赛车历险记

杨卓轩 发表于 2016-12-18 17:37:36
赛车历险记 一天,小赛车跟着爸爸回家,走着走着看到了一片森林,哪里有茂盛的参天大树,森林深处黑黑的。小赛车想:到那里去历险应该很好玩吧!于是,它对爸爸说:“我可以去森林里转转吗?”爸 ..[查看全文]

神粽奇缘

杨澍婉 发表于 2016-01-19 22:05:40
(一)当处出生今天早上,妈妈用它白葱般的玉手轻轻捧起了我,给我穿上绿色的新衣,系好腰带,打了一个蝴蝶结。没错,我是一只三角形的——绿油油的——粽子。也许,我今天可以在洗 ..[查看全文]

森林探险记

宝鸡市西街小学五年级 乔伟轩暑假的一天,我和两位小伙伴约好一起去探险,我费了九牛二虎,哦,不对,应该是十牛八虎之力才说服了爸爸妈妈。我们一切准备就绪,一起踏上了探险之路。 ..[查看全文]

Moon Crew and Doctor Lunar

Moon Crew and Doctor Lunar Roddy calls Doctor Lunar and tells him:”Theother members of the Moon Crew are caught by Professor Solar.” Then they drivethe Doctor Lunar’s spaceship and go to the sun to help the Moon Crew, dressingup the super fire suit ..[查看全文]

完美盛宴

鲁冰茹 发表于 2015-08-31 19:12:58
秒针不停地旋转分针跟着舞蹈时针慢慢地在摇摆一场盛大宴会完美呈现 彩色衣裙飘飘高傲的表情‘孔雀孔雀,快朝下看喔’ 棕色的睡衣迷迷糊糊的眼‘啊呀,小熊你迟到了呢’ 紫色的裙摆一 ..[查看全文]

归念

鲁冰茹 发表于 2015-08-29 10:50:09
琵琶声如珠落在白银盘素手从纱帘上滑落碰响玉珠叮叮当当 佳人垂眸取下发带顿时间长发如瀑挽起一缕别向耳后朱唇轻启却是无声的呼唤‘我的家,在哪?’ 暗自垂泪不合实际的奢望她盼望着 ..[查看全文]

花雨之下

鲁冰茹 发表于 2015-08-29 10:48:46
漫天花雨之下谁浅笑兮兮湛蓝天空之下谁眉眼弯弯 静谧的花园中一个身影站于花雨中她的裙摆随风飘扬她的白皙指尖幽蓝冰蝶舞蹈她的周身萦绕淡淡紫罗兰香一颦一笑仿佛世界失去了色彩暖暖 ..[查看全文]

纯真友谊

鲁冰茹 发表于 2015-08-29 10:48:27
夕阳下的沙滩海风轻轻地浅唱人鱼支着下巴鱼尾拍打着海面躲在礁石后注视着沙滩一个女孩渐渐走了过来发现了藏在礁石后的人鱼她欢快跑去眼睛充满好奇与天真也就这样与人鱼做了朋友 她为 ..[查看全文]

奇异花园

鲁冰茹 发表于 2015-08-29 10:44:59
阳光在跳跃看虫儿嬉闹听风儿唱歌远处的教堂时钟滴答 教堂中奇妙的花园洁白神圣的鸽 戴怀表的兔子蓦然入眼 ‘哎呀,快来不及了呢’幻想它是那只兔子先生 它却不满一哼 ‘我可是身份最 ..[查看全文]

克隆出来的“我”

郭悦琨 发表于 2015-07-14 18:03:40
克隆出来的“我” 咸阳市天王小学五年级8班 郭悦琨随着放学铃声的响起,我拿起书包回家了。 到了家,我把书包放到沙发上,猛然看见一张宣传单和一个形状非常奇怪的机器。我把宣传单 ..[查看全文]

超级换胃机

郭悦琨 发表于 2015-07-14 16:44:02
超级换胃机 咸阳市天王小学五•8班 郭悦琨 “啊!!!”我正在“仰天长啸”。这可吓坏了老爸老妈,他们以百米冲刺的速度冲进我的房间,问:“怎么了,发生什么了?”“莫非有UFO?”我 ..[查看全文]

假如我会变

马子沛 发表于 2015-07-01 10:19:47
假如我会变西安市碑林区雁塔路小学三年三班马子沛我是放在图书馆书架最高层上的一本书,身上落着厚厚的灰尘。我讨厌在这里沉睡,我常常在想:假如我会变,我要变成一本会飞的书,去 ..[查看全文]

一周人气作文