• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:835 回复:12

楼层直达
关注(979)|粉丝(412)
级别: 论坛版主

发 帖 数:

临潼3家3A级景区被摘牌,有关部门还是反思不彻底

临潼3家3A级景区被摘牌。今年国庆假期,有媒体记者报名参加了号称是“秦陵地宫、世界八大奇迹馆、鸿门宴遗址”等多个景区的一日游,结果让人大吃一惊,到处是蜡像制品和仿制品,还有双眼皮红嘴唇的兵马俑……14日,临潼秦陵地宫、临潼世界八大奇迹馆、临潼鸿门宴博物馆这3家3A级景区被摘牌。按规定,凡被取消质量等级的旅游景区,一年内不得重新申请等级。

而有关部门给的回复是,对三家景区存在的问题进行了具体说明:除了景区内标识牌不规范,英文翻译错误,展示内容单一陈旧,展品粗糙等“通病”外,临潼“秦陵地宫”还存在残疾人厕位未正常使用等问题,鸿门宴博物馆存在与周边其它景区售票处设在一处,容易误导游客的具体问题。

卧槽,这么多废话干啥,这个事情回复两个字就够了:“假的”。

有关部门说了那么多细枝末节,其实很简单,这3个被摘牌的景区,就是山寨货,骗人的假玩意。尤其是对于外地游客来说,谁大老远跑来看假货,假货哪都有,我见过一些餐馆就有。

通过这样的问题说明,我发现,我们有关部门还是反思不彻底。
[ 此帖被社区银行在2016-10-17 15:00重新编辑 ]
买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(30)|粉丝(167)

发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2016-10-17 15:08
主要是不能打之前挂牌的脸
回复 引用
关注(1)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2016-10-17 15:33
早就该取掉了
穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑
回复 引用
关注(1)|粉丝(5)
级别: 名动江湖

发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2016-10-17 15:41
这事儿想想挺纳闷,一个职业造假的搞了一堆假货文物,然后还堂而皇之地租用场地,修寺造庙,评定级别,虚假宣传,骗人游览,获取暴利,这不就是典型的一条龙诈骗么?每个环节据说都有部门监管,然后就管出来一个赝品景点,有点意思。
生命不息 折腾不止 微信:senjuro
回复 引用
关注(2)|粉丝(24)
级别: 名满天下

发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2016-10-17 15:46
主要是不能打之前挂牌的脸
回复 引用
关注(22)|粉丝(28)
级别: 万众敬仰

发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2016-10-17 16:08
假的都能存在那么久
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2016-10-17 16:12
回 4楼(我是王可可) 的帖子
哈哈哈哈。 太乱啦。
买车问题点这里 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-7206565.html
回复 引用
关注(20)|粉丝(239)
级别: 苍生崇拜

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2016-10-17 16:41
查一下当时评3A时是哪些专家参与评审的~~~~~~~~~~~~~
姑妄言之,姑妄听之,一笑了之~~~ :oops:
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2016-10-17 16:42
回 7楼(guwang1972) 的帖子
哈哈,收钱了?
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2016-10-18 10:52
这景区是怎么评上3A的,为什么能被批准建设。临潼还有几处景点和这类似。正因为这些景点给黑车野导提成返利这些人才拉游客,骗游客。为什么不从源头直接治理这些景点,购物店这种地方也就20多个。治理黑车野导,这类人群有3000到4000人,治理得多来吗?究其原因,临潼区出租办收了购物店的保护费,购物店保着黑车,临潼区旅游局同样收了这些导游的保护费(管理费)这些人才能肆无忌惮。官商一家,临潼旅游乱象并非不可治理,也并非只有隔靴搔痒式的一阵风治理,只有管理部门和购物店景点利益切割,才能晴朗旅游市场。
回复 引用
关注(4)|粉丝(19)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2016-10-18 11:48
哈哈哈哈�
好贴 顶一个    
回复 引用
关注(1)|粉丝(16)
级别: 誉满一方

发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2016-10-19 15:05
临潼旅游真的太乱了,兵马俑这么好的旅游景点弄成怂了,上次我战友来,不是我跟着去,就被忽悠到假景点去了,这么多年就没人管吗?为什么每次都是媒体报道了以后就整顿一下,风头一过,又是涛声依旧,要说这里面没有猫腻,你信吗?不要把群众都当傻子,就你们智商高!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
社区银行 威望 +1 2016-10-20 是不是有背景,有保护伞啊
回复 引用

发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2016-10-20 11:13
评分针对 11楼 于2016-10-19 15:05发表的:
临潼旅游真的太乱了,兵马俑这么好的旅游景点弄成怂了,上次我战友来,不是我跟着去,就被忽悠到假景点去了,这么多年就没人管吗?为什么每次 ..

是不是有背景,有保护伞啊
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个