你的爱让我感动

张煜奇 发表于 2017-04-21 17:57:12
你的爱让我感动有一种爱不求回报,有一种爱无怨无悔,有一种爱可感天动地,有一种爱坚定不移。那就是,母爱!从小,我从母亲的手中长大。我摔了,她扶我;我饿了,她喂我;我哭了, ..[查看全文]

开往未来的列车

靳梓宸 发表于 2017-03-19 19:18:58
从2010开往2017的这趟永不返回列车到站我们六年感情已深共坐在六二班这个车厢里我们彼此相看最后一眼,我要记住你我们做过的数学,深刻脑海我们读过的英语,朗朗上口我们写过的作文,下 ..[查看全文]

我的发现

杨卓轩 发表于 2017-03-16 20:15:28
我的发现春天来了,万物复苏,春光明媚,我们一家去野外野餐。 当我们吃野餐的时候,我不小心掉了一颗米粒。一只蚂蚁正好走了过来,它好奇地围着米粒转来转去,突然,它叼着米粒走了 ..[查看全文]

爸爸,我想对您说

匿名 发表于 2017-03-13 11:30:27
爸爸,我想对您说西安建筑科技大学附属小学四年级四班 杨云淞指导老师:姜丽敏 每天早上,我总是看到别的小孩都有爸爸送,我多么希望您也能每天这样送我呀!我总是羡慕地看着别人的爸 ..[查看全文]

在你不注意的时候

王沛霖 发表于 2016-10-20 14:20:22
在你不注意的时候我发现,我衣服上的油斑没了,我猜是妈妈洗的,问:你什么时候洗的?“在你不注意的时候。”我发现,一盘大鱼端上了桌,我猜是爸爸做的,问:你什么时候做的?“在 ..[查看全文]

回首过去,展望未来

刘梦浩 发表于 2016-09-24 19:13:26
当时针指向十二点钟,你在干什么?而在一个小小的房间里,我看着一个关于中国历史的纪录片。那就是让中国人名难以忘怀的——南京大屠杀事件。那是发生在1937年的一件事,当年日本军官 ..[查看全文]

给予的力量

王思妍 发表于 2016-06-29 11:40:09
给予的力量温馨是需要每个人相互给予的,对长者的一个搀扶,对孩子的一个鼓励……这些生活中的举手之劳给予别人的力量往往超乎想象。尽管给予的表达方式有所不同,但出发点大概都源 ..[查看全文]

蹦着跳着去上学

卞禾佳 发表于 2016-06-11 18:57:32
西铁一中初2017届M3-1班卞禾佳我穿过青龙小区,走向不远处那座褐红色的小楼,一路低着头,盯着有几处缺口、被鞋底磨得发亮的柏油路。十五分钟里,总想着昨天没背过的课文。下雨的时候, ..[查看全文]

童年趣事——“勺子”的故事

陈雨禾 发表于 2016-06-02 11:50:41
童年趣事——勺子的故事 童年的生活在我心中就像夜空中闪闪发光的小星星,闪烁着天真,闪烁着稚趣,闪烁着无限美好的回忆。从我“呀呀”学语到现在成为五年级的小学生,一路成长的过 ..[查看全文]

童年趣事——“勺子”的故事

陈雨禾 发表于 2016-06-02 11:28:58
童年趣事——勺子的故事 童年的生活在我心中就像夜空中闪闪发光的小星星,闪烁着天真,闪烁着稚趣,闪烁着无限美好的回忆。从我“呀呀”学语到现在成为五年级的小学生,一路成长的过 ..[查看全文]

学考传

张雨蝶 发表于 2016-03-18 20:53:03
学考传 现在所要写的,是每个现代人都会经历的事情,让人捉摸不透却丝毫也不可以含糊。我们都会经历它个一次,当然也不会有人希望有个第二次。完美应对的方法也不是没有,前提是:你 ..[查看全文]

以武安民,杀神白起

高尔雅 发表于 2016-02-21 20:55:40
或许他在一个天色如墨的雪夜降临于世,彼时籁籁飘零的雪花就带着天神的冷漠揉进了他的骨血。或许就在那一刹那间,便注定他白起要以长矛为毫,黑血为墨,用尽一生在无尽苍穹写下一个 ..[查看全文]

一周人气作文