首页 > 学校 > 纺织城小学 >四年级一班

胡嘉奕

生日:2004年10月27日

学校:纺织城小学

班级:四年级一班

五年级一班胡嘉奕《我的良师》

我的良师 如果我是一位画家,我要用一幅优美的画表现他;如是我是一位作家,我要用一本书展现他;如果我是一位音乐家,我要用一首歌赞美他。一支毛笔在宣纸上潇洒地挥舞着,如同伴着 ..[查看全文]

《我爱妈妈》纺织城小学四年级一班胡嘉奕

我爱妈妈 啪!“哎呀!”我正在写作业,老师说我们星期四要去春游。我高兴得过了头,忘了盖钢笔套。我的同桌竟然激动地跳了起来,一下子把我的“心肝宝贝”碰到了地上,这可是妈妈给 ..[查看全文]

妈妈,我想对你说

妈妈,我想对你说 翻开记忆的相册,有许多美好的回忆。比如:一个甜甜的微笑、摔倒时被扶起的心情、遇到困难时鼓励的眼神……虽然它们都让我记忆深刻,但都比不上妈妈对我的关怀。 每 ..[查看全文]

纺织城小学四年级一班胡嘉奕《一张旧照片》

一张旧照片 提起旧照片,很多人都会想起自己灿烂的童年。现在我要展示给大家的是一张1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站时,记者拍下来的真实照片。 这一天,火车站还是和往常 ..[查看全文]

纺织城小学四年级一班胡嘉奕《奇妙的蚂蚁》

奇妙的蚂蚁 蚂蚁是地球上的爬行小动物,无处不在,到处可见。 不论什么时候,蚂蚁头上的两根触角总是不停地左右晃动。无论是单个蚂蚁在寻找食物,还是几只在搬运食物,它们的触角总是 ..[查看全文]

太空之旅·神奇发现

太空之旅·神奇发现纺织城小学四年级一班胡嘉奕 2093年,我成为了一位著名的科学家,驾驶着刚刚研制的,可耐高达九千亿摄氏度的“降阳号”登上了太阳,为人类历史创造了新的一页。 我拖 ..[查看全文]

《有趣的“皮皮”》纺织城小学四年级一班 胡嘉奕

有趣的“皮皮”纺织城小学 四年级一班 胡嘉奕 我们家养了一只可爱的小猫叫“皮皮”,它长着一身黑白相间的皮毛,好像披了一件黑色花纹的羊绒大衣。一对绿色宝石般的眼睛闪闪发光。它 ..[查看全文]