首页 > 学校 > 西北工业大学附属小学 >二.8班

王启迪

生日:2007年5月31日

学校:西北工业大学附属小学

班级:二.8班

湖南卫视《求真大调查》观后感

《新闻大求真》汽车坐车安全(观后感)西工大附小融侨分校 三年级8班王启迪今天是2016年3月30日,晚上18点到18点30分,我和妈妈一起观看了湖南卫视《新闻大调查》栏目播出的汽车坐车安全 ..[查看全文]

放风筝

放风筝瓦蓝的天空,火红的太阳,趁着阳光明媚的一天,我们一家打算去野地里放风筝。来到郊外,还没到野地,我远远地就看见了天空中飘着大大小小,各式各样的风筝:有长长的“蜈蚣” ..[查看全文]

秋游青城山

秋游青城山人们常说:“一叶知秋”。这不,不知不觉中,炎热的夏天悄悄地从我们身边溜走,凉爽的秋天说来就来。今年国庆节的一天,我们追随爸爸的同事自驾来到美丽的青城山后山。山 ..[查看全文]

我的课余生活——钓鱼

我的课余生活——钓鱼 我的课余生活丰富多彩,有骑车、跳绳、打羽毛球等——这些运动不但锻炼了我的身体,还充实了我的业余生活。其中,我最喜欢的课余活动是钓鱼!在我们老家有一条 ..[查看全文]

一堂有趣的科学课

一堂有趣的科学课我们学校从今年开始,每周安排了两次科学课:一次是在周一,另外一次在周四。在科学课上,老师通过做实验的方法,让我们在做中学、玩中学、乐中学,你说我们怎么会 ..[查看全文]

西安野生动物园一日游

日记一则2015年7月25日 星期六晴 西安野生动物园一日游听妈妈说我一岁多就去过西安野生动物园了,可我压根儿都不相信。趁着今天风和日丽,妈妈又带我去了一趟,算是故地重游吧。我们是 ..[查看全文]

<八月,少年游>

叔叔阿姨:您好!以下是一篇我的暑假旅游作文《看日出》,希望有幸参与比赛。还请批评指正!谢谢!看日出八月初,妈妈驾校学习暂时告一段落,我们打算外出旅游,放松一下心情。可是 ..[查看全文]

八月,少年游

亲爱的叔叔/阿姨: 您好! 以下是我今年暑假去青海湖旅游的一篇小习作,希望能参加《八月,少年游》的作文征集活动。这是我第一次投稿,烦请老师指点,先谢谢啦! 看日出 八月初,妈 ..[查看全文]