首页 > 学校 > 西安建筑科技大学附属 >三年级1班

张宇佳

生日:2006年3月27日

学校:西安建筑科技大学附属

班级:三年级1班

“瞎 子 摸 人”

“瞎 子 摸人” 二班张宇佳最近,我特别喜欢和小伙伴们玩一种很有趣的户外游戏,叫作“瞎子摸人”。这天,我和五个小伙伴一起来到学校的操场,准备一起玩“瞎子摸人”。这个游戏的规 ..[查看全文]

可爱的小猫

可爱的小猫建大附小四一班张宇佳“耳朵尖,胡子长,爱捉老鼠天天忙。”这个谜语说的是什么呢?当然是小猫了。我家就有一只小猫,名叫圆圆。圆圆全身的毛都是黄色的,上面还有浅棕色 ..[查看全文]

可爱的小猫

可爱的小猫建大附小四一班张宇佳 “耳朵尖,胡子长,爱捉老鼠天天忙。”这个谜语说的是什么呢?当然是小猫了。我家就有一只小猫,名叫圆圆。圆圆全身的毛都是黄色的,上面还有浅棕色 ..[查看全文]

能干的妈妈

能干的妈妈 西安建筑科技大学附属 三年级1班 我的妈妈已经三十多岁了,但在我的眼里,她非常年轻漂亮。她有一双美丽的眼睛,始终散发着柔和的光芒;她很能干,做事手脚十分麻利,收拾 ..[查看全文]

妈妈的爱

妈妈的爱 西安建大附小三(1)班 “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当我听到这首歌时,就想起了我的妈妈。 记得那天一放学,同学们就争先恐后地走出了教室门。呀,下雨了!于 ..[查看全文]

我学会了拌凉粉

我学会了拌凉粉 西安建大附小三(1)班 一个周日,妈妈买回来一大块凉粉,说要给我拌凉粉吃。我央求妈妈让我也试一次,妈妈答应了。 我先按照妈妈的方法将凉粉洗干净,接着把凉粉放在 ..[查看全文]
名师点评:你的稿子被赵媛姐姐选中啦,期待近期的学生作文版,你的作文要发表啦!                                                 华商作文主持人:赵媛姐姐
点评老师:赵媛 2015-07-24 18:02:53

美丽的中湖公园

美丽的中湖公园 西安建大附小三(1)张宇佳 我家附近有一个公园,叫中湖公园。这里一年四季景色诱人,是家乡人平日休闲的好去处。 中湖公园有一个大湖,无风时,湖面很平静,静得像一 ..[查看全文]

爱看书的我

爱看书的我 西安建大附小三(1)张宇佳一双炯炯有神的大眼睛,一对细细弯弯的眉毛,一头乌黑的秀发,这就是我——一个可爱的小姑娘。我很爱看书。平时,收拾书包时,洗脚时,甚至上厕 ..[查看全文]

美丽的桂林

美丽的桂林 “桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”寒假里,我和爸爸妈妈一起去桂林游玩。 到了桂林,我们先去欣赏了漓江有名的九马画山。坐在船上,我欣赏着美景。近处的山青翠欲滴, ..[查看全文]

学滑旱冰

最近,我们家楼下有很多滑旱冰的孩子,他们像一只只小燕子,在天空中自由地飞来飞去。我羡慕极了,其实我并不是不会滑,只是胆子很小,害怕摔跤,不敢滑。我以前的速度要是和蜗牛比 ..[查看全文]

“大懒虫”爸爸

我的爸爸可懒了,说起来我都不好意思呢。你们可能会问我的爸爸到底懒到什么程度呢?那我就给你们讲讲吧。 一个星期六,我很早就醒了,搅得妈妈也睡不着,于是我们就起了床,我去洗脸 ..[查看全文]