• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2238 回复:9

楼层直达
关注(7)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
发 帖 数:

(长安竞技)真心为了俱乐部好,来吐槽下我们的长安竞技,让人爱恨

真心为了俱乐部好,来吐槽下我们的长安竞技,让人爱恨

首先说明,我是陕西西安人,土生土长的碑林娃,从下就喜欢足球,经历过国力,老城跟,大秦,安馨园,浐灞,人和,只要跟陕西有关的,我都会关注,小时候什么都不懂,只是喜欢看球,有时候也混,大一点有民警带我进去,在大一点有朋友给我票去看,主要是咱喜欢,不管什么方法,基本一个主场不拉的都看下来了。
从去年开始陕西有了长安竞技,自己也一直关注,球队冲上了中乙,我也打算自己买个套票,比较年纪大了,也不会拉下脸去为了几十块钱找别人要票,还落人情,就在17年3月30日在陕西长安竞技官方微店里订了249的套票(上面说是7,8看台或者39,40看台),就关于这个套票的事情,真的让人很闹心,从3月的最后一天等,希望4月8号开幕式前可以拿到套票,最后让我们这些在微店买票的人在比赛前一天才知道第二天在体育场13.14看台领票,可是等当天去领票的时候,麻烦的事情又来了,有关的俱乐部工作人员,让我们先将在俱乐部官方微店上购买的球票推掉,然后在现场重新现金或者转账的方式重新购买,我这里必须吐槽一下,真的不知道俱乐部念的什么经,为了球迷方便还是为了折腾球迷,如果谁当天没有带现金或者说无法转账,是不是就看不成第一场开幕式和球赛了,还好我很同款的再次退款,再次购买,这个没有什么,因为这是咱们自己的球队。我想看球,我愿意,所以麻烦我认了,可是俱乐部的管理人员你们怎么想呢? 我是付钱拿到了当日的门票,可是衣服又是没有的,说下一场足协杯给大家发,说套票变成电子卡式的,这个我都能理解。这是第一次让人心里不痛快。
今天是主场第二次球(足协杯),说好的今天来取套票电子卡和球迷服。我5点半提前来到体育场,从西门进去到东门,在东门找了很久,没有找到官方俱乐部微店售票车,我询问了很多人,可是大多数球迷说自己从东门进来也不知道,我只好闷着继续找,因为我想看本土的陕西球赛,终于功夫不负有心人,我找到了官方的小铁皮房子,那里是车,俱乐部官方微信上说是车。我很无奈,怪不得找不到,好吧,总算找到了,无所谓了,等我拿这上次俱乐部官方人员给我的没有任何盖章的收据(上次开票的时候我提出来过为什么连个章子都没有)换电子套票时,工作人员递给我套票,我定眼一看是23,24看台的,我当时就有点不高兴了,为什么我定的7-8,39-40看台249的套票,又变成23-24看台200的套票时,几个人给我解释不清楚,反正他们也不知道,我当时肯定有点不高兴,我就是冲着7-8,39-40的看台去买套票的,你却在没有告知我任何的情况下给我改成了23-24看台,23-24东边的看台,大秦军团协会是230,陕西长安竞技球迷协会是220,为什么我249你俱乐部给我23-24的看台呢,我很不明白,这不是在把球迷不当回事吗?在我有点生气的时候,里面的一个俱乐部男同志直接问我有1块钱没有,顺便递给我250元,意思要给我退票,,我当时更加生气了,我是为了来看球的,你俱乐部犯错在先,现在却要拿退票解决问题,何况我是真心来看球的啊,你就这样打法我一个球迷,我国力看那么多年球,也没有买过套票,第一次买了咱陕西长安竞技的套票,俱乐部工作人员这么霸气的就要给我退票,是不是你们真心觉得多也不多我这一个球迷,少也不少我这一个球迷,我觉觉得这个男工作人员的办事能力真的太差了,居然想到的解决方法是给我退票,让我更加生气了,此时后面很多排队换票,买票的球迷兄弟都过来问我怎么回事,我也没有多说,这时里面一个女工作人员的解决方法当时让我比较满意,他让我登记了电话,名字,说下来给我打电话解决,今天先给我一张19-20看台的球票看球,有球看,这样也算是我没有白来。可是经过这2次事件,让我觉着这个俱乐部真的在很多方面做的很不好,消息很闭塞,对球迷没有做到细心,当时后面一哥排队的小哥说明年不一定就有球看了,我还心里有点不高兴呢?可是反思过来,俱乐部是不是应该好好想想,自己在那些方面还没有做好呢?
相信和我一样在俱乐部官方微店买套票的人也有很多,你们也经历了这些,都来说说你们的看法把。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +9
贝尔曼1982 威望 +9 04-22 忠言逆耳,哥们真球迷!俱乐部有做的不妥的地方,个别工作人员素质不高
回复 引用
关注(2)|粉丝(161)
级别: 论坛版主
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自6楼 发表于: 2017-04-20 21:53

