难忘的英语趣味竞赛

王牧虹 发表于 2015-08-27 08:43:10
难忘的英语趣味竞赛曲江一小三年级七班 王牧虹2014年的12月,为了迎接新年,我们学校准备举行英语趣味竞赛。英语杨老师在班上宣布完这个消息后,其他的同学置若罔闻,我却心血来潮,想 ..[查看全文]

难忘的英语趣味竞赛

王牧虹 发表于 2015-08-26 14:48:01
难忘的英语趣味竞赛曲江一小三年级七班王牧虹2014年的12月,为了迎接新年,我们学校准备举行英语趣味竞赛。英语杨老师在班上宣布完这个消息后,其他的同学置若罔闻,我却心血来潮,想 ..[查看全文]

难忘的英语趣味竞赛

王牧虹 发表于 2015-08-26 10:32:46
难忘的英语趣味竞赛2014年的12月,为了迎接新年,我们学校准备举行英语趣味竞赛。英语杨老师在班上宣布完这个消息后,其他的同学置若罔闻,我却心血来潮,想参加这次英语竞赛,让老师 ..[查看全文]

暑假趣事

郭耀晖 发表于 2015-07-22 18:45:46
暑假是小孩子们最喜欢的季节,因为经过一个学期的学习,他们就可以迎来梦寐以求的长假了。我也不例外,现在就让我带大家看看我的快乐暑假生活吧! 夏天的傍晚不像白天那么炽热,而是 ..[查看全文]

难忘的少先队检阅

杨雅童 发表于 2015-04-26 12:46:43
在10月13号星期二,经过几天的辛苦练习,终于迎来了我们的少先队检阅仪式,一大早,我们打军体拳的穿着迷彩服,一路上威风无比的去了学校,妈妈还给我梳了一头漂亮的头发,我穿上妈妈 ..[查看全文]

水晶饼

吕欣蔚 发表于 2015-04-07 09:37:50
爷爷十分爱吃陕西特产水晶饼。从我记事起,爷爷每吃一口水晶饼,就会往我嘴里喂一口,因此我也爱上了它。说起水晶饼,最有名的要数德懋恭的了。逢年过节,走亲戚,看朋友,尤其是探 ..[查看全文]

我爱家乡的水晶饼

吕欣蔚 发表于 2015-04-07 09:18:45
爷爷十分爱吃陕西特产水晶饼。从我记事起,爷爷每吃一口水晶饼,就会往我嘴里喂一口,因此我也爱上了它。说起水晶饼,最有名的要数德懋恭的了。逢年过节,走亲戚,看朋友,尤其是探 ..[查看全文]

劳动的幸福

黄奕斐 发表于 2015-03-02 21:14:39
以前,妈妈总说我是家里的小少爷,衣来伸手,饭来张口,什么都不会干,还每天挑刺找茬。可我总是觉得饭有什么做的,衣服有什么洗的,我只是没有时间做而已。放假了,我决定自己洗衣 ..[查看全文]

新春接力赛

雷又玮 发表于 2015-02-20 12:36:58
新春接力赛 放假前,我们学校为五年的同学们组织了一场新春接力比赛——奔跑吧,少年!当天中午,操场上站满了五年级的同学,大家个个精神焕发、昂首挺胸、摩拳擦掌、跃跃欲试,争着 ..[查看全文]

决战一分钟

张越森 发表于 2015-01-19 10:41:43
我有一个问题要问大家,一分钟可以干什么呢?有人一定会说:“一分钟太短了,什么也干不了。”之前,我也是这样认为的,但是今天,我在“新芽写作”上了一节比赛课,名叫“决战一分 ..[查看全文]

2014年的那些人和事

张致远 发表于 2015-01-18 23:14:07
在2014中,发生了很多令我终身难忘的事情。使我印象最深刻的,莫过于2014年最后一天的那个下午了。为了迎接新年,学校于2014年12月31日下午组织了一场长跑。下午我们早早到了操场,只见操 ..[查看全文]

一场精彩的场外足球赛

王紫茵 发表于 2015-01-11 21:46:04
一场精彩的场外足球赛看!那块孩子们用来踢球的空地又热闹起来了。一放学,孩子们便蜂拥而至,并很快地分成两队,把帽子、书包堆起来做球门,有模有样的开始了比赛。叫好声、加油声 ..[查看全文]