太多了快要把大街站满了,要时时刻刻小心。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个