• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4672 回复:8

楼层直达
关注(2)|粉丝(2)
级别: 禁止发言
发 帖 数:
媳妇上镜,来组车模!

媳妇上镜,来组车模!

刚好媳妇周末休假,车主免费拍照就送保养,不过只能给我媳妇拍,至于我这个大老爷们只能呆一边。

虽然不能上镜,但是又是免费保养又是免费拍照,想来还是我赚了,话不多说,直接晒美图,感谢4S店的摄影师,要是我来拍我今晚就甭想着吃晚饭了。

前方高能,慎点,请在WiFi开启的条件下向下划动!!!

=======================================================

烈焰红唇,在我心中我媳妇最美。头发随便一撩就把我整颗心都撩走了,别的不说,我媳妇的颜值还是很在线的,大学的时候我们是同班同学,当时死皮赖脸追了半年,才抱得美人归。

我媳妇是典型的表面萌妹子,内心女汉子,毕竟还是一个SUV来着,但我媳妇二话不说蹭蹭蹭就爬上车顶了。

说小时候经常爬树,区区一个车顶不算啥。

诶呦我去,这都快要掉下来了,要不是摄影师拦着我我肯定把她拉下来。

终于露出女汉子的一面了,平常在家她说一我从不敢说二,小事我做主,大事都由她做主。

再来一张美图,摄影师技术真好,媳妇秒变大长腿,这次回去够她在姐妹面前嘚瑟好一阵子。

雪还是很厚的,都快没媳妇的波棱盖儿了

咋滴,干哈呢,还打算推车了?那以后没油了你就负责在后面帮我推车吧。

你看,推不动吧,赶紧靠车上休息休息,可把我心疼坏了。

看完了香车再看美人,长白山上媳妇愈加美丽“冻”人。

我可以很确信,媳妇回去后会把这组照片365天早上中午晚上在朋友圈轮一遍。

站的越高,颜值越高好不容易从车顶下来,顿时切换女汉子性格。

不管怎样,媳妇在我心里都是美美哒,这是很诚恳的心里话。

顺便秀一下恩爱,晒个手机桌面
[ 此帖被可乐就不加冰在2017-03-03 15:50重新编辑 ]
回复 引用
关注(6)|粉丝(52)
级别: 名满天下

认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-03-03 10:36
好吧,我承认我多想了
Use your smile to change the world. Don\'t let the world change your smile.
回复 引用
关注(36)|粉丝(87)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-05-19 10:28

回复 引用
关注(5)|粉丝(19)
级别: 四方传颂
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-07-22 13:41

回复 引用
关注(14)|粉丝(14)
级别: 四方传颂

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-08-01 20:57
车好人靓
人就活个心情 生活就是个感知和体验的过程!
回复 引用
关注(15)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-08-04 18:20
楼主有福气呀~
回复 引用
关注(41)|粉丝(46)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-08-07 16:16

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-08-08 17:32
       真不错啊
www.szyifulai.com www.szyanyan.com http://shiju360.com www.jy-dock.com www.ch-baby.com www.bc-kf.com http://licai-china.com/  http://gzdcxj.com/
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-08-12 11:14
我承认我多想了
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个