• 用户
  • 版块
«12345»
共7页
上一主题下一主题 阅读:5921 回复:99

楼层直达
关注(151)|粉丝(141)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:

带着女子登终南之巅 偶遇壮美雪松

寒假了,周六晚上课回来,爸爸明天没课带我出去玩吧,咱们去爬山,不管去哪里都行;看娃这么执著,晚上九点论坛里找路线,最后选定冰岩-秦楚古道-终南山线路。
没吃的咱去买,相机没电咱充,简单准备好,第二天咱就出发……
周日一大早两车103人浩浩荡荡去秦楚古道,感觉大家都是奔着呼吸新鲜空气,赏雪去的。
最近雾霾天,成为热点问题,感觉生活在这个地球上没啥活头了,还好我们有大秦岭,偶尔可以去喘口气……
周日天气给力,不期而遇的雾凇给人以惊喜,蓝天雪松壮美的山峦令人流连忘返。
可悲的是充了一晚上的电,竟然没充上,用娃娃的话说爸爸太可惜了,这么美得景,我第一次见到这么美得雪松,你的相机竟然没电,回去把相机好好收拾一顿,爸爸你准备怎么收拾?
“我决定把它扔沟里算了”……
  一路华为荣耀8拍摄,山顶有点冷,动不动关机……,还好讲究记录了一路的风景,拍的照片马马虎虎,还行……  呵呵!~看片片!!

[ 此帖被爬山虎风之舞在2017-01-10 17:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 33 条评分 金币 +63 威望 +114
→创缘☆ 威望 +1 01-21 赞赏好拍
海嫂 威望 +1 01-19 好美雪松,女儿真棒!
哼哼妈 威望 +10 01-19 小美妞威武
华商财神 金币 +10 01-18 公告栏推荐奖励
一坛老酒 威望 +3 01-17 欣赏
关中牛刀 威望 +10 01-16 满上
不要憋着 威望 +2 01-16 这玩得美啊!
落叶孤哀 威望 +3 01-16 景色好美啊,手机摄影大赞
跬步千里 威望 +10 01-13 欣赏
青龙山北 威望 +1 01-13 欣赏
新西北风 威望 +1 01-12 分享壮美雪松!
牧游人-wg 威望 +1 01-12 雪域终南~ , 美~~
幽兰如梦 威望 +9 01-12 银装素裹美如画!代东盛满上!
昆仑铁骑 威望 +1 01-12 欣赏精彩。
手心的玉 威望 +6 01-11 精彩,点赞
萍聚☀️ 威望 +1 01-11 精彩!
穿越漫步者 威望 +8 01-11 漂亮
逛山大徐 威望 +1 01-11 精彩
浪迹秦岭 威望 +1 01-11 晴天的感觉真好
杨凯歌 威望 +1 01-11 欣赏
两湖 威望 +1 01-11 欣赏
皓月婵娟 威望 +10 01-11 大美
dbdd2004 威望 +10 01-11 精彩发帖
九岳 威望 +1 01-11 漂亮
岳汗 威望 +4 01-11 漂亮
古道西风瘦猴 威望 +1 01-11 精彩
小小花 金币 +50 01-11 1·推荐首页,感谢发帖!
大风12 威望 +10 01-11 换机子。
会客厅 威望 +2 01-10 景色超美!
美风景 威望 +1 01-10 精彩
榆沙 金币 +3 01-10 2·感谢您的精彩发帖!送金币
缸比盆深 威望 +1 01-10 精彩!
三豐 威望 +2 01-10 -
有一个梦由我启动 等你发自内心笑容  海阔天空我是阵风……
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-01-10 17:22
回 楼主(爬山虎风之舞) 的帖子

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-01-10 17:24

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
热爱西安的人 威望 +1 01-19 这个女娃不简单!好好培养,以后做个犟驴没有问题!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-01-10 17:25

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
四四码篮球鞋 威望 +3 01-12 冬天看雪好去处。孩子的鞋不冻脚吗
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-01-10 17:27

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-01-10 17:29

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-01-10 17:31

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-01-10 17:32

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-01-10 17:33

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-01-10 17:35

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-01-10 17:36

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-01-10 17:37

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-01-10 17:38

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-01-10 17:40

回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-01-10 17:41

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共7页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个