• 用户
  • 版块
«45678»
共8页
上一主题下一主题 阅读:68598 回复:107

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 90楼  发表于: 2017-04-21 10:14
捐款去哪了,到底有没有人监督,凭什么让人捐款,
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 91楼  发表于: 2017-04-21 11:08
哈哈
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 92楼  发表于: 2017-04-21 11:11

真不明白  县委领导脑子咋想的  也不想想舆论后果  到头来白折腾  想出名吗
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 93楼  发表于: 2017-04-21 14:01
平淡人生8142022 2017-04-20 09:46 发表在 2楼 :
一样的都捐了,说是自愿,可你真不捐试试。我真想问下领导,我们捐钱, ..

在这次强制募捐中,作为普通干部群众,因为不得已的苦衷,只能是发发帖抱怨下。但我想问下,出了这样的事我们的党员在哪里?出了这样的事我们的各级党组织在哪里?出了这样的事我们上级的监管、组织、党性,在哪里?出了这样的事,我们党的喉舌在哪里?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 94楼  发表于: 2017-04-21 15:31
捐吧!吃皇粮,理应多付出,我如果也在单位上5000都捐!早日把我们县建设成西北第一强县!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 95楼  发表于: 2017-04-21 16:35
中子星 2017-04-21 01:12 发表在 84楼 :
只要是政府机构上班,都该捐款,农民有退休金吗。拿人民的俸禄就应该给 ..

你懂个毛
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 96楼  发表于: 2017-04-21 16:43
看来我们幸运多了,哈哈,我们县主要领导才捐500元,而且不发文明确数额,比你们领导聪明多了!哈哈,无语!不过我们本周又不能休息了,还是羡慕你们啊!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 97楼  发表于: 2017-04-21 17:50
不得民心,啥时代了,还搞这套!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 98楼  发表于: 2017-04-21 18:02
大荔领导尽搞些面子政绩工程什么人造景湖全域旅游只不过是贪官们勾结奸商上项目贪腐的华丽外衣!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 99楼  发表于: 2017-04-21 18:27
公务员拿着微薄的收入还要捐款随礼都吃不消!还让我家人六点前必须送到!本人不在让家属送现金!什么世道
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 100楼  发表于: 2017-04-21 19:55
授人以鱼不如授人以渔
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 101楼  发表于: 2017-04-22 00:04
别的单位都退了几百不等,我们医疗卫生单位怎么不退呀
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 102楼  发表于: 2017-04-22 09:46
楼主 一世童心 2017-04-20 09:01所发表:
从昨天开始,大荔县要求党员干部为扶贫捐款,原则上都得捐款:科级及以 ..

或许是因为干部群众的呼声吧,昨天大荔宣传对外发出了“三项措施确保爱心扶贫捐款不走样”的文件。
但是在此请领导不要偷换概念,我们始终说的是强制捐款,不是你说的措施好吗。
从事件的起因到随后的持续发酵,领导们始终不承认自己在扶贫攻坚政策上的的错误,就如昨天所说,党的扶贫政策是靠捐款去解决贫困群众的实际问题吗?最起码,我是不认可的。
现在因为发了文件的事情,前面强制捐款的没有说法,但是随后晚些捐款的沾了些光可以自愿捐款了,我知道的是随后强捐的没有几个人是捐款500、800的。
中间有些群众发声说是干部公务员都应该捐款,你能有正确分辨是非的能力吗?请你知道一点,强制捐款的主体是最普通的干部、教师、医护人员,他们手里没有什么权利,他们大部分都要靠这些微博的收入养家糊口。这些人被强捐了,你说下他没有怨言,他不会把这些情绪带入工作中吗。相信你也有老人、孩子吧,那我问下你老人生病,孩子上学,遇上这些把怨言带入工作的被强捐者时,我只能对你,呵呵了。我知道的是大部分公务人员是好的,但不会排除会有个别情绪比较有代入感的人。
你知道乡镇一线同志的苦吗?天天面对群众解决实际问题,天天听从上级安排的各项任务工作,很多事都是时间紧任务重要求高。那你知道吗,就是这样天天如黄牛一样工作的基层干部,很多福利待遇都无法保证,车改了,车补到现在都没有发过,下乡、取文件、联系群众、走访等等都是自己掏油钱的,每月光是这些花费都在3、500块。国家发话了发给乡镇人员乡镇补助,一拖就是一年半,今年发了可那以前应发的一年半补助是没有在见到了。
现在搞得天怒人怨,再出了这些苛捐杂税,你说下基层没有怨气怨言吗?
另外给别的县市的同行说下,我们这里发文很明确,扶贫攻坚到5月是不过周末的。其实我们不过周末很习惯了,大荔县为了提升城市品位,大搞美丽乡村,基层人员天天除了上面说的工作外,还要肩负起打扫卫生等工作,从前年开始到现在我真不知道过了几次周末,五一、十一啥的我们都是在值班、卫生,确实没有陪伴家人的时间,我只能给孩子家人说抱歉了。
以上都是我县的实际情况,麻烦那些说闲话的人,拿出有力的说辞让我们看看。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 103楼  发表于: 2017-04-22 13:27
说好的退掉强捐的捐款,有些部门根本一分钱都没有退!官方说文件理解错误,文件压根没写捐多少,都是单位直接通知同志最低500,领导800,难道所有单位参加会议的都是笨蛋?都没有理解所谓的会议精神?出了错,连个承认错误的态度都没有!如果没有网络舆论,人民的权益会怎样?随意剥夺干部职工法定周末的权利,有按劳动法发放相应的待遇吗?职工借助网络维权,真的很可悲!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 104楼  发表于: 2017-04-24 12:41
直到现在,大荔县还有好几个系统没有归还强捐职工的500元,而且连任何解释都没有!大荔县水务局就是其中之一!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«45678»
共8页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个