• 用户
  • 版块
«12345»
共8页
上一主题下一主题 阅读:4030 回复:111

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 名动江湖
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:

【一江明月一江秋】跟着女儿去清迈冬令营

我自己是一名小学老师,假期多,也就喜欢趁着假期出去旅游。有孩子以前我去过国内很多城市,西安、九寨沟、大理、凤凰……有了女儿以后,我就出去得少了。但是,等她大一些,我也带着她出去过几次,但是我并没有带她出过国。身边很多朋友说起她们去过的地方,像马尔代夫、菲律宾……总会提到国外的景色有多么的宜人,弄得女儿极为神往出国旅行。所以今年寒假,我带着她参加了一个清迈的夏令营,全程有同龄的小朋友陪着一起玩,女儿玩得那叫一个高兴,而这个城市,也在我的生命中烙下了印记

[ 此帖被莲华错在2017-04-03 10:25重新编辑 ]
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-04-03 10:27
报了夏令营后,我在网上搜索了清迈的相关介绍,但是,所谓“百闻不如一见”,没有真正地来到这里,是很难明白明白为什么她会被誉为去过之后令人流连忘返?为什么她会是邓丽君最喜欢的小城?一首《小城故事》,给了太多人一份向往。

邓丽君还是我老公的偶像呢哈哈!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-04-03 10:28
清迈,很多人都不陌生,她是一朵静谧纯粹的泰北玫瑰,时光在清迈凝结成一颗水晶球。在这里,僧侣虔诚安详,手撑油纸伞的女子袅袅婷婷,绿树红墙掩映着的佛寺,尖顶闪烁光亮,“看似一幅画,听像一首歌。”
如果你也在清迈,那么请你租上一辆车,在清迈小巷里迷失一回,清呼吸,慢摇摆,慵懒随性,在花荫里听佛声回响,让身体和灵魂在清迈里静下来。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-04-03 10:29
嗯,那么废话不多说,所谓有图有真相,下面就给大家分享一下我和小捣蛋鬼这一次的旅游经历吧。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-04-03 10:34
Day 1
飞机到达清迈时正值傍晚,下了飞机就感受到了和广州不一样的温度,比较广州那几天阴冷的天气,清迈的温度刚刚好,一件长袖就可以满足孩子随意蹦跶了。孩子们一路叽叽喳喳的,下了飞机之后更是兴奋,脸上都是止不住的笑。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-04-03 10:38
好了,下了飞机第一件事就是直奔酒店啦。
这次我们住的是清迈本地的公寓,它的布局具有浓厚的热带气息。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-04-03 11:00
从门口进去,穿过密密麻麻的树和草丛,旁边还有假山和水井,女儿新奇地左看右看,看到什么好玩的,总是拉着我叫我也看,弄得我晕头转向的。
女儿特别喜欢这个水井,也给大家看下吧。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-04-03 11:14
一群小孩子玩着玩着就混熟了,在公寓里到处跑,然后就发现了很多好玩的地方,像等会发上来的地方,就是女儿晚餐后带我去的(第二天白天拍的照)。
这是公寓里的一些休息的地方,可以喝喝茶,聊聊天。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-04-03 11:19
就是它们,两只可爱的小鸭子,女儿拉我去看的,女孩子嘛,总是会喜欢一些可爱的小玩意。
好吧,我也喜欢。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-04-03 11:27
就在它们前面,还有一个非常漂亮的泳池!旁边还有几张躺椅。
虽然我自己没有去游,但是看着女儿和其他小朋友们一起游,偶尔累了,让她披上毛巾,躺在长椅上晒晒太阳,休息一下,看着她开心的笑脸,心里真是说不出的满足!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-04-03 11:37
另外,餐厅就在泳池旁边,游完泳之后,孩子们都累了,自然嚷嚷着要吃东西,我们这些家长就带着他们去餐厅吃饭去了。
说到这里,我就不得不提一下,清迈的东西真的是便宜实惠,像后面我们去夜市的时候就深有体会。而在这个餐厅里,我看着照片就想起来了。我叫的这份鱿鱼河粉真的超大,反正我在国内是没见过这么大个鱿鱼的鱿鱼饭,我女儿的鱿鱼还被我吃掉了一些

后面两张是餐厅。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-04-03 11:44
第一天坐飞机真的是蛮累的了,吃饱喝足,我就带着女儿回房间休息了。房间的环境优雅,干净舒适,异域风情十足,很有清迈的气息,我和女儿都蛮喜欢的。收拾好东西,我带着女儿洗漱好,早早入睡,以便迎接新的一天!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-04-03 11:49
Day 2
第二天醒来,大家就在酒店吃早餐。早餐十分丰盛!大家都吃得津津有味的。我一开始来泰国前还担心女儿吃不惯泰国的食物,没想到两餐下来,小丫头适应力还挺强,吃得那叫一个高兴,这样下面的旅程我也就没那么担心了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-04-03 11:56
早餐过后,我们就开始当天的旅程了。
第一站是泰国著名古寺:帕辛寺。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-04-03 12:01
拍这些照片的时候,我不由得感慨这天蓝得实在不像话,只有我去西南地带,云南,九寨沟的时候才见过这么蓝的天。
在家里一直吸雾霾,来到清迈,就当是洗洗肺吧。

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共8页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个