《孙小圣到此一游》

杨卓轩 发表于 2017-02-23 18:21:05
孙小圣到此一游一天,孙小圣和小熊去公园里玩,孙小圣在石头上一会儿金鸡独立,一会后空翻,他玩了一会儿觉得没意思,就对小熊说:“咱们去亭子歇会把.”小熊说?“好吧!" 孙小圣 ..[查看全文]

孙小圣和小熊

杨卓轩 发表于 2017-02-23 17:55:32
孙小圣和小熊一天,孙小圣和小熊去公园里玩,孙小圣在石头上一会儿金鸡独立,一会后空翻,他玩了一会儿觉得没意思,就对小熊说:“咱们去亭子歇会把.”小熊说?“好吧!" 孙小圣和 ..[查看全文]

猎豹

杨卓轩 发表于 2016-11-25 14:02:00
猎豹 大家好!我的名字叫猎豹。我身长1.2米左右,尾巴0.6米左右,身高0.9米左右,我长着浅黄色的毛和黑色的斑点。大家看我的脸形很像猫,是因为我是猫科动物。 我奔跑的速度很快,每小时可 ..[查看全文]

少年游---------我的旅程

刘奕辰 发表于 2016-10-06 23:01:22
少年游——金片城 为祖国母亲庆生日的七天小长假马上就要到来了!我们计划准备去金片城,也就是现在的兰州。去之前一定要查一下当地的名俗和历史。 兰州市区南北群山环抱,东西黄河 ..[查看全文]

陌生人

张雨蝶 发表于 2016-03-18 23:24:31
陌生人 我和她并不相识。 蝉声叫嚷的中午,亮油油的柏油马路把道路旁的白杨蒸的病怏怏的,如果将此时的周围拟作“残花败柳”也并不为过。烦躁的心情让手里的矿泉水瓶发挥了出气筒的作 ..[查看全文]

食品安全卫生关系你我他

何鹏远 发表于 2016-03-14 23:38:13
食品安全卫生关系你我他 食品安全是我们生活中的重中之重,是我们生活的健康保障。如果有人说,食品安全离我们很远,那么他就错了。食品健康时时刻刻都在我们身边,影响着我们的健康 ..[查看全文]

星空下的仰望

星空下的仰望学校:铁一中滨河学校班级:初二S1-5班姓名:李萱凝性别:女指导老师:崔焕联系电话:18710955177邮箱:2876334264@qq.com夜幕慢慢爬上天空,爬上对面的屋顶。世界静了下来,月亮早 ..[查看全文]

做人要懂得珍惜

何鹏远 发表于 2015-10-07 22:36:59
我记得美国宇航员詹姆斯.欧文在航天日记中曾写道:“我们的地球是那样的伟大而美丽,又是那样的微小和脆弱。”这句话让我知道,我们要珍惜我们的地球,爱护环境,爱护生命,珍惜生活 ..[查看全文]

学生作文

韩毅川雅 发表于 2015-09-07 22:18:54
哥哥的婚礼 五年级七班韩毅川雅 今天,是哥哥的婚礼。我和奶奶、舅妈、弟弟、妹妹,还有妈妈一人吃了一碗麦子泡。然后,我们很快赶到了婚礼现场。哇,酒店门口挂满了五颜六色的气球, ..[查看全文]

难忘的英语趣味竞赛

王牧虹 发表于 2015-08-27 08:42:19
难忘的英语趣味竞赛曲江一小三年级七班 王牧虹2014年的12月,为了迎接新年,我们学校准备举行英语趣味竞赛。英语杨老师在班上宣布完这个消息后,其他的同学置若罔闻,我却心血来潮,想 ..[查看全文]

我学会了炒鸡蛋

王牧虹 发表于 2015-08-27 08:39:58
我学会了炒鸡蛋曲江一小三年级七班 王牧虹六一儿童节那天,我心血来潮,想学做饭。于是妈妈建议先学做炒鸡蛋。我拿来一个鸡蛋,又拿来一只碗,按妈妈说的,把鸡蛋在碗边上磕开,然后 ..[查看全文]

夏记

王安忆佳 发表于 2015-07-29 10:17:17
夏记文/王安忆佳 第一次挽起袖口,将头发扎起来的时候,燥热的空气在脑袋旁边不安地窜动着。 夏天刚来的那一天,全新的血液注入麻木的血管。 2015-5-6今天立夏。学校开始有考试,夏天忙 ..[查看全文]