• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:806 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(11)
级别: 誉满一方
发 帖 数:

汉中洋县广电局副局长兼纪检组长楚敏被爆殴打他人

事由,2016年6月的一天早上,via@用户6169507017 我和丈夫在楼下晒江豆,楚敏妹妹(楚江静) 妹夫(刘兆明佛坪县农业局副局长)从楼下经过时大声喊叫,老陈(我丈夫)你咋晒江豆,男人干的女人活,我丈夫便说,你真做不了贼,人没来,声就先到了,招呼过后,各自离去。
当天晚上我和丈夫在烟草局外乘凉,刘兆明,楚江静恶狠的对我丈夫撕扯,谩骂,吐口水,蒋我丈夫右手抓破三处,被旁人的劝解才肯离去,随后的日子里,分别向我车库投放诅咒信,谩骂,先后多此不同场合,不同地点向我吐口水,踏脚,侮辱我人格,为了事太不再升级,我叫楚敏从中协调(向她赔礼道歉),不但没有平息矛盾,反而越来越激,她不易不饶,多次,在我上班地点不同场合打闹,长达半年多时间,腊月29日9点左右 ,再次在我上班地方打闹,是我无法上班只好回家,一会儿,楼下传来了骂声和指挥声,砸门窗,看她出来不,我害怕极了,我一个人在家,怎么办?报警,我没有手机(在单位),我朝楼下看去,楚敏,其老母亲,妹妹妹夫,外甥一行5人,手持凶器我我不知所措时,ch窗户玻璃碎了,紧接着门响了,我不得不开门,楚敏抓住我领口便是一个耳光,蒋我托到楼下抓住我双手,任其亲属拳打脚踢。
一个月了,我的胸部头部还疼,头上的包块还没消,这是一个党的干部该干的是吗?一个党员干部,在上班时间,密谋策划,擅自离岗,伙同亲属,手持木棒,长刀等凶器,在光天化日之下,蒋我门窗打坏,我打伤,至今无人问津。(via@用户6169507017

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-03-19 12:42

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-03-19 12:42
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-03-19 12:42
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-03-19 12:42
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-03-19 12:42
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-03-21 19:27
没有人管?
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个