• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:9033 回复:55

楼层直达
关注(52)|粉丝(178)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

这样的司机,以后不但会继续出事故,可能还会挨打的

10月17日晚18时40分左右,我从西向东沿西咸路(世纪大道)开车到后围寨地铁站附近时,我右侧车道后方的一辆黑色大众车(陕A-Y666N)突然强行向左逼近我车, 我赶紧停车躲避(因我在最左侧车道,我车左侧就是隔离栏,也只能停车躲避),但该车还是继续向前并向我车逼近,终于从其驾驶室左侧车身挂上我的右后视镜,因该车未及时停车,所以其左车身从前到后经我右后视镜上挂了一个长条划痕。期间该车司机可能也感觉挂上了,但也许是应急处置水平不行,或者抢行惯了,因此没及时停车(否则其左车身也不会被从前到后蹭一个长条痕)。两车身在差不到1厘米时该车终于停下了。
  需要要说明的是:当时该路段车多拥堵,所有车都行驶的非常慢,走走停停,该车从我右后侧强行左挤,快蹭上我车时,该车司机不是及时停车而却继续右前行挤向我的车,才导致两车挂蹭,导致 他自己车上从前到后划了一长条后他才停车,我的车只是右后视镜外侧被蹭伤。从两车快挂蹭上到对方停车,我一直都是停车状态。
  下车后,我问对对方,我为躲避你都停下了,你却眼看着强行向左挤我啊,这下把车挤坏了吧?他说:“你不知道我右侧的车把逼挤的成啥了?”言外之意是因为他右侧的车挤了他,他才挤了我。他为了回避自己右侧车挤近应该及时停车,就象我和为了躲避他而停车一样。只怪他不及时停还想强行挤,他自己都感觉到挂蹭上了,还不知道及时停车,直到两车身距离不到1厘米时他才停车。
  想着都是开车人,对方应该是处置不当,也不是故意的,我自己旧车右后视镜损伤也不很严重,我就想算了,不要对方赔了。而对方车左身油漆破损的较厉害,肯定要找其保险赔偿。所以,提醒对方,我的旧车,后视镜损伤也不严重,不让你赔我了,你的责任你找自己保险赔,需要我配合的我这没问题。谁知这货却说:“你也有保险,你认个全责,你报保险给我赔偿吧,我也不报我的保险了。反正也不是啥大故事,不要报警了”。我说:“本来是你的责任,我原谅你,并且觉得我旧车后视镜损伤不严重,所以不要你给我赔,你非但不主动道歉和感谢,却还想赖我给你赔?你也有保险,为何不自己认全责自己理赔呢?那咱报警让交警来处理吧”这货却说:“你认为旧车才不要我赔偿,如果我车旧我也不会要你赔偿的。我的车较新,所以你应该认全责给我赔偿。碎碎个事,别报警了吧,否则交警来了把咱俩车都会扣下的”。我气的问他:“你会不会开车啊,科目一是怎么过的?你把车从你的车道强挤入我的车道了,你还有理了?”他还嫌我态度不好,说:“本来觉得事不太大,我好好说,让你认全责给我赔偿就行了,你却这样态度,那咱就都耗在这儿。我的车在前,你的车在后,所以明明是你的全责,你怎么这么然啊”。它娘的:我停车后,它自己从我右后侧一直挤到我右前侧,还说我从后方碰了前方的它。这货自己然还说我然。如果不是天黑急着走,我真的想收拾这然怂。我就打了122报交警。它还不想让我报警,仍旧说:交警来了把咱车都扣了,对双方都影响,你认个全责给我赔偿就完了嘛。我说:和你这然怂说不清,只有让交警来处置,到时不但你要负全责,肯定还会被罚款和扣分的。听到交警给我回电话问位置,这货马上说那算了,别让交警来了,他自己认全责算了。因天黑,该处车辆多也拥堵,也不想麻烦交警来辛苦一趟了,就让这货走了,我也及时撤离人,没让它给我赔右后视镜维修费。
  拍下了这货的行驶证,该车是西咸新区沣东新城某农业发展有限公司的车,在此就不标明该公司的名称了。想提醒该司机的是,你得再继续提高驾车水平,特别是紧急情况下的处置水平,别抢着和奔S一样的;认真学习交通安全法规,否则你以后不但还会出事故,按你的态度可能还会挨打,当然被交警罚款和扣分是避免不了,把公司的车搞坏了,老板也饶不了你的。
      下面的照片中,蹲下查看自己车左侧损伤和站着打电话的就是对方司机。

[ 此帖被沙漠风在2016-10-22 18:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +50 威望 +1
龙须树 威望 +1 2016-10-24 你跟他废话太多
小小花 华商豆 +50 2016-10-23 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 誉满一方

