• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:17366 回复:15

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:

汉中市人社局给瘫痪企业调入50多人的行政依据是什么?

汉中市土产果品公司职工尹正华说;土产果品公司一没有生产,二没有经营,完全处于瘫痪状态。本单位职工被迫下岗去社保局每月领205元钱的生活费,不愿意去领205元生活费的职工,单位上每月只发年工龄8元钱的工龄工资,1998年以后还不给计算工龄。然而汉中市社保局从1998年五年之间起陆续给瘫痪状态的企业调入了50多人, 其中有陕飞工商银行赵军因为挪用储户存款被陕飞工商银行开除了的人员,还有外单位改制买断工龄的人员,社会上无业人员都弄到土产果品公司来养着,搞的是这个企业里面是怨声载道的。
   请汉中市人社局答复,汉中市人社局给瘫痪企业——汉中市土产果品公司调入50多人的行政依据是什么?主管部门汉中市供销社你监管下属单位了吗?汉中市国资委监管企业了吗?汉中市纪委监察局履行全方位监督的职责了吗?
[ 此帖被独钓寒江雪32x在2017-01-07 00:39重新编辑 ]
我有足够的理智,所以我唱不出动人的诗歌。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2017-01-07 09:58
汉中市人社局给瘫痪企业调入的50多人是抗美援朝参战的有功之臣吗?不是的!是中苏珍宝岛边境参战有功之臣吗?也不是!是中越战争去猫耳洞参战的勇士吗?更不是!是对国家有贡献的科学家吗?是对陕西省有特殊奉献的人吗?是对企业有功劳的人吗?全部都不是!只有两个字就能够说清楚,腐败!

回复 引用
关注(4)|粉丝(17)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2017-01-07 10:10
重庆雷政富事件发生以后,有位首长愤怒的说养纪委不如养婊子,那个地方的纪委?那个单位的纪委查出来了他们的哥们弟兄了的?重庆的婊子赵红霞一没有公务员的身份没有吃皇粮,二没有公务用车三没有办公场所,仅仅是受聘于建筑包工头仅仅是用宾馆里面的一张床,就给重庆人民端出来了一窝十几个腐败份子,网民们说赵红霞是2003年最感动中国的女青年!

天太黑请给我一支蜡烛!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2017-01-09 10:14
重庆雷政富事件发生以后,有位首长愤怒的说养纪委不如养婊子,那个地方的纪委?那个单位的纪委查出来了他们的哥们弟兄了的?重庆的婊子赵红霞一没有公务员的身份没有吃皇粮,二没有公务用车三没有办公场所,仅仅是受聘于建筑包工头仅仅是用宾馆里面的一张床,就给重庆人民端出来了一窝十几个腐败份子,网民们说赵红霞是2003年最感动中国的女青年!
天太黑请给我一支蜡烛!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2017-01-16 18:23
你人社局是依法行政还是权力任性,这里面有没有什么猫腻?只有用腐败这个遮羞布来掩盖人世间的一切丑恶!
天太黑请给我一支蜡烛!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2017-01-16 18:29
汉中市人社局给瘫痪企业里面塞进了五十多人,搞的是民怨沸腾的,也不知道汉中市纪委监察局为企业主管部门和相关政府机关的负面政绩考核吗?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2017-01-18 10:27
裙角拼出清廉旗,
香肩托起中国梦,
余晖落日伴天涯,
女孩最美是红霞
回复 引用
关注(29)|粉丝(27)
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2017-01-22 12:20
回 6楼(独钓寒江雪32x) 的帖子
这么有才的!
艺术不是彼岸之花,空中楼阁,努力尝试终会有所收获!
回复 引用
关注(28)|粉丝(155)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2017-03-22 10:17
呵呵!裙角拼出清廉旗,
香肩托起中国梦,
余晖落日伴天涯,
女孩最美是红霞
巴尔扎克论艺术说,是文学就是让人类的灵魂升华,是绘画就是要唤起所有人的记忆,是摄影就是要留住时间的脚步,是雕塑就是要让眼睛说话,是音乐就要打动所有人的心.
回复 引用
关注(28)|粉丝(155)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2017-04-20 13:01
重庆的赵红霞第一没有公务员的身份没有吃皇粮第二没有办公用车第三没有办公场所,仅仅是受聘于建筑包工头和利用宾馆里面的一张床,就为重庆人民端出来了一窝十几个贪污受贿的腐败份子,其战斗力不亚于地市级检察院反贪局。
巴尔扎克论艺术说,是文学就是让人类的灵魂升华,是绘画就是要唤起所有人的记忆,是摄影就是要留住时间的脚步,是雕塑就是要让眼睛说话,是音乐就要打动所有人的心.
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2017-04-21 17:30
持续关注中!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-01-10 10:03
裙角拼出清廉旗,
香肩托起中国梦,
余晖落日伴天涯,
女孩最美是红霞
天太黑请给我一支蜡烛!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-01-10 10:04
汉中市人社局是依法行政还是权力任性,这里面有没有什么猫腻?恐怕只有用腐败这个遮羞布来掩盖人世间的一切丑恶!

天太黑请给我一支蜡烛!
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-01-10 10:25
职工尹正华说;瘫痪企业土产果品公司一没有生产二没有经营三没有任何业务往来,土产果品公司所有留守人员上班就是看报纸聊天,每月还要给他们发三百元钱的电话通讯费,这不是想方设法的瓜分企业又是什么?都是上有老下有小五十多岁的人了白发苍苍了,逼迫84个职工人家去社保局领205元却把外单位改制买断工龄人员,社会无业人员,陕飞工商银行开除的人员都弄进土产果品公司来工资给发着上班就是看报纸聊天。
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-01-12 19:31
没钱.没关系就别想了.这都是腐败份子造成的
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个