• 用户
  • 版块
«6789»
共9页
上一主题下一主题 阅读:1177578 回复:127

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 120楼  发表于: 2018-01-09 09:40
西安市环境监测站家属楼的房顶漏水从2016年至今无人管。单位说是家属院和单位脱钩。房子个人买了单位现在不管了,可是当初办房产证没有交大修基金,现在要让个人自己修咋修啊,房顶漏水也不是个人能修的啊。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 121楼  发表于: 2018-01-09 09:45
发几张图看看吧
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 122楼  发表于: 2018-01-09 20:39
请花生关注“停车场修在居民楼窗下是何道理"“的帖子.为民呼吁!为民做主!

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
发 帖 数:
只看该作者 123楼  发表于: 2018-01-26 11:03
为了明天的资源,为了子孙的未来

大家都要行动起来
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
发 帖 数:
只看该作者 124楼  发表于: 2018-02-08 02:10
                         [size=font-size: 15pt,15pt]给中央、省、市各级领导同志的公开信:
[size=font-size: 15pt,15pt]                                           茫茫艰难坎坷漫长的[size=font-size: 15pt,15pt]38[size=font-size: 15pt,15pt]年维权路          
尊敬的中央、省、市各级领导同志    
    我叫赵六斤、男、1953年7月28日生,今年65岁。肢体严重二级残疾。是雷牙镇范家卓村四组村民。联系电话15191333816    
    1982年我家三口人,共分得9.6亩责任田。但实际我家至今一直只种8.1亩。因村组分给我家苹果园南1.5亩责任田,被我组赵明礼霸占至今。赵明礼刚种我家1.5亩地时,他答应给我调换地。分别在1984年和1989年两次给我家调换的地在沟底和他开的荒坡地,因为我家苹果园南1.5亩责任田是平地水浇地我不同意。赵明礼至今不归还我家苹果园南1.5亩责任田    
    自1982年至今我维权38年找村、组干部、镇书记、镇长、镇司法、镇经管站、镇派出所、书记、长、经管县司法局、县信访3000多次,送材料8000多张,他们相互推倭、踢皮球今一直无结果    
    2015年土地确权,无耐我向白水县法院起诉被告赵明礼要我家1.5亩土地。我满怀希望原因为:分地组的人证和分地底册物证,证明苹果园南1.5亩自1982年至今是我家的责任田。公民财产是受法律保护的!白水县法院会公正执法为我要回我家的1.5土地!没想到2016年元月6日起诉到白水县法院至2016年5月5日历时四个月我往返法院无数。送证据16份之多。县法院传唤被告赵明礼未到庭,魏红庭长无视我向法庭提供的证据,开庭被告赵明礼经本院传票传唤未到庭,依法以被告赵明礼缺席审理。2016年5月5日完全错误判决:驳回原告赵六斤诉讼请求。    
    我不服白水法院的错误判决!2016年5月6日我上诉到渭南市中级法院。历时13个月我往返渭南市中级法院80多次,送上诉状12份、白水县法院判决书复印12份、判后答疑申请书10份、再审申请书10份、上诉状复印10份、渭南市中级人民法院(2016)陕05民终1336号民事裁定书复印5份、渭南市中级人民法院(2017)陕05民申24号民事裁定书复印5份、送证据复印50份。材料5000多张。2017年5月2日渭南市中院在被告照样不到庭的情况下,无视我向法庭提供的证据,完全错误裁定驳回我的诉讼请求。    
    我不服渭南市中级人民法院错误民事裁定,2017年5月8日我向渭南市检察院要求抗诉!2017年11月24日渭南市检察院终结审查决定书:不符合受理条。历时7个多月我往返向渭南市检察院30多次,送民事抗诉申请书8份、复印白水县法院判决书6份、复印上诉状6份、复印判后答疑申请书6份、复印再审申请书6份、复印渭南市中级人民法院(2016)陕05民终1336号民事裁定书6份、复印渭南市中级人民法院(2017)陕05民申24号民事裁定书6份、送证据复印36张。材料2000多张。人民法院、人民检察院无视我向法庭、检察院提供的证据,做出完全错误裁定与决定!我该去哪找晴天申诉!我们百姓盼晴天!公平、公正、公民财产受法律保护                                                        
                                                                                    此致
敬礼                            
                                                                              控诉人:赵六                                                                                                                           2017年12月8日
           法官说:“我为你办好这案,你怎样感谢我?”
           我说:“请你吃羊肉泡馍。”
           因为我每天只有吃三元的馍钱,吃碗面也是奢望。
           法官说:“不吃羊肉泡馍,你给成钱。”
           我说:“我没有钱。”
           法官说:“没有钱!你打什么官司?”
           以前是:“受贿”
           现在是:“索贿”
      司法腐败

[ 此帖被三个农民在2018-02-08 01:18重新编辑 ]

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 125楼  发表于: 2018-02-10 21:30
三个农民 2018-02-08 02:10 发表在 124楼 :
[backcolor=#ffffff][color=#333333][size=6][font=宋体]       &n ..

请花生关注

给中央、省、市各级领导同志的公开信:我该去哪找晴天申诉!的帖子.为民呼吁!

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
发 帖 数:
只看该作者 126楼  发表于: 2018-02-13 22:49
楼主 花生 2017-01-06 00:53所发表:
[paragraph]
[size=4][font=微软雅黑]备受关注的《每日聚焦》栏目,开播的几期分 ..

请花生关注    给中央、省、市各级领导同志的公开信:我该去哪找晴天申诉!的帖子.为民呼吁!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 127楼  发表于: 2018-04-15 08:05
今年年初,我司6车队236路公交车出现配车紧张的情况,为应对相关问题,总司多次回函决定为236路增加配车,可是随着气候转暖,转眼到了4月,我市公交线路进入了客流旺季,其他线路都加了配车,236路依旧没有动静,配车依然紧张。
据悉,进入夏季,236路公交线路17公里28部配车已经严重不满足现行需要,最近总司为方便市民,又将我市全部大延点线路进行了延时一小时运行的举措,虽然便民,但无形加大了配车少的延点线路的压力,车距相当不稳定,原本236路28部车已经到了不加车就加车距的现状,内行人讲,236路晚24时依旧有客流,只是群众不知情的太多,车距也不断的加大,乘客乘车意愿减少,这样一来损失的是客流经济效益和群众乘车的不便,增加的是司机的压力,眼看着我6司其他线路都在不断的加车,6队236路却依然紧张,尤其晚上,车距相当不稳定,车上,一位不愿意透露姓名的公交人说,白天都不稳定了还晚上?依照现在末班23,59的实际情况,线路比较垄断,晚上九点多一点到十一点那人多的能把人烦死,由此236路配车也至少得38部车左右了;总司可以依据现在236的运营时间,配车数,车间距,客流量的实际请专业人士核算一下,建议总司尽快落实236路增加配车的相关事宜。
第二总司为应对即将到来的夏季客流和地铁客流,4月9日起我市大多数23点延点线路都采取了延时运营的措施,虽然是个非常便民的举措,但因站牌时间未更新,也未发布公告,导致至今仍有大多数市民不知情而选择其他出行工具,又导致我司延时公交线路延时的最后一小时空驶现象严重,增加了司机的压力和公司车队经济效益以及业绩的损失,建议尽快落实发布延时公告和更新站牌运行时间以挽回不必要的损失!
回复 引用
发帖 回复.
«6789»
共9页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个