• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:4629 回复:16

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:

四年修不好一台电视!镇巴山区农民买了海尔电视的苦逼经历

起诉书
  本人2013年底买了一台海尔39寸液晶电视。没用几个月开机屏幕没有任何字符,只有暗暗的背光,打了4006999999海尔客服。海尔客服派单到县级海尔售后部。县级售后部打电话说太远了让我把电视送进县城维修。我送到县城师傅说屏有问题,保修期内说要发去西安免费换屏,让我等一两个月,就这样等了两个月后我打电话给售后师傅,他说还要再等等,又过了一段时间我打电话问,他说西安售后电脑系统有问题让我再等等。我连问了几次都是再等等,就这样日复一日一晃一年多过去了,我再打电话时,他让我重新再报售后,我又打了4006999999然后我又等。由于本人还有一台电视看到的,后期就没怎么催了,到2016年在给县里师傅打电话时,他说他没做海尔售后了,我就急了于是就打4006999999客服,客服说给我安排,几天后县里的海尔售后新来的师傅给我打了个电话问了哈说要收费,我说我这是在保修期内报了单的为什么要收费,这个师傅说他刚来要按着他接手的时间算。我不服又拨打4006999999。客服说给我安排,但也没见安排。也没接到任何电话,我隔三差五就打400也没见任何回复。我要维权电视机我掏了钱买的,没看多长时间屏就坏了我不能认亏。我要找海尔公司讨公道找回损失。明天就是3.15了我要拿着我的材料到相关部门去投诉起诉海尔公司这坑人产品和坑人的售后,一台电视机修了三四年还没修好。
  本人要起诉海尔公司给我带来的损失我为这台电视简直是操碎了心,要求海尔赔我同等价位的新机,还有这几年为了这电视机来回奔波的费用,到县城来回要一百多块油钱。去了还得吃饭要花二百左右。我误工费一天按建筑小工工资算也得两百,三年也跑了七八趟,我贷款也需要付利息,我两千九买的电视三四年没看成,钱也不能白放海尔公司算利息。等一系列赔偿。
  14号我去镇巴,是因汉中海尔办事处经理刘成林电话是18992658590给我谈好电视机的赔付款,但是我翻山越岭来到镇巴他放我鸽子,我包的车从星子山过来,由于13号下过雪,山上积雪不化,路面结冰,司机把车四轮都带上了防滑链,我们冒着生命危险来到镇巴县说给我赔付,结果他是逗我玩放我鸽子。我听说电视机在原来的售后网点我就过去取机子,结果原来的售后网点说现在的售后网早上把海尔电视机取走了,然后我返回现在的售后维修处时维修师傅关门了电话也关机了18191622433.我就拨打400999999也不利于事。我包车费1000元住宿140元汉中本事处框我多花了一千多元,为了这台电视我到底要花费多少心思损失多少钱财,耗费多少人力。海尔我和你你没完。
  起诉方:岳西平
  被起诉方:海尔公司
  2017年3月15号
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +5
孤独的心 威望 +4 03-17 关注
沙漠风 威望 +1 03-16 液晶电视屏坏了,就应该直接换新机子,不能修。海尔不做电视,不要买
回复 引用
关注(4)|粉丝(227)
级别: 苍生崇拜

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-03-15 11:27
海尔也太坑爹了
回复 引用
关注(19)|粉丝(47)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-03-15 12:08
才和海尔吵过架,但是问题解决了
回复 引用
关注(28)|粉丝(152)
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-03-15 13:43
你的脑壳让鬼摸了?海尔是做制冷专业的强项,海尔空调海尔冰箱尚可,海尔就不是做电视机的专业。
巴尔扎克论艺术说,是文学就是让人类的灵魂升华,是绘画就是要唤起所有人的记忆,是摄影就是要留住时间的脚步,是雕塑就是要让眼睛说话,是音乐就要打动所有人的心.
回复 引用
关注(53)|粉丝(57)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-03-15 14:25
售后着实让人伤心,以后家电远离海尔。
回复 引用
关注(0)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-03-15 16:47
海尔他们的好多贴牌生产的机器 操 还不说明一下 这是严重欺诈
回复 引用
关注(21)|粉丝(57)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-03-15 18:46
海尔售后原来还是可以的,没想到现在竟然变成这样??
回复 引用
关注(21)|粉丝(116)
级别: 无为无级
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-03-15 19:47
店大欺客!
回复 引用
关注(50)|粉丝(161)
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-03-16 00:50
评分针对 楼主 于2017-03-15 09:36发表的:

起诉书
  本人2013年底买了一台海尔39寸液晶电视。没用几个月开机屏幕没有任何字符,只有暗暗的背光,打了4006999999海尔客服。海尔客服派单 ..

液晶电视屏坏了,就应该直接换新机子,不能修。海尔不做电视,不要买
回复 引用
关注(41)|粉丝(102)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-03-16 09:25
发扬当年张瑞敏砸冰箱精神,不修电视机了,拉到海尔办事处门口用榔头砸掉,拍成视频发到网上,他们恶心你,你就恶心他们。
回复 引用
关注(4)|粉丝(227)

发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-03-16 10:22
开着一扇窗 2017-03-16 09:25 发表在 9楼 :
发扬当年张瑞敏砸冰箱精神,不修电视机了,拉到海尔办事处门口用榔头砸 ..

罗永浩吧
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-03-16 21:48
毫不客气地告诉老乡,海尔制冷本就是个半吊子,其它的就更是日弄人,和它没完,你更不划算,伤了你元气,它求事么得!
回复 引用
关注(57)|粉丝(53)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-03-17 06:50
海尔这么没有信誉度
回复 引用
关注(1)|粉丝(9)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-03-17 09:40
多发帖子,不要电视了。
12315.cn
回复 引用
关注(327)|粉丝(296)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-03-17 11:11
评分针对 楼主 于2017-03-15 09:36发表的:

起诉书
  本人2013年底买了一台海尔39寸液晶电视。没用几个月开机屏幕没有任何字符,只有暗暗的背光,打了4006999999海尔客服。海尔客服派单 ..

关注
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个