• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:2550 回复:15

楼层直达
关注(3)|粉丝(11)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:

2.5环俺不管(想管也管不了),继续吐槽限行

限行三天了,为啥天气状况根本没有改善?而且还越来越厉害?
那头深信同类都是猪的标榜自己不是猪的ZHU,解释一下哦!
你特么拿出数据来讲汽车尾气对空气污染的贡献,别勾必光嘴一张就吐吐,吐吐毛呢!
今天还没洗澡呢,不过还是坐等被喷!
回复 引用
关注(3)|粉丝(10)
级别: 誉满一方

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2016-12-14 14:41
@树叶刀 还有30秒到达战场,楼主请小心
回复 引用
关注(4)|粉丝(11)
级别: 四方传颂

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2016-12-14 14:42
限行这事,人家都说了 “勿以善小而不为”
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2016-12-14 14:54
回 楼主(老板不帅) 的帖子
限行 雾霾还是这么严重  可见限行无用
回复 引用
关注(72)|粉丝(112)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2016-12-14 15:45
哈哈,支持一下!
回复 引用
关注(0)|粉丝(16)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2016-12-14 16:40
不否认机动车污染环境,但明显不是主因,心里都明的跟镜似得,么其他办法只能拿机动车开刀,明面上更能显得对雾霾不是么作为
回复 引用
关注(5)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2016-12-14 16:48
静候树叶刀 哈哈哈
回复 引用
关注(0)|粉丝(16)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2016-12-14 17:02
猪咋不出现
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2016-12-14 17:40
限行是避重就轻,误导群众,为自己的懒政,怠政,行政不作为找替罪羊。柿子找软的捏。
回复 引用
关注(31)|粉丝(41)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2016-12-14 20:58
战书么
回复 引用
关注(31)|粉丝(41)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2016-12-14 20:59
等风呢
回复 引用
关注(4)|粉丝(4)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2016-12-19 09:58
zhu呢?咋还没到?
回复 引用
关注(5)|粉丝(16)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2016-12-19 13:01
回 1楼(开着奔驰吃泡面) 的帖子
泡面的回复太牛~
I leave no trace of wings in the air,but I am glad have had my flight.
回复 引用
关注(28)|粉丝(27)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2016-12-19 13:35
这是树叶刀在其它网友贴中的回复,其中第六条可以回复你的问题,自已看看吧,长点知识,别跟个三岁娃一样的智商。雾霾形成不是一两天形成的,治理也不是一二天能见效的。限行三十年试试?植树三十年试试?你就看到效果了。

1、幼儿园、中小学停课是因为重污染天气情况下,幼儿及中小学生由于年幼体弱,身体抵抗力差,学校把监护权还给家长,怕孩子大规模生病无法应对群体性事件的一种应急反应。实际上是对家长孩子的一种负责表现。当然你可以借口孩子没人带把孩子放托管班,但在天灾来临时你孩子不在你身边你放心吗?要是我肯定不放心,要死也要和自已的孩子在一起,怎么能随便抛给别人不管了呢?天灾来临,孩子都没人带了,你还有心情上班只能说你没人性。就跟某些案件中杀了人还淡定的上班的罪犯一样,我不认为是人之常情。
2、重大天灾来临之际,你以为政府还会让那些排污企业开工吗?发现了你可以举报。没证据就别乱说话。
3、开货车要挣钱,开工厂都不要挣钱了吗?保护环境,人人有责。你货车停运一天最多损失几百块钱,工厂停工一天至少损失几百万。停工的工厂都没说什么了,你个货车司机唧唧歪歪什么?货车污染重,排量大,限行很有必要。再说一遍,保护环境,人人有责。如果人人都只顾自已挣钱,任意排放污染源,那么最后的结果就是灾难,谁也别想独善其身。
4、公交免费纯属扯淡的话题,这个以前我已经说了,有车族会在乎那一两块钱吗?既然你连一两块钱都想省,你当初买车干什么?是在装十三吗?随便违个章一二百罚款都能出得起,一两块钱出不起了?
5、保险是商业行为,退不退跟保险公司谈,跟政府没关系。但是税收是政府行为,这个政府是无法回避的。众知周知,税收是政府为了保证社会公正的国家行为,是带有强制性的,并不是商业行为。税收中某些品种就是惩罚性税收,比如国外的房产税,就是打击炒房屯房行为而存在的。还有某些国家的惩罚性关税,就是为了保护本土产业不受处界冲击健康发展而设定的。所以税收不是商业行为,不是说你交一天的税我就保护你一天,你交一年的税我就保护你一年,税收不是保护费。所以你再谈一百遍也没用,税收肯定不退。不但不会退,由于限行本身就是对机动车排污的惩罚之一,税收也可能成为对机动车排污的惩罚之二。如果天气持续恶化的话,政府很有可能为了社会公平与环境治理,继续对机动车增加税收,比如说排污费,环境污染费等等,这个是大势,谁也改变不了,如果你不放弃开车的话,就等哪天开车成本越来越高吧。
6、环境污染也不是一天两天的事,环境治理当然也不可能一天两天就能治好。限行才多久,有一年吗?有十年吗?环境污染至少经历了三十年的过程,小时候我就没经历过如此恶劣的天气。三十年得的病,你想一两天就整好,有可能吗?三十年前西安参天大树与此绿地有多少,三十年后又有多少?三十年前机动车数量有多少,现在又有多少?你算过帐吗?当然,环境污染肯定不是机动车一家造成的,是多方面的,但是机动车肯定是污染源之一,而且由于数量庞大,限行是非常合理的。这有什么可质疑的呢?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -4
天边星 威望 -4 2016-12-23 呸呸呸
回复 引用
关注(5)|粉丝(3)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2016-12-19 14:27
回 楼主(老板不帅) 的帖子
跟机动车关系不大,越限雾霾越严重。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个