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2016-10-22 18:56
这种司机活该。马路上经常能碰到这种司机,强行并道,都是上下班的高峰,怕麻烦我都让着他们。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
沙漠风 威望 +1 2016-10-23 感谢关注,我看到它从右后方向我逼近就赶紧停车了,但还是没躲避过
QQ:121110701
回复 引用
关注(25)|粉丝(35)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2016-10-22 21:58
这货确实是个然松
沙漠风 威望 +1 2016-10-23 感谢关注!
回复 引用
关注(28)|粉丝(27)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2016-10-22 22:28
以后别那么大度,就应该让他赔。否则他也长不了记性。反而会认为你心虛想走,倒打一耙。
估计这货驾照是买来的,根本没过科目一。
沙漠风 威望 +1 2016-10-23 估计是买来的。咱车损失不太严重,懒和和它然,将来还会出事故和受教训
回复 引用
关注(26)|粉丝(347)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2016-10-23 09:28
真是然怂~~~
沙漠风 威望 +1 2016-10-23 遇到咱算他运气好,让他好好然吧,以后会有教训的
姑妄言之,姑妄听之,一笑了之~~~ :oops:
回复 引用
关注(1000)|粉丝(275)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2016-10-23 13:45
我右侧车道后方的一辆黑色大众车(陕A-Y666N)突然强行向左逼近我车, 我赶紧停车躲避                                                          

有个疑问?

1或者停车避让让其超车。2或者减速行驶避让。让其超车

这两个办法的结果是不是不一样?假如只是减速避让也许对方从车身后右侧车道超过你车时

1可能超过,不发生剐蹭

2不能超车,但是不会刮擦?                当然这只是通过你描述的文字猜测,                        

因为首先对方没有超车条件强行违法超车时已经违反了公共道路资源通行原则,你当然可以

1停车                          2减速缓行                     3加速前行                                                      
这三个都存在可能。都是为了不与对方车辆接触,               所以这里我只是想讨论一下怎么

样才能确保不受到违法车辆的伤害问题。如何才是更恰当的处置办法。

楼主留言:

感觉到对方从右后方向我挤来可能发生事故我就赶紧停车了,我在停止状态时,对方还是从右后侧向我挤来,并且对方在感觉挂蹭上后还继续挤行了一小段才停下,否则也不会给他车身左侧从前到后挂个长条。如果我不及时停而是减速的话,两车身肯定会挤在一起,那时两车身损失可能就更大了。所以,无论我停止还是减速,事故都是避免不了的。当时车多拥堵,大家都缓慢行驶,我也无法加速前行的。
在这种情况下,我无论停车、减速还是加速,都避免不了它挤上我,只是问题的轻重不同罢了。按对方说的,因为它右侧有车挤它,所以它才挤我。唯一对避免问题的办法

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2016-10-23 14:35
评分针对 1楼 于2016-10-22 18:56发表的:
这种司机活该。马路上经常能碰到这种司机,强行并道,都是上下班的高峰,怕麻烦我都让着他们。

感谢关注,我看到它从右后方向我逼近就赶紧停车了,但还是没躲避过
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2016-10-23 14:37
评分针对 2楼 于2016-10-22 21:58发表的:
这货确实是个然松

感谢关注!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2016-10-23 14:39
评分针对 3楼 于2016-10-22 22:28发表的:
以后别那么大度,就应该让他赔。否则他也长不了记性。反而会认为你心虛想走,倒打一耙。
估计这货驾照是买来的,根本没过科目一。

估计是买来的。咱车损失不太严重,懒和和它然,将来还会出事故和受教训
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2016-10-23 14:40
评分针对 4楼 于2016-10-23 09:28发表的:
真是然怂~~~

遇到咱算他运气好,让他好好然吧,以后会有教训的
回复 引用
关注(58)|粉丝(55)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2016-10-23 15:07
及时报警
沙漠风 威望 +1 2016-10-23 开始他不想让报警,怕警察来扣车。我想如果他认责双方快速理赔也行
回复 引用
关注(253)|粉丝(191)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2016-10-23 16:11
有了纠纷,报警处理最好!
沙漠风 威望 +1 2016-10-23 是的,有争议只有报警
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2016-10-23 16:30
评分针对 10楼 于2016-10-23 15:07发表的:
及时报警

开始他不想让报警,怕警察来扣车。我想如果他认责双方快速理赔也行
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2016-10-23 16:31
评分针对 11楼 于2016-10-23 16:11发表的:
有了纠纷,报警处理最好!

是的,有争议只有报警
回复 引用
关注(5)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2016-10-23 17:17
上个课。

楼主留言:

感谢关注,威望后补

沙漠风 威望 +1 2016-10-24 -
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个