西安论坛

“嘴强王者”PK第156期:西安地铁应该设置女性优先或女性专用车厢吗?

55194  19  9
  • 11 老牛-西安 苍生崇拜
    我是中立者

那男性车厢需要双层,不然挤不进去

2019年09月24日 14:30:25
    引用| 举报
  • 12 (_鈊詠遠晴 小有名气
    我是中立者

绝对同意

2019年09月25日 09:30:24
    引用| 举报
  • 13 (_鈊詠遠晴 小有名气
    我是中立者

对,讨论这个毫无意义

2019年09月25日 09:31:32
    引用| 举报
  • 14 (_鈊詠遠晴 小有名气
    我是中立者

有道理,顶你

2019年09月25日 09:32:11
    引用| 举报
  • 15 (_鈊詠遠晴 小有名气
    我是中立者

讨论这类事情真是闲时间太多了

2019年09月25日 09:33:46
    引用| 举报
  • 16 龙人复出 四方传颂
    我是中立者

厕所可以分男女,车厢就罢了吧!莫非普速火车、动车组列车、高速列车也要分个男女车厢?飞机也分?吃饭餐馆也分?

2019年09月25日 14:04:59
    引用| 举报
  • 17 祛鼋砸碳 万众敬仰
    我是中立者

女士带着小男孩能进吗?不让进?姐连澡堂子都进呢,你一个地铁车厢不让进?

2019年10月18日 09:08:48
    引用| 举报
  • 18 咫尺天涯家 无为无级
    我是中立者

一个堵城还是别浪费公共资源为好

2019年10月18日 22:22:40
    引用| 举报
  • 19 嘉之影 四方传颂
    我是中立者

什么都是女士专用?那是不是也要搞个男士专用?为了防咸猪手,这理由好高大上,感觉女人都好正确,没有错误的,好象男人都想摸一样。那好吧,把男人从地球清除,女人就特别安全了呢。

2019年10月21日 15:38:14
    引用| 举报
查看剩余19条回复

取消

支持jpg,gif,png格式,可以添加5张图片,您已经添加了0个。

新浪微博 QQ好友 QQ空间 腾讯微博 微信 人人网

取消
取消