湖南卫视《求真大调查》观后感

王启迪 发表于 2016-03-31 15:21:12
《新闻大求真》汽车坐车安全(观后感)西工大附小融侨分校 三年级8班王启迪今天是2016年3月30日,晚上18点到18点30分,我和妈妈一起观看了湖南卫视《新闻大调查》栏目播出的汽车坐车安全 ..[查看全文]

穿过心灵的风

田书殷 发表于 2015-12-26 13:11:53
穿过心灵的风陕西师范大学附属中学初二七班 田书殷你像一缕穿过我心灵的风,本无味,却携来丝丝甜意;你像一缕穿过我心灵的风,本无色,却描出道道彩虹;你像一缕穿过我心灵的风,本 ..[查看全文]

大阅兵观后感

牛泰然 发表于 2015-09-05 22:20:52
大阅兵观后感今天是抗日战争胜利70周年纪念日,我国举行了威武震撼的大阅兵来庆祝这个伟大的日子。大阅兵分为阅兵式和分列式。首先开始的是阅兵式,一列列方队排列整齐,庄严肃立,等 ..[查看全文]

我有一个梦想

刘潇驰 发表于 2015-08-31 14:46:45
我有一个梦想说实在的,直到现在,我仍说不出我以后干啥,“老师?医生?工人?”不知道!孔子为了梦想,周游列国,曾多天不吃食,险些饿死;夸父为了梦想,追逐太阳,最后“道渴而 ..[查看全文]

七月月赛  暑假趣事  2

崔陶然 发表于 2015-07-29 09:17:48
暑假趣事2暑假已经来临了,暑假也该放松一下心情去大自然的怀抱里呼吸呼吸久违的新鲜空气了。我和姥姥还有妈妈选择去一个有骆驼的地方——沙坡头。前一天晚上,我就激动得睡不着觉。 ..[查看全文]

我的老师

董伟韬 发表于 2015-07-02 13:11:57
千百年来,世界各地出现了一批批优秀的老师。 伴随着奋勇杀敌的号角声,我来到了春秋时期。这时,孙武是我的老师。他教会了我如何看透对方的布阵、他教会了我如何揣摩对方的心思、他 ..[查看全文]

2015年高考作文投稿

崔陶然 发表于 2015-06-26 09:25:37
——致陈叔叔的一封尊敬的陈叔叔:您好!当您的女儿多次提醒您不要一边开车,一边打电话,您却不听劝告一意孤行,您的女儿小陈为了你们父女俩的生命安全,迫不得已给警方打了电话揭 ..[查看全文]

成长的道路上

柯逸轩 发表于 2015-06-14 21:55:08
成长的道路“成长道路上,我们始终会伤痕累累,是继续还是放弃,都是至关重要的选择。时间,往往是最好的解药。” 你能知道一个人能坚强到什么程度吗?我们先暂且称他为A。A这个人, ..[查看全文]

西安的故事

刘思婕 发表于 2015-06-06 14:19:38
陕西,这个古老的地方,散发出一种厚重的气息。它,是古代历史的琴弦,虽已弹尽,但余音犹;它,是本古老的史书,虽表面斑驳,但经典犹存;它,是一把神奇的钥匙,虽看似普通,但能 ..[查看全文]

采得百花成蜜后

魏厉野 发表于 2015-05-29 23:04:50
采得百花成蜜后你早上起来,揉揉惺忪的睡眼,坐在床沿上,耳朵好像捕获倒了窗外的什么东西,鸟鸣吗?小贩的叫卖声吗?不是的。这种声好似秋风扫落叶,一阵一阵,有节奏的,“沙,沙 ..[查看全文]

采得百花成蜜后

魏厉野 发表于 2015-05-29 23:02:56
采得百花成蜜后你早上起来,揉揉惺忪的睡眼,坐在床沿上,耳朵好像捕获倒了窗外的什么东西,鸟鸣吗?小贩的叫卖声吗?不是的。这种声好似秋风扫落叶,一阵一阵,有节奏的,“沙,沙 ..[查看全文]

听雨

姬宇龙 发表于 2015-05-27 15:27:31
听雨太阳完成与月亮的交替,渐渐落下山去,留下的点点余晖,还在向人诉说着他伟大的业绩。客厅传来电视台的天气预报。“西安,多云,雨。”我有些诧异,就向着窗口跑去,皓月,还在 ..[查看全文]