华商网在发现网友反映问题后,第一时间联系了长安竞技官方负责人。负责人介绍说,因之前已印发的套票为纸质,考虑到套票的质量、安全、方便等其他因素,在中乙开幕式比赛前,上级命令将纸质套牌更换为卡片制套票,但由于时间仓促,未能全部制作完毕,导致在4月8日开幕式赛前已办理套票的球迷未能及时领取新的卡片套票。开幕式赛前,通知已办理套票球迷在4月19日足协杯赛前更换卡片套票。

经过第一场比赛,大部分已购套票球迷致电长安竞技,希望可以更换看台,靠近球迷协会看台区,增强比赛观赏乐趣,加强球迷之间的互动等。

为满足大部分球迷的观看意愿,长安竞技官方将套票内的看台进行了调整,将套票的观看区更换为21-26看台。在套票发放过程中,对大部分球迷进行了解释,但由于购票人数众多,工作繁忙,对部分球迷未能解释到位。

长安竞技官方负责人对俱乐部人员工作中的疏忽和未尽职向广大球迷致歉,望能得到广大球迷的理解。并同时表示,对更改后的看台区域不满意的球迷,可在套票领取区进行看台更换办理。套票办理领取地点:陕西省体育场东门外南侧。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
贝尔曼1982 威望 +1 04-22 华商网也用心了,不过俱乐部应该把这个内容写在各个平台的公告上。
回复 引用
关注(7)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-04-20 07:42
我在这里说一下,昨天是在大秦军团球迷看台看的球,球迷协会确实很热闹,很有气氛,我跟着大家90分钟站着看完了比赛,嗓子也喊的沙哑了,咱的球迷确实热闹,可是我这个人看球还是喜欢西边的看台,能看球,也能加油,确实比不上咱球迷协会的气氛,再加上一点,我考虑到8,9月份东边看台会是西晒,所以定了西边的。  球迷协会的兄弟们确实辛苦,这点我看在眼里。  第一场我在西边看台看的,第二场在东边看台看的,相比较而言,我还是喜欢西边可以。
回复 引用
关注(0)|粉丝(8)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-04-20 08:50
去长安竞技贴吧发帖,里面有俱乐部的工作人员
某人说: 如果没法忘记,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
回复 引用
关注(7)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-04-20 12:32
回 2楼(童年的微笑) 的帖子
好的 谢谢
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-04-20 17:37
老哥把你手机号能不能给我私信下,或者发到我的qq 294063161
回复 引用
关注(9)|粉丝(106)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-04-20 18:13
俱乐部是好的,但个别工作人员可能它嘛的屁烂了!
我相信下次还会赢
回复 引用
关注(2)|粉丝(161)
级别: 论坛版主
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-04-20 21:53

华商网在发现网友反映问题后,第一时间联系了长安竞技官方负责人。负责人介绍说,因之前已印发的套票为纸质,考虑到套票的质量、安全、方便等其他因素,在中乙开幕式比赛前,上级命令将纸质套牌更换为卡片制套票,但由于时间仓促,未能全部制作完毕,导致在4月8日开幕式赛前已办理套票的球迷未能及时领取新的卡片套票。开幕式赛前,通知已办理套票球迷在4月19日足协杯赛前更换卡片套票。

经过第一场比赛,大部分已购套票球迷致电长安竞技,希望可以更换看台,靠近球迷协会看台区,增强比赛观赏乐趣,加强球迷之间的互动等。

为满足大部分球迷的观看意愿,长安竞技官方将套票内的看台进行了调整,将套票的观看区更换为21-26看台。在套票发放过程中,对大部分球迷进行了解释,但由于购票人数众多,工作繁忙,对部分球迷未能解释到位。

长安竞技官方负责人对俱乐部人员工作中的疏忽和未尽职向广大球迷致歉,望能得到广大球迷的理解。并同时表示,对更改后的看台区域不满意的球迷,可在套票领取区进行看台更换办理。套票办理领取地点:陕西省体育场东门外南侧。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
贝尔曼1982 威望 +1 04-22 华商网也用心了,不过俱乐部应该把这个内容写在各个平台的公告上。
回复 引用
关注(47)|粉丝(337)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-04-22 07:34
评分针对 6楼 于2017-04-20 21:53发表的:
[paragraph]
华商网在发现网友反映问题后,第一时间联系了长安竞技官方负责人。负责人介绍说,因之前已印发的套票为纸质,考虑到套 ..

华商网也用心了,不过俱乐部应该把这个内容写在各个平台的公告上。
回复 引用
关注(47)|粉丝(337)

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-04-22 07:37
评分针对 楼主 于2017-04-19 23:55发表的:
真心为了俱乐部好,来吐槽下我们的长安竞技,让人爱恨

首先说明,我是陕西西安人 ..

忠言逆耳,哥们真球迷!俱乐部有做的不妥的地方,个别工作人员素质不高
回复 引用
关注(7)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-04-28 16:36
长安竞技的俱乐部刘姓工作人员已经和我主动联系 ,也答应给我送套票过来,这也说明俱乐部对我一哥普通球迷的重视,希望俱乐部一如既往的加强宣传,在踢好球赛的同时做好对于球迷的服务,和足球相关产业的发展,我还会继续为长安竞技去现场加油, 同时也感谢咱华商传媒的龙猫,谢谢他的一直关注,谢谢克宁,二蛋。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个