• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:40330 回复:64

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:

派岀所长索贿未隧勾结干警公开抢百姓

派岀所长索贿未隧勾结干警公开抢百姓
中、省、市、区十八个相关部门反映一百多次无结果
——中共原板桥公安派出所所长、共产党员于军太利用职务之便索贿未隧,便勾结公安干警明抢了我个人的摩托车,本人坚持要车19载,商州区公安局纪委受理三年无结果。
公安部举报网站陕西华商论坛各位领导及众位读者中纪委举报网站:
我叫任安民,男,陕西商州人,住商洛市名人街区国税局。
九五年春,我在板桥税务所期间,与派岀所所长于军太商议,把板桥派岀所巳退役的山东750摩托以4000元卖给税务所作下乡用的交通工具,只因没答应于军太后来叫再给他个人1000元的好处费。没出三天,所长于军太从商州公安局所辖刑警队叫来刑警习正民、姜建勋到板桥,以怀疑我的摩托车是来路不明的黑车为由,要把我的摩托车连同发票及车上的所有手续,在没给开任何收据的情况下带走,叫他们给开收据,他们说是“收据不给开,我们只是调查一下,很快就把车还给你”。
为要车,我曾多次找习正民、姜建勋,他们一直以“还没调查”为由搪塞,相继找社会上的人和公安局内部的人要了19年都没给。
我个人贷款在商场购买不到一月的摩托,被派出所所长利用工作之便,因没达到个人私欲而勾结公安干警实施明抢已达二十二年之久至今得不到解决。使我的合法权益受到侵犯,给我的工作、生活造成不便。在践行党的群众路线,改进工作作风之际,我于2014年3月7日向商州区公安局纪委书面反映,被受理。
三年来,多次找商州区公安局信访办、商州区信访局、商州区纪委、商州区人大、商州区政法委、商洛市人大、商洛市政协、商洛市政法委、商洛市信访局;先后近百次找商州区公安局纪委无动于哀, 2015年8月25日参加了商洛市纪委监察局纠风办在商洛市广播电台举办的商洛市公安系统行风热线评议;商州区公安局给电台栏目组的答复胡说巴道,明明发生在我身上的事,成了我听说的;明明是把车与发票一同骗的拿走,却说我拿了假发票去要车;……。以没得力证据证明摩托车去向,反映的细节难以查证了事。
近三年来,找商洛市公安局纪委十多次;三次到陕西省公安厅信访办反映,两次向省厅纪委书记田桦书面反映,并多次向省人大、省委信访室、省信访局反映,五次进京向公安部反映,均无结果。
贵为人民公安的派出所所长,吃着人民的奉禄,打着共产党员为人民服务,保一方平安的招牌,干着打家劫舍、祸害百姓的勾当。索贿未隧竞勾结公安干警,明抢百姓合法财产,二十二年来拒不解决。像这样挂羊头卖狗肉,假公济私,说人话不做人事,吃谁家饭砸谁家锅的人渣,为一己私利竟能抛弃大义,不顾党纪、国法、人民公安条例规定,公开抢百姓,连脸都不要的下三烂,还能肩负起维护社会治安,打击违法犯罪,保护公民合法财产、保一方平安的重托,实实有损人民公安的形象,只会给中华民族脸上抹黑,给共产党丢人。
     中国民革党员   任安民    联系电话:18329888752

二零一七年一月九日
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
法制中国 威望 +1 2017-01-10 官官相卫何时了?大刀向贪官庸吏奸商刁民的头上砍去,杀杀杀!
嗨吃族 威望 +1 2017-01-09 啊?
回复 引用
关注(617)|粉丝(138)
级别: 四方传颂
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-01-09 22:52
一辆摩托十年上访,你怎么如此专著!
回复 引用
关注(25)|粉丝(93)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-01-10 08:32
20年前的4000元可是一笔巨款呀!!!支持你!!!
回复 引用
关注(1)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-01-10 08:40
神经病
回复 引用
关注(120)|粉丝(291)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-01-10 10:18
支持楼主维权
支持正义  传递爱心  弱势维权靠大家!
回复 引用
关注(2)|粉丝(7)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-01-11 12:30
既就是一个车轱辘,也是私家财产!古今中外,私产属法律保护范围。执法者知法犯法,应予追究责任!私人财产再不值钱也应原物返还!况且是二十二年前价值4OOO元的物品,那时相当于一个行政人员一年多的收入,相当于农民全家两年的收入,怎么说查不请就能了解呢?现在不是返还原物的问题,应严肃追究相关人员失职读职责任,当然除了死了的席正民!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-01-12 10:05
公安派出所,交警都是明土匪,为人民服务只是一句空话而已
回复 引用
关注(330)|粉丝(320)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-01-13 11:11
回 11楼(sadfg0123) 的帖子

回复 引用
关注(43)|粉丝(43)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-01-14 21:37
支持楼主维权!

回复 引用
关注(155)|粉丝(157)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-01-15 11:23
支持楼主维权!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-01-16 17:06
不容易真的不容易,要不是真的有冤屈,他会费这么大周折去上访?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2017-01-17 19:00

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2017-01-17 19:07
现在公安交警都是不要脸
我的双眼,我多不相信,这时候华润,我不相信
回复 引用
关注(13)|粉丝(29)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2017-01-18 15:49
都几十年了所长怕都死了你告谁去
佛不言姓,道不言寿
回复 引用
关注(3)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2017-01-18 17:47
回 2楼(sadfg0123) 的帖子
直觉告诉我你说的是真的!支持你!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个