• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:24993 回复:7

楼层直达
关注(984)|粉丝(482)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:

【华商侃车NO.101】万物皆有季 万事必有时 华商侃车再出发

过年那七天假期,大家的生活状态还是很放松的,走亲戚、吃吃喝喝、聊聊天、打打麻将等。

但是现在,假期完了,我也该收心了,人干什么事情还是有周期的,该放松就放松,该紧起来还是不能懈怠。

我们大家都要面向2017年新的工作挑战。一起努力吧。

根据当时的投票结果
【投票】华商侃车展望2017

我来为2017年的华商侃车定型。

第一个选项,你希望2017年的华商侃车优先看到哪个系列?

永葆青春系列  18票 >品牌趣史系列 14 票
所以按照顺序,先把避免我们的车辆过度磨损或者消耗,尽可能延长我们车辆的寿命。让车辆青春是时间更长,让大家日后损失更小。我起个名字叫永葆青春系列(简单说就是让你更省钱)。把这部分内容放在最前面,把汽车品牌创业史往后放。

第二个选项,你是否希望,华商侃车内加入美女车模图片
希望15票>不希望13票

但是,即便如此,我也不打算加入美女车模图片,一方面真的没必要,另一方面太麻烦。哈哈,这次我就任性一下,不按投票结果来定。

第三个选项你是否希望,看到更多颠覆性常识的观点

希望有颠覆性观点27票> 没必要的7票

大家对颠覆性观点的渴求是遥遥领先,那么我肯定满足大家。

第四个选项除此之外,你还希望我写关于其他哪方面更多一些

经济方面13票<教育方面15票。

哈哈,说明有娃的还是多哈。

但是这个我已经决定,还是基本上光写车,几乎不写这两方面的内容,除非你花200金币,可以买一次提问。

到2018年,我在考虑要不要自己主动多写点这两方面的内容。

这就是今年,2017年,华商侃车的大概预期。先永葆青春系列再品牌趣历史系列,中间穿插颠覆性观点。好,下一期,102期我就从防冻液/冷却液说起,这是我同事亲自遇到的问题。我把给同事的解答,再更加扩展一些,写一篇完整的内容,就关于防冻液/冷却液的。

由于本帖没有实质内容,就是闲聊,就不全站置顶了,从下期开始,凡是有实质内容的,全站置顶24小时。而闲聊类的不置顶。

[ 此帖被社区银行在2017-02-06 14:19重新编辑 ]
回复 引用
关注(984)|粉丝(482)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-02-06 14:53
嘿嘿
回复 引用
关注(7)|粉丝(33)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-02-06 15:26
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-02-06 18:22
路过
读书,旅行
回复 引用
关注(31)|粉丝(41)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-02-07 04:32
期待精彩
回复 引用
关注(72)|粉丝(112)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-02-07 07:19
支持支持,可以好好学习学习:)
回复 引用
关注(240)|粉丝(112)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-02-09 20:04
路过
回复 引用
关注(20)|粉丝(37)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-02-12 22:25

回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个