• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:21484 回复:58

楼层直达
关注(275)|粉丝(53)
级别: 四方传颂
发 帖 数:

2006年工资案件争议胜诉遭遇延安炼油厂厂长王荣斌打击报复制造了12个案件

2006年工资案件争议胜诉遭遇延安炼油厂厂长王荣斌打击报复制造了12个案件
  [font='Microsoft YaHei', 'Helvetica Neue', SimSun]举报人:延安炼油厂女工乔永琴,电话:13772266515,请各大媒体关注并伸出援助之手

2006年因工资案件和延安炼油厂发生争议, 2010年工资案件两级人民法院判我胜诉,同年申请强制执行,期间工资案件经历一审法院提及再审,二审法院审查后确定不需要再审、继续依法执行又一次审查,随后经历案件终结、案件恢复执行等,为了配合强制执行我提交了五次证据,至今未执行。
    因工资案件得罪了延安炼油厂当时人事科长马春宁,2008年杜卫平作为其亲信被其调入节能科任科长,调入后第一周周检报表上程红芳就不打印周检人我的名字(被殴打后发现),马上对我实施各种报复,在此不再赘述。 2013年我因履新工作职责被杜卫平和同事程红芳合谋殴打致残,我惨遭延安炼油厂厂长王荣斌陷害、迫害,经受着非人的折磨,陷入多重案件之中。
   程红芳殴打乔永琴案件有:乔永琴和程红芳民事案件、乔永琴和程红芳刑事案件,由于延安公安交口分局徇私枉法,历经报案三年后通过法院伤情鉴定才做出来,还未立案。乔永琴给延安公安交口分局报程红芳殴打案件。由于延安公交口分局徇私枉法,我两次申请延安公交口分局行政复议,诉延安公交口分局违法办案已立案。由于延安炼油厂王荣斌给我捏造旷工,我不得不和延安炼油厂发生争议申请到延安仲裁。由于延安炼油厂制定违法的制度拒不整改,我不得不举报延安炼油厂制度违法,提供证据,30多次督促其执法。而洛川劳动报障监察局拒不履行法定工作职责,我不得不启动仲裁程序追索停工留薪期间被克扣掉的工资及保险等,由于王荣斌拒不承认工伤认定,诉讼延安人社,我作为第三人被起诉到法院,工伤认定最终生效,经三次给王荣斌磕头求饶才承认了我的工伤。由于王荣斌的陷害,我不得不起诉人社追加诉讼请求。
   王荣斌曾经说,乔永琴不是擅长打官司吗?那就好好打去吧! 工资案件的胜诉遭受单位打击报复给我带来8个案件。一个案件已无力起诉放弃了。另外三个案件没有起诉。共12个案件。这些案件都要经历一审、二审、有的还要经历仲裁、行政复议。
   由于延安公安交口分局行政不作为导致赔偿至今无法到位,工伤期间工资被克扣、医药费无人承担,我无经济能力继续治疗及手术。这些年我带伤长期奔波于案件中,我有活路吗?
    我是被王荣斌等逼为访民。
而行凶者程红芳一直逍遥法外。
  今日去陕西省政府信访局给中央第十一.递交材料。

去陕西省检察院督促案件

[ 此帖被乔passionate在2017-04-18 02:33重新编辑 ]
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-04-18 12:09
王荣斌顶风作案,为何陕西省纪检委不管
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-04-19 16:43
请各大媒体及热心网友关注王荣斌坑害职工案件
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-04-19 18:21
请各大媒体及热心网友关注王荣斌坑害职工案件
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-04-20 08:35
请各大媒体及广大网友伸出援助之手,清除一切腐败分子
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-04-20 23:41
请各大媒体及广大网友伸出援助之手
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-04-28 22:04

顶贴
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-04-29 22:54
请各大媒体及广大网友伸出援助之手
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-04-30 21:19
请大家关注我的工资案件几经周折最后复议结果
回复 引用
关注(553)|粉丝(605)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-05-01 12:40
支持楼主  支持维权
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-05-01 18:44
回 9楼(象山松柏) 的帖子
谢谢关注
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-05-05 15:38
2017年4月28日,抗法单位延安炼油厂将又将一份资料递交给了洛川县劳动保障局及延安市劳动保障局,令人搞笑的是:我举报的是延安炼油厂制定的工伤职工停工留薪期间的待遇违法。他们递交上来的材料是,不提工伤职工停工留薪期间的待遇问题了,只将工伤保险条例三十三条取了一部分,是停工留薪期限的问题。这样的抗法闻之未闻。真是前无古人,后无来者 。延安市劳动保障监察局决定下周和洛川县劳动保障监察局一起去延安炼油厂找延安炼油厂厂长王荣斌执法。
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-05-06 10:07
请各大媒体及热心网友继续关注延安炼油厂厂长抗法、坑害职工的所有新闻 ,并渴望得到广大媒体的帮助,
回复 引用
关注(1314)|粉丝(1482)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-05-06 17:34
胜利是属于楼主的,共同期待吧!
人间自有正义在,朋友之帖跟上来!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-05-06 20:42
回 13楼(汉城仁) 的帖子
胜利是属于我们蒙冤之人,相信通过各种渠道,我们的问题一定会解决
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个