看见

王若彤 发表于 2017-02-28 17:30:38
入夜渐微凉,繁华落地成霜,凉凉夜色,思念成河。 —题记看见的村庄,小镇和你,好像近在眼前,梦醒,却已是过往的云烟。初见你,你一袭白衣站在阳光里,笑着呼我的乳名,你站在青砖 ..[查看全文]

我就是我

蒋王蓬菲 发表于 2016-10-07 12:24:39
我叫蒋王蓬菲,今年9岁。我就读于渭城区风轮小学三年级。我的名字是爸爸妈妈一起取的。我爸爸姓蒋,我妈妈姓什么我想你们已经知道了,我叫蓬菲加上蒋和王两个字,我的名字就这样生成 ..[查看全文]

我就是我

蒋王蓬菲 发表于 2016-10-07 12:24:17
我叫蒋王蓬菲,今年9岁。我就读于渭城区风轮小学三年级。我的名字是爸爸妈妈一起取的。我爸爸姓蒋,我妈妈姓什么我想你们已经知道了,我叫蓬菲加上蒋和王两个字,我的名字就这样生成 ..[查看全文]

章鱼先生传 远东二中初2017级11班  陈玉菡

章鱼先生传 西安远东二中 初2017级11班陈玉菡 余有一张友(在此应本人要求将姓名隐去),因其大号谐音“章鱼”,故人特此雅号“章鱼”,她本人亦自称“章鱼先生”。念起来既文绉绉又饶 ..[查看全文]

我的极品同桌

张沫然 发表于 2016-02-22 15:01:08
我的“极品”同桌上小学时,我的同桌总是戴一副绿色边框的眼镜。小小的眼睛只有在带上那高倍数眼镜时才会显得大一些。一副“奶油小生”的模样。可这位“奶油小生”却是“极品”一枚 ..[查看全文]

我的“极品”同桌

张沫然 发表于 2015-08-28 14:39:03
我的“极品”同桌上小学时,我的同桌总是戴一副绿色边框的眼镜。小小的眼睛只有在带上那高倍数眼镜时才会显得大一些。一副“奶油小生”的模样。可这位“奶油小生”却是“极品”一枚 ..[查看全文]

我心中的你

孙伊格 发表于 2015-08-14 13:00:14
也许我们相遇的时间并不长,但是哪怕现在我们分开,我心依然与你相伴!小学六年级分班,我们偶然的分在一班,你还恰巧的坐在我的身后,自此,开始了我们的友谊之路。也许你在他人心 ..[查看全文]

袁宜坤 发表于 2015-05-14 15:48:26
我三年级四班 袁宜坤 我是一个性格开朗的小男孩,在我身上发生过许多奇奇怪怪的事,比如我的生日是222,不用教就会爬树,还有上周,不用教我就会骑方向盘自行车了。。。。。。这是一个 ..[查看全文]

他笑了

牛泰然 发表于 2015-04-26 15:34:34
他笑了 明天就要举行学校运动会了,这让我想起上次运动会的接力比赛,想起了我们班的他。 他是个瘦高个,有些内向,平常并不引人注意。接力比赛是那次运动会的最后一个项目,我们班全 ..[查看全文]

弟弟的手

宝鸡市经二路小学四年级 黄宇希 我长这么大见过许多手,比如妈妈灵巧能干的手,爸爸粗狂有力的手,还有爷爷奶奶布满皱纹的手,不过我还是很喜欢我弟弟那双胖嘟嘟可爱的手。有一天下 ..[查看全文]

春暖花开

李卓琳 发表于 2015-03-11 20:39:44
头上戴着黑色的帽子,背上背着黑白色的书包,身上穿着黑白色的外套和黑色的裤子,脚上蹬着黑白色的运动鞋。一个长相普普通通、扔到大街上自己都不一定能找到自己的女生穿着一身的休 ..[查看全文]

我的”洋哥哥“

黄奕斐 发表于 2015-03-05 22:44:01
今年过年的时候,我认识了姐姐的一个同学,他是一个”洋人“,他是来自爱尔兰的”艾美特“,他对我非常友好,于是我就叫他”洋哥哥“。 洋哥哥身高190厘米,皮肤非常白,但是脸上有雀 ..[查看全文]