华商情感

【15.10.22第三十七期】女友吸烟、喝酒,还堕过胎!是你你会要她么?

20069  28  2
  • 21 我要废了 初入江湖

光棍节还得一个人过,唉,人家却在忧愁要不要娶的问题,宝姐,你给我找个媳妇吧?跪求,你资源多

2015年10月22日 15:45:18
    引用| 举报
  • 22 蓝眼金灵 誉满一方

宝姐,我姨夫和我姨给我表弟结婚,因为他们家家境不好,女的要求买房子可是他们买不起,女方家里有钱,女孩据说单人名下就有两套房子,我姨夫的意思是让我表弟跟女孩结婚住在女孩的房子里,但是女孩家觉得掉价加丢人,其实我也觉得掉价,姨夫说让我表弟给人家当上门女婿,女方不同意,但是也不跟我表弟分手,非逼着买房子,两家人因为房子僵持住,到现在一见面就脸红脖子粗的,有解决办法没?

2015年10月22日 15:54:50
    引用| 举报
  • 23 王小小雨 小有名气

以前是个不良少年,以后未必是啊,只要善良就是好女孩

2015年10月22日 16:17:18
    引用| 举报
  • 24 小孩不听话 锋芒初露

谁没有个历史,关键那是历史和过往,别太较真,真的不放心就多问问些周边的朋友

2015年10月22日 16:40:10
    引用| 举报
  • 25 红茶加绿茶 小有名气

评分针对第5楼呜咕叽叽于2015-10-22 11:28发表的:

老师,你好

本来不想发的,但是参加完果果的活动之后还是下意识的关注了华商情感。

我自己本身也有问题要问问坛友们,大学毕业后谈了一个男朋 ..

别,傻啊

2015年10月22日 17:01:50
    引用| 举报
  • 26 西西安客人 初入江湖

你自己看把,我觉得这个女的不咋地,玩玩 可以 结婚就算了

2015年10月22日 17:55:52
    引用| 举报
  • 27 宝姐热线 誉满一方

问就算了。用眼看。朋友的意见,勿参考。另,别秀恩爱,死得快。

2015年10月22日 18:43:17
    引用| 举报
  • 28 大脸子 小有名气

混乱

2015年10月23日 13:13:18
    引用| 举报
查看剩余28条回复

取消

支持jpg,gif,png格式,可以添加5张图片,您已经添加了0个。

新浪微博 QQ好友 QQ空间 腾讯微博 微信 人人网

取消
取消