• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:5217 回复:40

楼层直达
关注(0)|粉丝(3)
级别: 名动江湖

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:

女儿,妈妈该离开国企,回家带你吗?下辈子不要遇到我这样的妈妈!

亲爱的闺女:
       我最爱的女儿,妈妈上班最近心里很苦,真不知道该找谁述说。于是就只能在这里给你写封信,希望你长大后不要埋怨妈妈做的任何一个决定。我希望你未来能够比妈妈过的幸福,希望你能嫁一个好人,找一个善待你的婆婆,妈妈就放心了。
宝贝儿,你知道吗?做个女人太苦,我希望你是个男孩,并不是因为重男轻女,而是我不想让你受罪。女人这一生要做好女儿、母亲、媳妇这三个角色是多么的困难。妈妈真的身心疲惫。你奶奶又走了,不愿意带你,妈妈上班,姥姥也有生意,我可怜的孩子,我该怎么做?
宝贝儿,当你在妈妈肚子里的时候,妈妈带你上班到预产期,你奶奶来了,来照顾我月子,你爸爸给她钱让她给我们做点好饭,她说白菜有营养,所以天天炒白菜,直到有一天你爸爸跟她吵起来。月子里,你姥爷买来了各种各样的肉类,希望妈妈营养充足能好好喂你。白天妈妈躺床上自己看着你,她在外面看电视,晚上我和你爸轮流看你,她在隔壁鼾声震天。出了月子第一天,她就走了,爸爸要上班,所以你每天一盆尿布都是妈妈在你睡着的时候洗。你快七个月了,妈妈要上班,她来了,来到后就各种找茬,直到你现在一岁八个月,每一天爸爸妈妈都在压抑中度过,那种感觉你是无法理解的。一个月前,她说她病了,爸妈抱着你陪她去省人民医院看病,各项检查结果出来没事,她不信,说这里的大医院的医生没有他们村上的看的好,说我们的家不是人待的地方,说爸爸妈妈要让她死在这儿,你爸爸气的发抖,妈妈看见她说实话,不生气,就是想吐。于是妈妈准备请长假,在家带你到上幼儿园,可是领导不批,没有办法先请一个月,谁知又碰上单位纪律严查,无奈,妈妈把你姥姥叫来。
可是,姥姥年龄大了,也有自己的家庭需要照看,这样下去也不是个事。
我问老天,我哪里做的不对,要这样惩罚我?从小家人让我善良,我曾经因为给流浪的孩子钱被十几个小孩围住,我自认为我是一个善良的人,可是到头来我得到了什么?大学毕业和你爸爸结婚,辛苦攒钱买房,不给婆家要钱,体会婆家贫穷,处处忍让,可我得到的什么?所以我不要再做好人,好人不仅被人欺还被天欺。

宝贝儿,你奶奶不想来带你,咱不勉强人家,毕竟人无完人,妈妈就当你没有奶奶。
有朋友建议我,可以把你送去上托,说是托班现在的环境条件各方面都不错,对宝宝的照顾也很周全。
我还在犹豫。
孩子,妈妈现在真的不知道该怎么办?是辞去现在的国企工作,还是把该你送托?
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +80
yes71800 金币 +50 04-07 1·推荐首页,感谢发帖!
猪猪清831 金币 +30 04-06 抱抱这个妈妈一切都会好的~
回复 引用
关注(10)|粉丝(50)
级别: 管理员
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-04-06 13:29
评分针对 楼主 于2017-04-06 13:27发表的:
亲爱的闺女:
   ..

抱抱这个妈妈一切都会好的~
回复 引用
关注(10)|粉丝(50)
级别: 管理员
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-04-06 13:29
可以雇保姆吧~
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-04-06 13:30
     眼睛都快哭瞎了~
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-04-06 13:30
楼主 我是处女座 2017-04-06 13:27所发表:
[align=left][size=4][color=#00b0f0]亲爱的闺女:
[align=left][siz ..

只能说你这个婆婆真的好奇葩啊
回复 引用
关注(1)|粉丝(11)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-04-06 13:31
嫁人要嫁对啊
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-04-07 09:35
我的情况和你比较像。
真心同情你,可怜我们这些善良的女人
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 实习版主
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-04-07 10:25
这样的婆婆来了也会是负担,自己坚强点,加油!
回复 引用
关注(5)|粉丝(4)

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-04-07 10:35
如果舍不得放弃国企的工作就请人照看,上幼儿园就能好很多
回复 引用
关注(4)|粉丝(221)
级别: 苍生崇拜

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-04-07 10:54
楼主 我是处女座 2017-04-06 13:27所发表:
亲爱的闺女:
[siz ..

给你看娃,那是你遇上了好婆婆,得知道感恩。
不给你看娃,那也是正常的,没有人生来就有义务照顾孙子,抱怨没有用的。
而且,以我个人经历,老人带娃真的会有很多问题。
困难总会有的,解决办法也会有的,如果国企的工作是个好工作,辞职完全没有必要,如果确实干着郁闷,还不如乘机辞了呢。
等孩子上了幼儿园就会好多了。
回复 引用
关注(5)|粉丝(9)
级别: 四方传颂
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-04-07 10:57
给你一个大大的拥抱   别太难过了  孩子已经快2岁了  2岁半就可以上托班了  
最艰难的时候快过去了  没什么可怕的   坚持坚持就过来了
如果暂时休不了假  就找个保姆帮帮忙   周末和晚上自己多辛苦点
等孩子上幼儿园了  一切就步入正轨了  孩子和工作都不会耽误了
希望你的生活很快快乐起来
开开心心的过好每一天
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-04-07 11:30
加油!马上就熬出头了!
回复 引用
关注(378)|粉丝(392)
级别: 无为无级

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-04-07 11:45
回 楼主(我是处女座) 的帖子
抱怨婆婆没道理,有各种途径养孩子。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-04-07 12:32
回 楼主(我是处女座) 的帖子
这算个什么事啊,还能说出“就当你没奶奶”这话。老人有什么义务照顾月子?帮你看孩子?我家请了月嫂,老人盯着就行了;孩子一岁开始我就请了白班保姆,他姥爷只要盯着就行了。还不照样过来了。看你情况家里老人齐全,就更好办了,雇了白班保姆,然后几个老人轮流过来呆着,老人轻松自然乐意。
回复 引用
关注(17)|粉丝(22)
级别: 四方传颂
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-04-07 14:29
能说出“就当你没奶奶”这话,说明你也不是什么善良之辈。老人有什么义务照顾月子?帮你看孩子?
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个