• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:4309 回复:24

楼层直达
关注(24)|粉丝(68)
级别: 苍生崇拜

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【小长假晒出游】不走寻常路的两宝清明出游记~~【小猪出品】

老被群里的粑粑麻麻批评~~说我对王子要求太多,给王子报的课外班太多~~~其实真的还好~~因为我的想法就是与其每天看乱七八糟的电视,或者和楼下小朋友疯跑~~不如系统的学习一个玩的技巧~~比如轮滑~~~游泳,篮球等等~~~

扯远了。。。。好不容易清明假期,所有的辅导班也不需要上课了~~那就暂时的忘记练琴的事情了,我们一起出发好好踏春吧~~~

本计划1号就出发,结果和姥爷姥姥目的地没谈拢~~我要去兰州,他们要去张家界。。。。因为张家界带着1岁的弟弟我会疯,而且路途太远~~就这么商量着到1号晚上了,好吧,就去西乡买茶叶,顺便看看凤堰古梯田~~~早早1号晚上预订了西乡的宾馆~~因为带孩子出行,一定要想好备用计划,或者说最差计划,这样才不会因为旅途的各种突发情况手忙脚乱~~但是带孩子,特别是小小孩,计划远比上变化,但有后备总无患。推荐去哪儿,因为他有到店付,或者免费取消,只要预定就必然会给你留房~~特别适合带孩子和老人~~~

说好早上7点出门,因为早起路上不会人多,这是多次假期自驾总结的经验,孩子可以上车再睡,踏着清晨的阳光我们出发了~~~我先开车,然后姥爷在开~~~因为很神奇的计划赶不上变化,我i门竟然一路都错峰出行成功~~费用还特别少~~哈哈~~~总费用应该在多加100块油钱吧~~~

[ 此帖被猪爸的小猪在2017-04-05 15:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +50 威望 +6
小走秦岭 威望 +6 04-06 精彩记叙
猪猪清831 金币 +50 04-06 2·感谢您的精彩发帖!送金币
他是猪爸,我是小猪~~他+我=猪爸的小猪!!
回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-04-05 14:57
走在路上看见了柞水溶洞的招牌~~

我们一拍即合,那就先去柞水吧~~~

我们到溶洞还不到8点半~~~

早到的好处体现了~~溶洞基本没人,拍照非常顺利~~~

且现在溶洞上有大电梯~~带着老人和孩子非常方便~~

但是吐槽一下门票,非说是节假日年票不给我打折,我也没在年票手册上找到说明,反正说不过人家卖票的~~只得原价买票~~112 带电梯~~一张!!!差评差评~~

据说平常可以打6折,微信公众号提前一天也可以打9折购票~~

问了几个自己爬上来的都说不高,但是带孩子算了~~

我上去坐电梯,下来坐滑滑梯,后面慢慢说~~~

带着两只照相~~简直是~~~

~

电梯真的很快~~不到一分钟~~~

回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-04-05 15:03
别有洞天的溶洞~~

王子听讲解很仔细~~看到各种样子的石头,也很有自己的想法~~~

回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-04-05 15:10
电梯只能上不能下,出了溶洞有一个超大的石头滑滑梯~~~

很长~~30元,从山顶滑下来~~王子免费~~之前王子很小的时候我自己玩过~~超开心~~~

那就麻麻带着再来一次吧~~哈哈

拿走照片10块~~还不给我底板~~~

回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-04-05 15:17
路途上自拍的我们娘三~~~

注意安全两个安全座椅,麻麻就被挤到了边边~~哈哈~~

弟弟这次特别棒~~不到13个月,出门坐椅子一路~~极个别闹闹我们抱抱,基本都在打岔独自坐安全座椅,一家人出门安全最重要~~~

玩完溶洞差不多11点多了,出发找饭去~~~姥爷说离镇安很近~~

ok~~~

那就镇安县城找吃的吧~~~

还有麻花,饼~~基本走一路吃一路,忘记拍照了~~~

来到镇安那就要吃毛栗子啊~~~

还买了核桃~~哈哈~~
反正就是逛吃逛吃~~~

回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-04-05 15:31
离开镇安 ,发现已经快2点多了,杀到西乡好远,姥爷说那就住石泉吧~~

