华商情感

【15.10.22第三十七期】女友吸烟、喝酒,还堕过胎!是你你会要她么?

20066  28  2
  • 11 情感公共马甲1 誉满一方

宝姐,婚前我是个乖乖女。婚后算是好老婆、好媳妇、好妈妈。 工作前,是个好学生。工作后,是个好员工。 几乎不怎么发脾气,因为知道发脾气没用,甚至可能将事情变得更糟。 几乎没喝过酒,因为看过很多喝酒过的丑态,也担心因此泄露隐藏在心中的秘密。 没有抽过烟,没有纹过身,没有大肆的哭过、笑过,甚至连生气都是闷闷的。 不会唱歌,不会跳舞,甚至不会化妆。 只喜欢一个人独处,或者和家人在一起。 远离家乡,离父母亲戚很远,觉得自己过得索然无味。。。总想打破些什么,却总是无从下手,在这么下去不知道还能不能活着

2015年10月22日 11:51:40
    引用| 举报
  • 12 木木木木方 锋芒初露

这种女孩一般社会关系很复杂

2015年10月22日 13:32:54
    引用| 举报
  • 13 情感公共马甲1 誉满一方

老师,你好,我恨我的爸爸! 我爸是中学教师,在我读高中时出轨了,因为这件事我变的特别瞧不起他,总是跟他顶嘴!后来大学毕业后跟父母住一起,才发现我爸依然跟不同的女性保持关系,看他跟别的女的聊天记录不堪入目,后来我妈发现了,就拿着菜刀去找那个女的闹,还叫上了我!从那以后我对婚姻就留下了阴影,总觉得婚姻不靠谱,现在自己倒了适婚年龄,好多人给我介绍对象,我妈也催我嫁人,可我不想,觉得一个人过生活最好,但是妈妈总担心我没有人照顾,因为是独生女,怎么样才能让我妈安心或者改变观念不再催我

2015年10月22日 13:37:29
    引用| 举报
  • 14 张抠脚 锋芒初露

宝姐,我换了单位之后才发现跟我们直线领导居然住在一个小区里面,只是我在9号楼,我们领导在2号楼,还隔得很远,因为一次偶然相遇知道原来是一个小区的人,之后领导不知道从哪里侧面知道我情况,我分析是从小区那些大妈嘴里,尤其可能是从我姑或者我姨那里(我们住一个小区,苦逼)。

领导上周五神秘兮兮的把我叫到办公室就说要给我介绍对象,我虽然没有女朋友,但是有自己喜欢的人,只是时机没成熟,我想慢慢撒网追,所以一直就告诉别人我有女朋友,只是在异地。我进领导办公室他就直接说给我介绍对象,我说我有女朋友,他就笑,说别吹了,听小区的人说了,我单身很多年了,然后就给我说他们家一个亲戚等等情况,反正就是情况很好,还给我看照片,人很漂亮,很美,至少从照片开来,个子也高。

说是约着我周天见面,我哪里敢拒绝,昨天就见了,人美声音好听,但是因为有喜欢的人,对她也没有什么感觉,匆匆吃个饭就完了。

结果就刚刚!!!我们领导再次把我叫进办公室让我说说怎么样,我说挺好的,他就很高兴,说让我们继续谈下去,肯定结局是喜结良缘。

到底什么情况我不知道么!不喜欢就是不喜欢,可真的拒绝的话得罪领导了吃不了兜着走,咋办么?

2015年10月22日 13:54:01
    引用| 举报
  • 15 奋斗的罗小黑 锋芒初露

我建议还是多交往一段时间吧,至少得一年,看看你女友到底是什么样的人,时间能证明一切,到时候再决定做什么,现在正迷茫期间不要下结论

2015年10月22日 14:14:10
    引用| 举报
  • 16 真主的真理 名动江湖

2015年10月22日 14:53:57
    引用| 举报
  • 17 橘子牌糖妮儿 锋芒初露

堕胎、吸烟都能接受,关键以前还吸毒,可见过得有多糜烂

2015年10月22日 15:02:22
    引用| 举报
  • 18 小曲儿 小有名气

宝姐,我表弟过年后就来我家了,现在上班也几个月了, 一直住我家,晚上回家吃饭。 他上班离我们家也比较远,每天坐车也要1小时, 可他们公司不包吃住。 就在我们家住了,顺便也回来和我们一起吃饭。

和我们吃住也没关系, 一起吃住也增加不了多少个钱, 包吃包住,还要包他舒服才行。得对他好呀,  这点就很难做到了。 毕竟不是自己的亲弟亲妹的, 很多事情,做的不好的, 也不能直接去说他呀。 要不然告诉家里的爸妈,还以为我们怎样么了。 特别是碰到一些爱在家里绕嘴皮子的, 会说得你一文不值的。 这就叫吃力不讨好。 还是距离产生美的。 在你需要帮助的时候帮你, 无可非议。 但现在都可以自食其力了,还要什么都包, 在家什么都不帮做, 自己的房间弄得像个猪窝, 还要人帮打扫,  时间长了,谁都会有情绪的。 怎么让他知道要搬出去

2015年10月22日 15:07:42
    引用| 举报
  • 19 朵朵有心事 锋芒初露

宝姐,谢谢你之前给我的答复,我和男友要结婚啦

2015年10月22日 15:39:49
    引用| 举报
  • 20 茬那芝後累了 初入江湖

支持!

2015年10月22日 15:40:49
    引用| 举报
查看剩余28条回复

取消

支持jpg,gif,png格式,可以添加5张图片,您已经添加了0个。

新浪微博 QQ好友 QQ空间 腾讯微博 微信 人人网

取消
取消