首页 > 学校 > >大学二年级

杨晨美子

生日:1995年6月1日

学校:

班级:大学二年级

成长需要营养,而痛苦就是最有营养的营养

我的闺蜜哭了,原因很简单,就是导师不满意她的作品而且劈头盖脸一通责备,她心里难过,受不了,还赌气说不要再跟导师学了。我问她,如果导师没有直接批评你,而是委婉地表达对你的 ..[查看全文]

《开落忆千年》

开落忆千年文/杨晨美子曼珠沙华,根深蒂固的枝芽,花不见叶,叶不见花,摇曳了千年繁华。忘川河边等他,三生石上画沙,奈何始终放不下,放不下前缘的牵挂,牵挂着满面的桃花。笑红尘 ..[查看全文]

独生子女这些年

桃李年华,九零后一枝花,没错,我就是独生子女,而且是限量版的哦。我喜欢这个修饰词——限量版,这就代表我们是个性的一代、独特的一代、也是珍贵的一代。正如所有限量版的东西会 ..[查看全文]

因为那是你,莫向东风怨别离(上)

在他到来之前,我一直是独霸课桌的全部江山。因为我的懒散、怠慢、不认真,老师便将我安置在教室的角落里,没有任何一个同桌,于是整张课桌让我占山为王,国土辽阔,所以我无时无刻 ..[查看全文]

凤阕●季季步深

阳春归故里,漫漫杏花雨,桃花三月逅遇。你信手执扇一步一游移,我目光虔诚一步一菩提。朝晖夕暮日日祈,祷你能晓我意。仲夏初识彼,骤雨初歇季,荷塘潭边相戏。你颜笑款款一句一妙 ..[查看全文]

凤阕●半浮尘

所有的宿命虔诚,都是前世惹下的祸根。 滚滚红尘,我默默向天恨。缘缘相困,你我过眼云烟泪无痕。错手擦肩注定陌路人,步步莲花续断了的前尘。锦年芳华不过昙花一瞬,你心无旁骛寂静 ..[查看全文]

一念端午,粽是情

看着琳琅满目的包装精美的粽子,看着铺天盖地的绚烂醒目的广告,还有几天才到端午节,现在便已是气氛浓烈了。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,人在江湖身不由己,既然无法远赴 ..[查看全文]

致小陈的一封信

亲爱的小陈: 你好!在此之前,请听这样一个故事。很久以前在叶国,有一个人将邻居家迷失的羊偷偷据为己有,邻居将其告上衙门,但邻居却无法辩认出哪只是自己的羊,这时被告的儿子来 ..[查看全文]