结果石泉的宾馆马云家竟然一间都没顶上,去哪儿也涨到了278一间。。。。

在搜汉阴一样~~姥爷说要不咱赶赶杀到西乡,我说算了太远,我们太辛苦~~

那就先去后柳古镇吧~~我想后柳应该有很多农家乐,将就一晚,反正尽量18点后不开车~~

结果因为我们到后柳已经是傍晚了,不但住宿条件非常好,还因为大家都玩完出去了,人少,趁着天没黑,一家人好好享受了小镇的宁静~~~

住宿忘记拍照了,房间基本在35个平方以上的超大房间~~~
老板人还特别好,还在汉江边~~~

大家去搜后柳镇派出所旁就好了~~关键是干净便宜~~~

看窗户就知道房间有多大了~~

被蚕豆花吸引的~~~

宁静的汉江边~~~

江边吃饭喝茶~~~

这么大盘子的菜花了110~~~

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1
duoduodada 威望 -1 04-07 又见让孩子坐在护栏上,,唉
回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-04-05 15:35
宁静漂亮的后柳古镇~~

回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-04-05 16:06
第二天清晨,出发去汉阴,途径凤堰古梯田~~

从后柳去汉阴的路正在修,短短30多公里,导航显示需要走快2个小时,还有一个办法就是回到石泉,再去汉阴,主要是要走回头路,商量后决定走正在修的路去汉阴,因为想着车况好~~

结果误打误撞,出发的时候下下雨,到了梯田雨停了,还因为我们到的早,没起雾,拍下了不少美照~~、

后面翻山去汉阴的路上全是大雾,能见度不到20米,而且从石泉和熨斗古镇的这半边车还堵车~~~起雾,基本没看到什么~~

哈哈~~~

据说这条路5.1就修好了~~

凤堰古梯田

回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-04-05 16:09
经过漫长的翻山路到达汉阴~~

午饭休息~~~

下午就到西乡啦~~~

西乡樱桃沟的樱花没剩多少了~~

都结樱桃啦~~~

不过空气真好,兄弟俩玩疯了~~~

现在城乡一体化,县城和城市基本没区别了。所以没拍照~~光顾吃凉皮啦~~~

回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-04-05 16:12
晚上在西乡县城休整~~

围着县城步行街走了一圈,没发现什么~~

偶然发现了一家锅巴饭店~~~

太好吃啦~~

哥哥牛肉饭20 ~~麻麻的小炒饭~~18 ~~~姥爷和哥哥分了一份~~

就在县城步行街民生对面~~

空空的县城~~

回复 引用
关注(7)|粉丝(5)
级别: 誉满一方

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-04-05 16:14
我们是先去汉阴看完油菜花去后柳,沿汉江而上,路况不是一般的不好

楼主留言:

对~~我和你是反着的~~~还不错~~~

回复 引用

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-04-05 16:16
第三天回家啦~~

早起路过县城菜场~~~

姥爷买了香椿、芋头、青菜、直接把下午到家的菜都买好了~~

说特新鲜~~~

还顺道去了茶厂~~~我不懂~~所以没拍照~~

回来路上洋县油菜花,拍了几张~~

平安顺利到家~~

总里程800公里~~~

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +10 威望 +1
~半夏半心~ 金币 +10 04-05 2·感谢您的精彩发帖!送金币
健康在线 威望 +1 04-05 自驾自在。
回复 引用
关注(383)|粉丝(398)
级别: 无为无级

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-04-05 16:48
评分针对 11楼 于2017-04-05 16:16发表的:
第三天回家啦~~

早起路过县城菜场~~~

姥爷 ..

自驾自在。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 实习版主
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-04-05 17:13
评分针对 11楼 于2017-04-05 16:16发表的:
第三天回家啦~~

早起路过县城菜场~~~

姥爷 ..

2·感谢您的精彩发帖!送金币
回复 引用
关注(106)|粉丝(50)
级别: 论坛版主

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-04-05 17:55
镇安好玩的地方都没去啊
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个