风雨后见彩虹

贾泽艺 发表于 2015-04-27 21:27:32
军训后感受 我的四天军训生活很快就结束了,四天说长不长说短也不短。眨眼间,四天悄悄地溜走了,疲惫的我既是喜悦又是感慨。军训就是一次人生的磨练,它是一种有效而且必要的方式。不 ..[查看全文]

我收获了勇气

寇汝翱 发表于 2015-03-19 15:44:57
我收获了勇气陕西省宝鸡市石油小学四年级三班 寇汝翱一个风和日丽的星期天,妈妈带我去了一家学生野战训练营,想锻炼锻炼我这个没经过风雨的“小树苗”。训练营里有很多训练项目:单 ..[查看全文]

军训——人生的一堂课

侯佳欣 发表于 2015-02-07 14:09:51
“砰!”宿舍门被一脚踹开,随之涌进来一股冷风。有杀气!刚还躺在床上说的热火朝天的同学立刻一本正经的闭目装睡。门口,女教官逆光的身影似电闪雷鸣做背景,浓重的杀气立马在宿舍 ..[查看全文]

军训后(高中生活)

侯佳欣 发表于 2015-02-07 13:49:23
窗外的雾厚重地埋葬了树影山川,吓坏了返程的车,惹地玻璃湿了眼眶,淌下几滴娇柔的泪来。而我便透过那道道泪痕遥望着前方的路——蜿蜒着迷失在雾里的路。那时,在军训返程的车上, ..[查看全文]

体验成功  挑战自我

赵文轩 发表于 2015-01-19 20:55:24
体验成功挑战自我五年级三班赵文轩每个学期,东城二小都会组织全体学生开展社会实践活动。这学期也不例外,这不,上个星期我们就去雅森教育基地进行了一次拓展训练。一周过去了,雅 ..[查看全文]

我的军训

陈奕铭 发表于 2015-01-18 21:03:14
一谈起军训,我的脑海里立刻想起了我人生中的第一次军训,因为那次军训已经不仅是“记忆犹新”,更是“刻骨铭心”!军训的苦—累死人不偿命军训里最累的就是蹲姿了,首先一条腿平放 ..[查看全文]

军训感受

徐嘉浩 发表于 2015-01-13 20:35:05
一次难忘的军训生活当我们迫不及待的看着车窗外面,焦急的盼望着、等待着,询问着为什么还没到时,四十多辆汽车浩浩荡荡来到了军训基地的门口。我们这些兴奋的孩子像脱缰的野马一样 ..[查看全文]

军训感言

张天皓 发表于 2015-01-11 20:39:50
  军训感言  西安市铁一中七年级七班 张天皓  谈到军训,由结识到后来的依舍难分,经历了一个虽短暂却不缺乏情趣的阶段。现在依旧是品茶之味,似挽余香。  激情四日,难忘的 ..[查看全文]

唱军歌

黄家怡 发表于 2015-01-11 14:32:15
军训生活就这样开始了。四天的军训并不能改变什么,但却能让人学习到一些事情。军训开始的第二天,我们开始为第四天的闭幕仪式筹备些活动。我参加了其中人数最多,阵势最宏大的一项 ..[查看全文]

军训有感

高郑洋 发表于 2015-01-11 14:22:55
  我完成了小学的生活,即将开始初中的学习生活。而在进校门之前,学校通知要8月27日进行军训。就这样,一段艰辛又难忘的旅程才刚刚开始……  27日上午,初一的新生乘坐大巴去向蓝 ..[查看全文]

2014的那些人和事

陈飞羽 发表于 2015-01-09 23:52:29
14已到末,15进行。回首往事,唯有军训,记忆犹新。 刚入学,第一次军训,觉得很有意思,我们大家都兴冲冲的上了大巴车。感觉像夏令营一样,可是到了之后才知道这次军训不是我们想的那 ..[查看全文]

2014年的那些人和事

沈政 发表于 2015-01-09 22:39:01
  初2017届M3-4班 沈政 时间飞逝,一眨眼2014年已经过去。这一年是我的转折点,也是迄今为止最令我难忘的一年。在这一年,我经历了人生的第一次军训。这为期四天的军训,给我留下了辛酸 ..[查看全文]