【每日最陕西】NO.353 傻孩子你死了就光明正大要二胎了
【每日最陕西】NO.353 傻孩子你死了就光明正大要二胎了
【最悲伤】4月2日下午6时许,陕西渭南的一名十二三岁的女初中生放学后未回家,从一小区家属楼坠楼身亡。死者家属透漏,在孩子坠楼的12楼楼顶发现一封遗书,大概内容是嫌自己父母打算生二胎,而自己无法接受,便选择了以这种方式来“反抗”…
发布时间:2015-04-04 11:15
作者:爱妃平身
【每日最陕西】NO.352 这老板是想篡交警大队的权啊
【每日最陕西】NO.352 这老板是想篡交警大队的权啊
【最讨厌】【车被贴条撕不掉 原来贴的是洗车广告车】今早,西安城南明德路、昌明路等一带停放的车辆都被贴了“条”,“初看以为罚单,吓了一跳,正郁闷,仔细看是广告,还特别难撕,怎么都弄不掉!希望有关部门能来管管。”车主王先生生气地说。话说洗车行老板,不怕车主组队来捶你吗?网友Stark_Industrie说:这老板是想篡交警大队的权啊
发布时间:2015-04-03 09:42
作者:弓长弓长
【每日最陕西】NO.351 大风预警晚,大棚全毁了,渭南农民欲哭无泪!
【每日最陕西】NO.351 大风预警晚,大棚全毁了,渭南农民欲哭无泪!
【最心疼】@记者崔永利:今天大荔、蒲城一些农民欲哭无泪。凌晨1点起,六、七级大风横扫渭北果蔬大棚,有的村80%大棚被毁。村民质疑气象部门早10点才预警?昨晚8点,@陕西气象 说“听说明天愚人节,有什么好点子快来分享”晚11点,在熬心灵鸡汤。早9点官微说,“风大100斤的妹纸小心被吹走”。
发布时间:2015-04-02 07:58
作者:网仆
【每日最陕西】NO.350 黑云压城!打雷啦下雨啦收衣服啊!
【每日最陕西】NO.350 黑云压城!打雷啦下雨啦收衣服啊!
【最吓人】今日凌晨,汉中迎来今年首场暴雨,伴随着狂风,倾泻之下,城区多处积水严重。预计未来24小时略阳、宁强、勉县西部、南郑西部地质灾害气象风险较高,请注意监测防范。西安也开始打雷下雨了,小伙伴你们都听见了吗? ..
发布时间:2015-04-01 07:55
作者:我爱辛巴
【每日最陕西】NO.349 终于明白原来中彩票的都是有钱人!
【每日最陕西】NO.349 终于明白原来中彩票的都是有钱人!
【最羡慕】3月30日上午的省体彩中心,在超级大乐透第15032期收获1000万头奖的汉中彩民“全副武装”去领奖,谈及自己的中奖经历时,王先生平静的表示,自己“彩龄”已经6年了,这期间花了60多万购彩。小编,这下才明白中彩票的原来都是有钱人啊?
发布时间:2015-03-31 07:52
【每日最陕西】NO.348 如果你是家长,你会给孩子进行性教育吗?
【每日最陕西】NO.348 如果你是家长,你会给孩子进行性教育吗?
【最求助】网友猪猪说同事发现自己八岁的儿子竟然自慰,就想着借此进行性教育顺便引导孩子制止这个习惯,谁知在说了些性方面知识后,孩子问“妈妈,那你说的精子卵子是怎么结合的呢?”…同事瞬间石化,只好作罢说改天再讲。可是,这要怎么讲呢?
发布时间:2015-03-30 10:41
【每日最陕西】NO.347 尼玛,以后遇见这种事直接杀吧,别报道了!
【每日最陕西】NO.347 尼玛,以后遇见这种事直接杀吧,别报道了!
【最作死】3月22日晚8时许,在华县公安局下庙派出所辖区内发生一起强奸未成年少女案,一15岁初中女生遭同村村民侵害。调查中,民警从犯罪嫌疑人李某家的衣柜中搜出了摄像机和两张内存卡,其中保存有其猥亵2名幼女的录像视频,其中一名2岁,一名3岁。
发布时间:2015-03-29 10:39
【每日最陕西】NO.346 不与下属沟通,不会是个好领导!
【每日最陕西】NO.346 不与下属沟通,不会是个好领导!
【最爆料】曝陕西一烟草局长与下属开房!昨天开始,一个名为“渭南市烟草专卖局局长宾馆长期包房养女人”的帖子在网络上引起大量点击,帖子还贴出多张宾馆开房的视频截图。
发布时间:2015-03-28 10:38
作者:我爱辛巴
【每日最陕西】NO.345 这么年轻漂亮的妹子患上尿毒症,求助
【每日最陕西】NO.345 这么年轻漂亮的妹子患上尿毒症,求助
网友@rainbow511小窝:我的同学我的闺蜜,12年被确证为尿毒症,不间断的透析让这个来自农村的家庭负债累累。这个礼拜她要进行肾脏移植手术(手术费用现在东拼西凑),来自妈妈的肾脏会移植到她的身体里,请一起帮帮她,帮帮我亲爱的同学。
发布时间:2015-03-27 20:35
作者:网仆
【每日最陕西】NO.344 16岁少女离家出走 3年后找到娃已2岁
【每日最陕西】NO.344 16岁少女离家出走 3年后找到娃已2岁
【最无语】3年前,陕西华县的16岁女生花花,因厌学离家出走。她怕被父母责骂,一直没和家里联系。而警方虽在努力寻找她,但直到今年2月,花花才在网上突然现身。警方这才确定孩子的居住,便和父母一同赶到安康,却发现花花已有了一个2岁的娃...姑娘,难道这就是你想要的人生么?
发布时间:2015-03-26 11:31