• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:112060 回复:64

楼层直达
关注(979)|粉丝(400)
级别: 论坛版主

发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2017-02-23 16:27
回 29楼(足球5i5) 的帖子
追求后期维护费用低。 那最好的选项就是  卡罗拉 或者 雷凌  1.6 最低配 。 因为现在这两款车上1.2T了, 反正别买1.2T。 就买1.6的

另外,如果他们主推1.2T 导致1.6 没车 或者要等好久    那么还能看看起亚K3 和 现代的朗动  。你这个预算也可以看看现代领动。

K3 和 朗动是一个车, 领动 比朗动 在内饰方面有提升,其他方面差不多。 也就是 图便宜 K3  朗动   要内饰更好 那么就领动

反正你就去看看 首选卡罗拉或者 雷凌   次选K3 朗动 领动     这五款车都是1.6排量的,动力都够用 后期费用低。
买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2017-02-28 10:43
请版主给分析一下杰德6座和途安6座的优缺点,那个车更值得推荐,谢谢!

楼主留言:

解答在32楼

回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2017-02-28 11:37
首先,我觉得,这种6坐车都不好。

1、6坐都启用,意味着没有后备箱空间。
2、第三排座椅太难受了,简直不适合坐人。
3、如果要用后备箱拉东西,那么只能坐4个人了。而五座车拥有同样的后备箱,就比6坐车少坐一个人而已。但是五座车大家都做的很舒服。

所以,我的建议是,这种车,就买传统五座,而且价格还更低。

杰德和途安。

我推荐杰德,杰德的可靠性更好,而途安是干式双离合,这个变速箱耐久性和体验感都不好。

杰德这车开起来的感觉挺棒的,动力匹配非常平顺,驾驶感很好,过弯稳定性好。

因此,从实用性、可靠性、驾驶表现来看,我更推荐杰德五座。6座不如五座实用。6坐唯一的好处是第二排两个座椅彼此独立,看起来比较高档,并且可以滑动,调节空间,所以我认为,买6坐车,应该把它当成高端4坐车来看待,最后两个小板凳实在太难受。

买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
发 帖 数:
只看该作者 33楼  发表于: 2017-03-01 08:26
回 32楼(社区银行) 的帖子
多谢!
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 34楼  发表于: 2017-03-02 10:09
回 33楼(老西安南郊) 的帖子
不客气,服务大家
回复 引用
关注(144)|粉丝(144)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 35楼  发表于: 2017-03-09 10:07
评分针对 23楼 于2017-02-15 09:40发表的:

我来回答。商洛新车上牌流程大概是这样,拿上新车的合格证,税票,强险,商业险去安居巷交税,再拿上所有手续去东龙山外检,坨号在外检部门下 ..

很全面,新车不用拓发动机号,车上带有
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 36楼  发表于: 2017-03-13 10:24
这几天韩国车降价降得多呀,起亚K3好像2,3W,现代也普遍1W吧

楼主留言:

37楼解答

回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 37楼  发表于: 2017-03-13 10:57
起亚K3下降2.3万,那真实惠,当然必须是没有代价的。我说的代价是强制按揭贷款购车。

因为贷款买车有金融服务费和利息,所以能抹平一点优惠力度。

如果是全款买车,还能降2.3万,那么真划算。我去年11月初买的这车,优惠1.8万(全款,同时拒绝他们的装潢和贴膜)。

还有就是,不论你买什么车都不要贴膜

详情参考:

【华商侃车NO.103】撕掉劣质膜 是健康安全用车的第一步
【华商侃车NO.104】非要贴膜 需注意什么

我现在有一个习惯,就是对买车人总喜欢强调不要4S店的膜。

我自己的车,压根就不贴膜,也不搞什么装潢。

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 38楼  发表于: 2017-03-15 02:56
回 37楼(社区银行) 的帖子
西安起亚有4S店么,航空四站?

楼主留言:

39楼

回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 39楼  发表于: 2017-03-17 15:40
回 38楼(菩提小山) 的帖子
哈哈 当然有啊。好几个地方。 首先你看看你住在哪里,然后选择方便的4S店。

其次,多去几家店问问一个事情,就是车辆合格证多久能到。

我和我高中同学同时期买的K3,但是地点不一样,我在北郊凤城五路买的,他在浐灞买的。 我的合格证等了5天,而他的合格证等了十几天。

西安其他起亚4S店的这个合格证多久能拿到我不清楚,但是这两家店对比还是比较明显的。

优惠力度都差不多,选择哪家4S店就看两点  1、参考跟你住的地方是否方便  2、合格证越快越好
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 40楼  发表于: 2017-03-21 16:03
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 41楼  发表于: 2017-03-21 16:11
华商商讯棒
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 42楼  发表于: 2017-03-27 10:29
楼主,起亚KX5,2.0自动低配咋样

楼主留言:

43楼解答

回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 43楼  发表于: 2017-03-28 15:52
回 42楼(菩提小山) 的帖子
可以考虑,这款车,其实就是现代的全新途胜。  两辆车本质是一个车。

2.0动力够用。开起来的感觉很不错,主要体现在发动机和变速箱的配合,属于那种舒适、轻松、好开。空间利用率表现优秀。

反正不要选1.6T双离合。 虽然动力更澎湃,但是双离合变速箱的可靠性 平顺性 跟AT没法比。

也就是说,虽然我推荐你去买2.0 自然吸气  搭配6AT 自动变速箱的版本。但是,4S店的试驾车 基本都是1.6T的, 因为他们主推这个。

所以,如果你要去试驾的话,重点感受 :静音、座椅是否舒适、转向是否习惯、空间布局是否符合你心怡、中控功能是否好用。 而动力表现就不要作为参考了。

不要被忽悠买1.6T 。 如果要买 就坚持2.0。

回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 44楼  发表于: 2017-04-09 14:27
裸车本来预算5万,看了看宝骏310,轮胎太小,漆面薄,媳妇不喜欢,pass,然后看了江淮s2mini,样子和价格都可以,结果个别发现2016款标致301降价15000,手动高配65000裸车,可以做两年免息,认识老板。
现在纠结是一次性提个开几年的还是买个国产的,他们老说国产的质量不好,以后经常修,我觉得不是这么回事吧,但是又说不过他们,另外标致301手动有两款,舒适和豪华,差1万块,那个合适。
标致应该更费油,但是空间大,车重,用媳妇话讲就是结实。
我刚把科一考完,媳妇本刚到手半个月,家里5口人,其实s2mini够用,主要市区接送孩子,偶尔附近玩一天,暂时也不会跑高速,我想着先有车,再升级的意思,有钱再换,毕竟刚买了个1w多的保险,孩子上学找人还得2w,每个月房贷,幼儿园,如果7w的车,每个月固定得有4000的贷款和学费,压力山大。
帮忙分析下标致和江淮,质量问题是不是事,那个更合适,谢谢              

楼主留言:

45楼解答

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个